активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Андрей Стоян Ребят, кто знает, можно ли использовать в качестве аватара гифку? (но именно чтобы она анимированная была). А то от нехуй делать сварганил такую херню (начало гифки вы видите у меня на аватаре ), но если не анимируеццо, то жалко. Добавлено через 2 минуты
Пля, Бови, не в обиду, но мне крайне было бы интересно, какая будет твоя реакция когда вы сольёте кому-нибудь Буду следить за Мусоровозкой) не несольём)) в прошлом году по неудачному рандому слились( а щас всё норм будет!!! говорю же сэмплы с достоевского! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от БоВи from FuckToReal Раз щас так модно... Текст:БоВи,Макс_sf,Сер-Ш,DimDimych Продакшн:БоВи
Всем удачи)Встретимся в третьем) Модно та модно.
Текст: NikiTikiTa, Quick-T, HARDMC
Минус: решили взять классический рок
Продакшн: бес
Аранжировка: ангел
В главных ролях: завтра все узнаете
Тоже всем удачи! | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Андрей Стоян Пля, Бови, не в обиду, но мне крайне было бы интересно, какая будет твоя реакция когда вы сольёте кому-нибудь Буду следить за Мусоровозкой) Я самоуверенный))
Помнишь мне чё ЗИК писал на Реквиеме:"Твоей самоуверенности максимум до 4-5 раунда хватит)Потом сольёшь")В итоге я проебал в финале) -Цитата от Maks_sf не несольём)) в прошлом году по неудачному рандому слились( а щас всё норм будет!!! говорю же сэмплы с достоевского! Да...В том году Мусоровозки в 3 раунде против Победителей Баттла были...Два лучших текста раунда по баллам,но у них на балл выше...Так было?( | | | | ~
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от $orrel ты ему поники сыпани в корм и вопрос быстро решится))) -Цитата от Климат* неее..наоборот...корм в понику..он у меня вигетореанец блять я так люблю вас ппц | | | | пиzдатый пацан
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: мать всех ваших городов | кругом одни наркоманы. ужас. | | | | light
Текст - DGK?!, G.O.A.L. КИПЕР.
Продакшн - DGK?! | | | | a.k.a. Nifty
текст: хайд и нигатив
продакшн: наф и слим хорошо сравнил =))
текст: Nifty (yo!gurt), Gemstar, Czar, MadCap, Little Soul
продакшен: Nifty (yo!gurt)
сведение: Czar
кстати Цез у нас любитель сэмплов из Шерлока Холмса
---
что-то мало народу сдало или мне показалось? | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от yo!gurt хорошо сравнил =))
текст: Nifty (yo!gurt), Gemstar, Czar, MadCap, Little Soul
продакшен: Nifty (yo!gurt)
сведение: Czar
кстати Цез у нас любитель сэмплов из Шерлока Холмса Во.терь все чотко,тока шо разве что))
Оо даа..сд-бог | | | | Магия где-то внутри
Премия Дарвина
Dream Team
Гламурные Галлюцинации
Даром, что бездари
Sugar void
Победителей Не Судят
Silencio
Хуй гламуру
МЫ
[Здесь Могла Быть Ваша Реклама]
безриф(мы) 2.0
Линии лилий
Разрушители сознания
No connents
Есть Вопросы
Чемпионы
Пейсконтроль
Розовая Мусоровозка рифм от Джиорджио Армани
Кентавры
Глаза Бессонницы
Рыцари эпохи
ВВП
Infinity WARD
Громкость Поцелуя
XXX-fam EMotions
MillenniuM
Ждем до вечера =) | | | | Heavyweight
давайте уже тему с текстами | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | как нистранно, почему-то все не очень серьезно все относятся к баттлу, конечно их никто не обязывает, вчера например из всех знакомых часов в 20 почти не у кого не было полностью написанного текста, это конечно впринципе дело каждого, но все же это понемногу тормозит баттл | | | | 8-03
Регистрация: 23.07.2007 Откуда: ГородOK Б | да все всегда любят тянуть и писать в последний момент, по себе знаю =) | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | Вот блядь, опять гандонство это разводят и вола ебут, нихуя не здорово это пиздярить апосля всех и задерживать подобным образом остальных участников. Со следующего раунда надо к хуям снимать баллы за такое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Фигово, конечно, что до вечера ждать. Времени вроде было достаточно. А судьи слишком лояльно к этому относятся. Есть срок, нужно в него вложиваться. | | | | :)(
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Где-то рядом... | Ждёмс | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Тридцать команд из тридцати шести - это мало? Хм. Да и вечер уже. Надо что-то делать. | | | | .
Регистрация: 24.02.2006 | "Быдло с Бутово" скорее всего не сдаст, нет времени на писанину
всем участникам удачи от души! | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Не поймите меня неправильно, но вот когда у партнёра настроения нет, голова болит, усталость, вместо того, чтоб поговорить, как-то отвлечься - ещё больше напрягаешь его написанием текста, срок же... А потом тут такое утро, которое, оказывается, ночью последующего дня будет - как кидалово.
Стремящийся превосходит талантливого, но не превосходит нечестного.
Мне-то что, ещё две-три команды сдаст - и фиг, думаю, пройдём. Но вот как будет тем, кто семнадцатое-девятнадцатое места получат в итоге? | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | блин.. надо было бы четкий срок сделать... но как есть так есть... ладно... ждем.. | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Я бы сказал не ждём, а берём в рот. | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | Пля, ну а теперь до скольки ждать придётся? | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | думаю завтра текста будут | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | нахрена ты думаешь прекрати , ты смущаешь конструкторское бюро ВАЗа | | | | light