![]() |
Четвертый Командный Текстовый Баттл - Третий раунд: Тема Вложений: 1 Тема: Написать текст по картинке, прикрепленной к сообщению Задание: Написать текст от лица главного героя картинки Сроки: до 23.59 23.05.2008 Если опоздаете, то ваш текст будет принят только с разрешения ваших соперников. Ограничение по символам: не сильно много, сами понимаете ;) Тексты присылать на электронный почтовый ящик: [email protected] В теме письма обязательно указывать название команды и ничего больше. Пары на третий раунд: 1. Глаза Бессонницы vs Ааааайтт!! 2. Победителей Не Судят vs Даром,что бездари 3. ВВП vs essere ammirato 4. Inherit Monkey's Breakfast vs Громкость Поцелуя 5. Детти vs Премия Дарвина 6. безриф(мы) 2.0 vs Silencio 7. [Здесь Могла Быть Ваша Реклама] vs Чемпионы 8. Пейсконтроль vs КучаМусора Судьи раунда: 1. SliMan 2. Deepression 3. Антикрит 4. Kek$$ 5. BigBoss 6. Короб 7. HellwooD Поехали :guinda: Да, мы ебонулись |
Поехали. |
Отец мой Ленин, мать - Надежда Крупская, А дед мой был Калинин Михаил Мы жили весело на Красной площади, Усатый Сталин к нам обeдать заходил :miha: |
Только это, там одно и то же лицо? |
что-то из разряда баттлов безбашки ) трудно :) но выполнимо :) |
охренеть.. ну и тема... угар!!! мочите люди.. удачи!!!! |
аааа.. тема ахуенная. жалко слили уже:D:p а главныый который зевает? а то мало ли.. все напишут а вы имели ввиду другого, вы же "ебанулись":guinda: |
вы правда ебанулись:guinda: жалко что ушли... |
Цитата:
|
ну и пиздец, ребята:| |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Чем дальше, тем труднее |
ха. жесть. посмотрим, что там наши соперники выдумают. |
норм |
ппц 0_о |
прикольная картинка:) |
опять говенный сторрителинг прийдется писать... |
Я в шоке)) лан придумываем)) |
Цитата:
|
кто в команде Silencio,подскажите пожалуйста |
Вложений: 1 отправили :kiss: мы выйграли |
Цитата:
|
Весело. |
Цитата:
я тебе мозг не ебу, так зачем его ебать мне? мы пишем то, что считаем за нужное,и то что нам нравится, и тебя это никак не должно касаться, и уж тем более волновать не нравится - иди нахуй, что за дурацкая привычка везде совать свой нос. |
:D крутая темка:cool: Владимир Высоцкий вам в помощь, воины хип-хопа: Возле города Пекина ходят-бродят хунвейбины. И старинные картины ищут-рыщут хунвейбины. И не то, чтоб хунвейбины любят статуи, картины, Вместо статуй будут урны революции культурной. И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится… Хун-вей-бины. Вот придумал им забаву ихний вождь, товарищ Мао, Не ходите, дети в школу, приходите бить крамолу! Чем ещё уконтропупишь мировую атмосферу? - Мы покажем крупный кукиш США и есесеру. И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится… Хун-вей-бины. |
1. Глаза Бессонницы vs Ааааайтт!! хууууууууууууууууууууй знает... Хотя Шеридан моожет хороших пиздюлей выписать по техники и смысловой нагрузки, но загадывать не буду... 2. Победителей Не Судят vs Даром,что бездари "ваш последний раунд" ну-ну... 3. ВВП vs essere ammirato думаю так и никак иначе 4. Inherit Monkey's Breakfast vs Громкость Поцелуя похуй, никого выделять не буду.... 5. Детти vs Премия Дарвина хотя искрене болею за другую команду, укдачи вам ребята... 6. безриф(мы) 2.0 vs Silencio тоже без вариантов 7. [Здесь Могла Быть Ваша Реклама] vs Чемпионы судя по названию будет так... 8. Пейсконтроль vs КучаМусора Каранда с Вигой выйграют тут... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |