хэлл
15 апреля 2008, 23:34
| | |
#826 (ПС)
| -Цитата от Czar Ты пиздосос тупоголовый, если тебе непонятно построение конструкций, сложнее чем "цезаря ебали. цезарь сосал." то и нехуй вообще тогда в диалог лезть, потому как спором это назвать трудно. -Цитата от ADRIAN0 кексс тут причем? я про бабангиду.
а бойцы мои будут трахать твоих в кошмарных позах, поэтому лучше не говори пока ниче Да ладно? Ну нихуя б себе, ещё что-нибудь расскажешь
Ути
В общем так, парочка полоумных сосал, объясняю ещё раз, в любой другой ситуации, за такие пидорские провокации я ебал бы вас до тех пор, пока меня бы не закрыли, а вас бы не сочли таки за голубков даже самые последние соплежуи раздела. Но сейчас ситуация немного иная, и именно поэтому, я вынужден отправить вас воссасывать залупу, не только вследствие вашей несостоятельности в качестве оппонентов в споре, конечно же, стендамин? | | | |
15 апреля 2008, 23:39
| | |
#827 (ПС)
| -Цитата от HellwooD Ты пиздосос тупоголовый, если тебе непонятно построение конструкций, сложнее чем "цезаря ебали. цезарь сосал." то и нехуй вообще тогда в диалог лезть, потому как спором это назвать трудно.
Да ладно? Ну нихуя б себе, ещё что-нибудь расскажешь
Ути
В общем так, парочка полоумных сосал, объясняю ещё раз, в любой другой ситуации, за такие пидорские провокации я ебал бы вас до тех пор, пока меня бы не закрыли, а вас бы не сочли таки за голубков даже самые последние соплежуи раздела. Но сейчас ситуация немного иная, и именно поэтому, я вынужден отправить вас воссасывать залупу, не только вследствие вашей несостоятельности в качестве оппонентов в споре, конечно же, стендамин? я остаюсь тем же голубком, игнорируя весь твой пердёж | | | | Васька Ягужинский
15 апреля 2008, 23:41
| | |
#828 (ПС)
| -Цитата от ADRIAN0 я остаюсь тем же голубком, игнорируя весь твой пердёж То что ты голубок мог бы уже и не повторять, это уже итак весь раздел давным давно знает | | | |
15 апреля 2008, 23:44
| | |
#829 (ПС)
| -Цитата от Торик То что ты голубок мог бы уже и не повторять, это уже итак весь раздел давным давно знает а вы вообще помолчали бы, прочищатель грязных жоп.
отныне это ваше имя | | | | Ave
15 апреля 2008, 23:45
| | |
#830 (ПС)
| HellwooD, вот к те тока один вопрос: откуда такой гоп как ты знает инглиш? | | | | блеск!
15 апреля 2008, 23:48
| | |
#831 (ПС)
| -Цитата от Czar HellwooD, вот к те тока один вопрос: откуда такой гоп как ты знает инглиш? он на курсы Илоны Давыдовой ходит. | | | | Васька Ягужинский
15 апреля 2008, 23:53
| | |
#832 (ПС)
| -Цитата от ADRIAN0 а вы вообще помолчали бы, прочищатель грязных жоп.
отныне это ваше имя Извини это только твои мечты, твою грязную жопу я прочищать ненамерен...Если б ты был охуенной телкой, но увы, это уже мои мечты | | | |
15 апреля 2008, 23:55
| | |
#833 (ПС)
| -Цитата от Торик Извини это только твои мечты, твою грязную жопу я прочищать ненамерен...Если б ты был охуенной телкой, но увы, это уже мои мечты мечты-не мечты не знаю, но вот у хэлвуда она точно грязная, и твой внутриротовой звукообразовательный прибор пришелся как раз кстати в предыдущем твоем сообщении | | | | хэлл
15 апреля 2008, 23:55
| | |
#834 (ПС)
| -Цитата от ADRIAN0 а вы вообще помолчали бы, прочищатель грязных жоп.
отныне это ваше имя Адри в курсах какая у кого на форуме жопа, неоднократно насильственные занюхи совершал, поганец эдакий -Цитата от Czar HellwooD, вот к те тока один вопрос: откуда такой гоп как ты знает инглиш? Такой гоп как я, в энное количество раз умней и начитанней тебя, без лишней скромности как бы. Хотя я вообще сомневаюсь, что ты, в своей охуительной жизни хоть раз в руках книгу держал. Меня поражают правда пацанята, которым думается, что человек, который шлёт их к далёкой пизде -- быдло и гоп, это нахуй какое надо сознание иметь, чтоб до такого допереть. Ну и само собой у подобного же контенгента знание одного иностранного языка считается показателем элитности и пиздатости общего состояния мозга, как такового. Ну хули, ваше право. | | | | Васька Ягужинский
15 апреля 2008, 23:58
| | |
#835 (ПС)
| -Цитата от ADRIAN0 мечты-не мечты не знаю, но вот у хэлвуда она точно грязная, и твой внутриротовой звукообразовательный прибор пришелся как раз кстати в предыдущем твоем сообщении Ну как бы Хеллвуд мой бог, поэтому это естественно... | | | |
16 апреля 2008, 00:00
| | |
#836 (ПС)
| -Цитата от Лоу Пи ебаните на недельку адриано с сзаром ,забеали мы-то причем здесь?
тут слишком умнейшие люди сидят в администрации, чтоб банить таких персон, как мы.
