![]() |
Четвертый Командный Текстовый Баттл - Второй раунд: Тема У нас все по-быстрому, так что уже тема. Тема: "Неважно, что я делаю - я отмечен как плохой персонаж" Задание: написать сторителлинг по заданной теме Сроки: до 23.59 11.05.2008, возможен добрый срок до утра - дня 12.05.2008 Ограничение по символам: не сильно много, сами понимаете ;) Тексты присылать на электронный почтовый ящик: [email protected] В теме письма обязательно указывать название команды и ничего больше. Судьи второго раунда: 1. SliMan 2. Deepression 3. Антикрит 4. Kek$$ 5. BigBoss 6. Короб 7. HellwooD Тексты будут оцениваться по системе 10-10-5. В третий раунд пройдут 16 лучших команд, дальше будет деление на пары. Поехали:seva: P.s. Сами понимаете, что возможен вариант: "Неважно, что я делаю - я отмечена как плохой персонаж" |
;)Классная тема.... Эх... Жаль мы не прошли ))) Удачи и вдохновения прошедшим ;) |
Норм тема... Поебем мозг :) |
=) |
ЕЕЕ очень пиздато )) Кто такой БигБосс ?) |
это наша тема:dovolen: СЛАВА ДВР! |
блин я не силен в стори, но тема все равно очень интересная |
слиман скажи как там кто проходит че надо чтобы пройти |
слиман, а кто проходит, какие условия? наверно не один плюс? |
надо подумать хорошенько.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень интересно, будет ли Хэлл тянуть свою свиту наверх и не будет ли топить неугодных? :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Мы пишем текст)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да спасибо понятно! |
ну что, постараемся! |
|
Цитата: