Innovedo
13 мая 2008, 13:13
| | |
#76 (ПС)
| - Silencio
Сам текст ничего так, концовка неплохо завершает настроение. Но истории нет.
Сторителлинг - не просто обозначить же какую-то ситуацию, стори, но и рассказать её, а не только свои чувства. Спасибо за внимание (:
На самом деле соглашусь... с тем что сторителлинга не вышло. Когда текст был дописан, мы сделали следующие выводы:
1. Это не то, что требовалось
2. И вообще не формат баттла
3. Но это наше лучшее совместное творение, и поэтому оно должно выглядеть так и никак иначе.
Пройдем дальше или нет - это уже судьям решать... Если и нет - не расстроимся. Главное мы уже получили, еще на предыдущем баттле (; | | | | Ricktyler.sexydj.ru
13 мая 2008, 13:19
| | |
#77 (ПС)
| откоменьте 32 плыз  | | | | Фанат антипавлинов
13 мая 2008, 13:45
| | |
#78 (ПС)
| Эль Никке чё-то маниакально пытается уличить нашу команду именно в гламурнявости (видимо, специально, в противовес названию). По таким хуйням как там рифмы, раскрытие темы он мало отписывается, а больше половины его поста про нас состоит из этого уличения в гламурнявости. Из этого я делаю вывод, что человек просто изъёбывается от нехуй делать или просто хочет с кем-нибудь пообщаться.
Эль Никке, будь вежливее. Ты не долбоёб, я так думаю, и не хотелось бы портить отношения.
И напоследок: я не спорю, что моя часть может выглядеть пиздопоэтичной, сопливой и суицидальной, но никак не гламурной.
"Летний день, прогулка, чувства, геройство - гламурно так, муси-пуси." - чувства в гламурных кругах поддельны, да и героев я там, знаешь, чё-то не замечал никогда, так что где ты это заметил, я вообще не ебу. | | | |
13 мая 2008, 13:56
| | |
#79 (ПС)
| почему не удалась-то, ник?  | | | | Магия где-то внутри
13 мая 2008, 14:07
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Vis-A-Vis Слиман, исправь плз 10ый текст что там исправить, как прислали, так и выложил | | | | :)(
13 мая 2008, 14:15
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от HARDMC  Мне кажется, в кавычках именно потому, что это его речь, реплика, и она ниоткуда не взята)) Может я ошибаюсь, но врядли) Сам сочинил, правда строчка " Той силой, что всему желает зла" из Фауста
Там она звучит:
"Часть силы той,что без числа,творит добро всему желая зла ..." | | | | Ельник
13 мая 2008, 14:16
| | |
#82 (ПС)
| Стоян, не знаю, не знаю, но первый кусок - фальш. А гламур, для меня, - это фальш. | | | | Фанат антипавлинов
13 мая 2008, 14:18
| | |
#83 (ПС)
| Странн, я вот был уверен, что у меня хуже. -Цитата от El nieke А гламур, для меня, - это фальш. А вот тут конеш не буду возражать, есть доля правды. | | | | Аум
13 мая 2008, 14:19
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от El nieke Стоян, не знаю, не знаю, но первый кусок - фальш. А гламур, для меня, - это фальш. Твоя концепция вещей мало кого волнует... | | | | :)(
13 мая 2008, 14:22
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от El nieke 23. MillenniuM
Снова два разных текста. Астайл не очень, вот Деми круто сделала, идея отличная, вот уж действительно - что бы не делал, уже сделал...
Оформить, конечно, можно было и интереснее, но это уже мелочи, само придёт. Ну тематика допустим одна. Рад за Demi - на то и нужны 2 человека в команде. | | | | |||||||||||||||||||||||
13 мая 2008, 14:31
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от El nieke Стоян, не знаю, не знаю, но первый кусок - фальш. А гламур, для меня, - это фальш. Гламу́р (англ. glamour, ['glæmə], собственно «чары», «очарование») — оценочное понятие (оценка при этом может быть как положительной, так и отрицательной в зависимости от взглядов говорящего), означающее близость к общепринятым стандартам «роскоши», «шикарного», внешне «блестящего».
В. Пелевин в произведении Empire V пишет, что гламур — это маскировка, которая нужна для того, чтобы повысить свой социальный статус в глазах окружающих. Гламур нужен для того, чтобы окружающие думали, что человек имеет доступ к бесконечному источнику денег.
Употребление
Применяется прежде всего к моде на одежду и косметику (противопоставляется, в частности, гранжу), а в расширительном употреблении — также к стилю жизни, развлечениям и прочему. К «гламурным» обычно относят стандарты одежды и жизни, рекламируемые в «женских» и «мужских» глянцевых журналах (понятия «глянцевый журнал» и «гламурный журнал», «гламур» и «глянец» часто выступают как взаимозаменимые). Во Франции в старину Гламуром называли специальную вуалетку, скрывающую прыщи и недостатки кожи лица.
Гламурное фото
Фотограф и гламурная модель.В англоязычном мире слова «гламурное фото» и «гламурная фотомодель» (англ. glamour photo, англ. glamour model) отсылают прежде всего к определённому жанру фотографии, когда внешность модели важнее чем то, что на ней. Обычное заблуждение состоит в том, что фотография включает элементы обнажённости, фотография может представлять как обнажённую модель, так и в вечернем наряде, однако отличительным признаком такой фотографии остаётся именно фокус на модель, а не на гардероб.
(с)Википедия.
"Фальшь" пишется с мягким знаком.
Первый кусок - творческий вымысел, если ты не понимаешь.
Ты вообще каждый текст на достоверность с реальными фактами сверяешь?
Скажи пожалуйста, если мы пройдём дальше нам хуячить вот так:
Лизни мой болт Ель ник,
Сглотни творожка
Пожамкай мне яйца
Вот это весна!
Достаточно брутально?
Строфы пацанские?
Стайл не заезженный?
А главное(!!!) фальши нет? | | | | Seize the Day
13 мая 2008, 14:33
| | |
#87 (ПС)
| 16 - что за жидкость грязно-серая в глаза там брызнула кому-то маленькие извращенцы? 
луна лижет небо - интересно чем?
вообщем пособие для юного гота или эмо-педриллы данная композиция
17 - злачные места доходов переиначены в прачечные - ну сколько можно такой хуйни ради рифмы строчить 
фанфарами служат фары 
руки скованные проводом - какой то ебанный кошмар на улице вязов 4 прям 
образ вообще нихуя не раскрыт, показан ебучий эмопед который плохой потому что сосет хуй и хочет себя убить
вообщем тихий ужас
18 - почитав первые строфы охуел от этих органов пришитых к какой то хуйней, которая снимает жидкость и тд 
попытка показать несчастного таджикского барыгу с планеты Альфа-центавра, высадившегося в Антарктиде для продажи своей продукции пингвинами, не удалась увы
дальше попытка отпидарасить Джорджа Буша слогом Ильи Резника и шуточками Маши Распутиной тоже провалилась
19 - почитал начало, понял сразу что хуйня полная
ворованная рукопись Руставелли, не иначе
20 - Ох бляяяяяяяяяяяяяяд   Первый куплет вообще вогнал меня в состояние дикой депрессии, и я даже захотел поделить с тобой стихи есенина около храма христа спасителя и послушать вместе фьюза 
но дальше еще круче - пока твой 16 летний дружок покупал некую газировку вермут, а ты в вечном детстве утопал в сладостях киндер-сюрпризов, захотелось погеройствовать и выдумать хуйни типа батальонов Альфы, которые вас накрыли за присутствие в магазине без взрослых 
дальше пошел сторителлинг моего любимого 15 летнего укротителя абсента Андрея Стояна о их прогулке с Энди Монвером по опасным кварталам питерского гетто, любовь двух мальчиков, содомия, первый половой акт и признание в своих чувствах, восхваление мужеложества и попытки совокупления в царстве Аида после суицида
вообщем удивил меня неслыханно, так держать
21 - вначале я подумал что парни пытались подъебать Вову Скальда 
особенно когда зашли темы про интернет любовь и форум
но дальше стало интересно читать, впринципе хорошо сделали сюжет без лишних выебонов и прочей мурни
меня тронуло кстати так нехило, молодцы вообщем
22 - какой то ебанный статский советник в первой части 
смерть,смерть, смерть, сиротство
вообщем я против такого репа
23 - тут пошли Герои меча и магии какие то 
потом несчастная любовь
24 - затяни мои яйца жгутом ненависти
отпори меня в духовку адским топором
я лишился с мужчиной анальной девственности
мне так плохо... спидом я заражен
25 - белым мелом на асфальте я черчу слово хватит
хватит слез и хватит боли, отпусти меня на ВОЛЮЮЮЮЮ
фиолетовые залупы тут ты и я, жизнь такая хуевааааааяяяяя (какая то такая песня была, не помню кто поет. вообщем один в один)
26 - история обрезанного человека не могла не растопить мое каменное сердце
28 - какой то БУмер-2 прям ебанись с элементами человека-паука и робин гуда
29 - в поряде. просто, актуально и доходчиво
30 - че то я нихуя вообще не понял
история шахида который стал взрывать дома из за хуевого кофе, который ему продали
смена носков, еще какой то хуйни
пиздец одним словом
31 - название уже меня сшибло с кресла и заставило побиться в конвульсиях
дальше больше - рассказ о страданиях чеченского народа, мечты о взрыве красной площади
насколько я понял все теракты совершенные на территории РФ в 2000 годах были из за косых взглядов русских детей на чеченцев 
короче полная хуйня
32 - а вот это охуенно реально 
по мне лучший текст раунда
только последняя строчка смазала немного все впечатление
33 - пиздатый такой репрезент с модными рифмами и флоу
пацаны на студии агробобруйска могут записать за 300 рублей ваш шедевр
так что копите деньги, некому DOD-у передавайте респект и уважуху
короче в завершении скажу что 3 текста мне понравились из всей массы
это уже хорошо ,видны какие то позитивные черты
гомосексуализма и суицидных тем к сожалению до сих пор очень много
с этим надо что то делать товарищи | | | | Innovedo
13 мая 2008, 14:38
| | |
#88 (ПС)
| Или мне это только кажется.. или на форуме - гомофобы?
Это не применительно к какому-либо тексту, это в общем и целом, по духу комментов...
Расстраиваете вы меня, господа (; | | | | Seize the Day
13 мая 2008, 14:43
| | |
#89 (ПС)
| насчет нашей команды
ельник ты немного не понял сюжет
перечитай еще раз текст, там на самом деле все связанно
просто идут перепады из будущего, настоящего и прошлого | | | | Фанат антипавлинов
13 мая 2008, 14:45
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от павлик морозов пока твой 16 летний дружок -Цитата от павлик морозов 15 летнего укротителя абсента Андрея Стояна Пиздос, я походу "младшею". -Цитата от павлик морозов покупал некую газировку вермут И тут ты перепутал) -Цитата от павлик морозов о их прогулке с Энди Монвером И опять перепутал -Цитата от павлик морозов по опасным кварталам питерского гетто И опять) -Цитата от павлик морозов восхваление мужеложества Пля, ты чем читал, просто интересно?
Походу дела ты ещё не конца накормил греческого друга Унитазиса...) А вообще спасибо, повеселил меня чуток, хоть я другого и не ожидал) | | | | активный пользователь
13 мая 2008, 14:46
| | |
#91 (ПС)
| | | | | Seize the Day
13 мая 2008, 14:50
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Monochromatic Или мне это только кажется.. или на форуме - гомофобы?
Это не применительно к какому-либо тексту, это в общем и целом, по духу комментов...
Расстраиваете вы меня, господа (; ЦАРЬ ГНОЙ ПРОСНУЛСЯ Добавлено через 39 секунд -Цитата от HARDMC а ты бездарный поэт и позорище современного репа
я не буду делить с тобой стихи есенина Добавлено через 1 минуту стоян неужто тебе 16 уже исполнилось? |
Последний раз редактировалось Макс Шифтер, 13 мая 2008 в 14:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Фанат антипавлинов
13 мая 2008, 14:54
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от павлик морозов стоян неужто тебе 16 уже исполнилось? Ты будешь в невероятном опиздосе, но мне исполнилось уже 17   | | | | Heavyweight
13 мая 2008, 15:03
| | |
#94 (ПС)
| комменты радуют  | | | | Dipsomaniac
13 мая 2008, 15:06
| | |
#95 (ПС)
| павлик морозов, спасибо за такое высокое доверие (я про жидов, щукинское и гиттис)))))) но спешу тебя разочаровать.... я стопроцентный хохол)))))
п.с. а честно говоря, мне глубоко пох на твоё "мнение" 
играйся) | | | | :)(
13 мая 2008, 15:06
| | |
#96 (ПС)
| НЕ фига себе, он читал ЕСЕНИНА
Наверное только "Черного человека" | | | | Seize the Day
13 мая 2008, 15:13
| | |
#97 (ПС)
| теперь медицинский спирт хлобыщишь?) | | | | |||||||||||||||||||||||
13 мая 2008, 15:15
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от павлик морозов 16 - что за жидкость грязно-серая в глаза там брызнула кому-то маленькие извращенцы? 
луна лижет небо - интересно чем?
вообщем пособие для юного гота или эмо-педриллы данная композиция
17 - злачные места доходов переиначены в прачечные - ну сколько можно такой хуйни ради рифмы строчить 
фанфарами служат фары 
руки скованные проводом - какой то ебанный кошмар на улице вязов 4 прям 
образ вообще нихуя не раскрыт, показан ебучий эмопед который плохой потому что сосет хуй и хочет себя убить
вообщем тихий ужас
18 - почитав первые строфы охуел от этих органов пришитых к какой то хуйней, которая снимает жидкость и тд 
попытка показать несчастного таджикского барыгу с планеты Альфа-центавра, высадившегося в Антарктиде для продажи своей продукции пингвинами, не удалась увы
дальше попытка отпидарасить Джорджа Буша слогом Ильи Резника и шуточками Маши Распутиной тоже провалилась
19 - почитал начало, понял сразу что хуйня полная
ворованная рукопись Руставелли, не иначе
20 - Ох бляяяяяяяяяяяяяяд   Первый куплет вообще вогнал меня в состояние дикой депрессии, и я даже захотел поделить с тобой стихи есенина около храма христа спасителя и послушать вместе фьюза 
но дальше еще круче - пока твой 16 летний дружок покупал некую газировку вермут, а ты в вечном детстве утопал в сладостях киндер-сюрпризов, захотелось погеройствовать и выдумать хуйни типа батальонов Альфы, которые вас накрыли за присутствие в магазине без взрослых 
дальше пошел сторителлинг моего любимого 15 летнего укротителя абсента Андрея Стояна о их прогулке с Энди Монвером по опасным кварталам питерского гетто, любовь двух мальчиков, содомия, первый половой акт и признание в своих чувствах, восхваление мужеложества и попытки совокупления в царстве Аида после суицида
вообщем удивил меня неслыханно, так держать
21 - вначале я подумал что парни пытались подъебать Вову Скальда 
особенно когда зашли темы про интернет любовь и форум
но дальше стало интересно читать, впринципе хорошо сделали сюжет без лишних выебонов и прочей мурни
меня тронуло кстати так нехило, молодцы вообщем
22 - какой то ебанный статский советник в первой части 
смерть,смерть, смерть, сиротство
вообщем я против такого репа
23 - тут пошли Герои меча и магии какие то 
потом несчастная любовь
24 - затяни мои яйца жгутом ненависти
отпори меня в духовку адским топором
я лишился с мужчиной анальной девственности
мне так плохо... спидом я заражен
25 - белым мелом на асфальте я черчу слово хватит
хватит слез и хватит боли, отпусти меня на ВОЛЮЮЮЮЮ
фиолетовые залупы тут ты и я, жизнь такая хуевааааааяяяяя (какая то такая песня была, не помню кто поет. вообщем один в один)
26 - история обрезанного человека не могла не растопить мое каменное сердце
28 - какой то БУмер-2 прям ебанись с элементами человека-паука и робин гуда
29 - в поряде. просто, актуально и доходчиво
30 - че то я нихуя вообще не понял
история шахида который стал взрывать дома из за хуевого кофе, который ему продали
смена носков, еще какой то хуйни
пиздец одним словом
31 - название уже меня сшибло с кресла и заставило побиться в конвульсиях
дальше больше - рассказ о страданиях чеченского народа, мечты о взрыве красной площади
насколько я понял все теракты совершенные на территории РФ в 2000 годах были из за косых взглядов русских детей на чеченцев 
короче полная хуйня
32 - а вот это охуенно реально 
по мне лучший текст раунда
только последняя строчка смазала немного все впечатление
33 - пиздатый такой репрезент с модными рифмами и флоу
пацаны на студии агробобруйска могут записать за 300 рублей ваш шедевр
так что копите деньги, некому DOD-у передавайте респект и уважуху
короче в завершении скажу что 3 текста мне понравились из всей массы
это уже хорошо ,видны какие то позитивные черты
гомосексуализма и суицидных тем к сожалению до сих пор очень много
с этим надо что то делать товарищи Ты сглатываешь. | | | |
13 мая 2008, 15:21
| | |
#99 (ПС)
| и сплевываешь))) | | | | мимимизантроп
Регистрация: 20.02.2003 | -Цитата от DGK?! да нахуй ты нужен с такими комментами.. делай сам пиздато и гони потом. ну тебя он априори вертел -Цитата от yo!gurt про лысину.
маг поднял ветер, который сорвал парик с принцессы - подробное раскрытие этого момента решили сократить в пользу меньшего объема текста, надеясь на сообразительность судей.про образы.
добрые намерения имел не только Иисус, и как это блять читать? -Цитата от Андрей Стоян выглядеть пиздопоэтичной, сопливой и суицидальной, но никак не гламурной. хуй знает что еще страшнее | | | | |