они издалека видят у кого жопа грязью обволоклась, чтоб в бане им сменили нижнее белье
хэлвуду пора бы Добавлено через 40 секунд -Цитата от Торик Ну как бы Хеллвуд мой бог, поэтому это естественно... я не знал просто |
Последний раз редактировалось адри, 16 апреля 2008 в 00:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Heavyweight
16 апреля 2008, 00:01
| | |
#837 (ПС)
| во ебучая эмиграция распелась фальцетом трели выдаёт | | | | Васька Ягужинский
16 апреля 2008, 00:03
| | |
#838 (ПС)
| Кстати я уже начинаю сожалеть, что Воч и прочая братва свалила с раздела, а то тут такой беспредел стал твориться | | | | хэлл
16 апреля 2008, 00:08
| | |
#839 (ПС)
| -Цитата от ADRIAN0 мы-то причем здесь?
тут слишком умнейшие люди сидят в администрации, чтоб банить таких персон, как мы.
они издалека видят у кого жопа грязью обволоклась, чтоб в бане им сменили нижнее белье
хэлвуду пора бы Выблядок хуев, серьёзно думаешь что тебе с ручёнок твоих творожистых вся эта хуйня сойдёт? Или ты считаешь, что прочитав последние две страницы хоть один здравомыслящий человек примет сторону тебя и твоего подпиздка с ёбнутыми погонялом? Хотя с другой стороны, если ты всё-таки дойдёшь до второго раунда, то боюсь что по истечению его мы прочитаем куда больше твоих сопливых возмущений, дружок Я просто, к счастью, как и большинство людей, умеющих читать и писать, никогда не был склонен разделять мнение пиздюков-провокаторов, о том, что им можно развалить свой штынящий тухлой плотвищей лаваш по столу, а потом ещё и натереть его до такого состояния, чтоб себя выставить невиновной стороной | | | | Ave
16 апреля 2008, 00:10
| | |
#840 (ПС)
| -Цитата от HellwooD Такой гоп как я, в энное количество раз умней и начитанней тебя, без лишней скромности как бы. Хотя я вообще сомневаюсь, что ты, в своей охуительной жизни хоть раз в руках книгу держал. Меня поражают правда пацанята, которым думается, что человек, который шлёт их к далёкой пизде -- быдло и гоп, это нахуй какое надо сознание иметь, чтоб до такого допереть. Ну и само собой у подобного же контенгента знание одного иностранного языка считается показателем элитности и пиздатости общего состояния мозга, как такового. Ну хули, ваше право. давно такого бреда не читал. интересно а вот с чего ты взял что будеш умнее и начитанней меня? мб ты и в контакте меня палиш? уахахах)) да ты гоп и быдло, вывод вполне логичный. да и знание языка не есть для меня единственный показатель образованности и воспитанности человека, но одним из и в твоем случае он както выбиваеца из общего фона.
зы я бы на твоем месте отбросил его юзание, портит имидж. смазываешся | | | | Ave
16 апреля 2008, 00:12
| | |
#841 (ПС)
| -Цитата от HellwooD Хотя с другой стороны, если ты всё-таки дойдёшь до второго раунда, то боюсь что по истечению его мы прочитаем куда больше твоих сопливых возмущений, дружок Я просто, к счастью, как и большинство людей, умеющих читать и писать, никогда не был склонен разделять мнение уоу 44 слова без мата. это рекорд Добавлено через 53 секунды -Цитата от Лоу Пи твой браток сзар - алень . ты ему подпёздываешь .
Хелвуд в своём духе . если бы ты , в дуэте со своим братком сзаром , прекратили пиздеть - было бы тихо . смешно. а вот хэлл щитает меня подпездышем адри |
Последний раз редактировалось Цезарь, 16 апреля 2008 в 00:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
16 апреля 2008, 00:17
| | |
#842 (ПС)
| -Цитата от HellwooD Выблядок хуев, серьёзно думаешь что тебе с ручёнок твоих творожистых вся эта хуйня сойдёт? Или ты считаешь, что прочитав последние две страницы хоть один здравомыслящий человек примет сторону тебя и твоего подпиздка с ёбнутыми погонялом? Хотя с другой стороны, если ты всё-таки дойдёшь до второго раунда, то боюсь что по истечению его мы прочитаем куда больше твоих сопливых возмущений, дружок Я просто, к счастью, как и большинство людей, умеющих читать и писать, никогда не был склонен разделять мнение пиздюков-провокаторов, о том, что им можно развалить свой штынящий тухлой плотвищей лаваш по столу, а потом ещё и натереть его до такого состояния, чтоб себя выставить невиновной стороной ааааа!!! заглушите его уж наконец!
да, как рыбу динамитом, чтоб брюшко всплыло - твой браток сзар - алень . ты ему подпёздываешь .
Хелвуд в своём духе . если бы ты , в дуэте со своим братком сзаром , прекратили пиздеть - было бы тихо он не мой браток и никому я не подпёздываю.
лучше заглуши этого невменяемого быка | | | | Heavyweight
16 апреля 2008, 00:17
| | |
#843 (ПС)
| -Цитата от Czar смешно. а вот хэлл щитает меня подпездышем адри позер ты хуев | | | | хэлл
16 апреля 2008, 00:19
| | |
#844 (ПС)
| -Цитата от Czar давно такого бреда не читал. интересно а вот с чего ты взял что будеш умнее и начитанней меня? мб ты и в контакте меня палиш? уахахах)) да ты гоп и быдло, вывод вполне логичный. да и знание языка не есть для меня единственный показатель образованности и воспитанности человека, но одним из и в твоем случае он както выбиваеца из общего фона.
зы я бы на твоем месте отбросил его юзание, портит имидж. смазываешся Вот ты постоянно выписываешь какие-то обиженные посты, начиная их с "ой какой бред" или "ой дурааак", мне немного непонятно это явление. Если ты, обоссанец, считаешь, что я пишу бред, так не пизди нихуя тогда и не предъявляй, потому как во мне запас мата неисчерпаем, и гнать на вас я готов довольно долго, даже несмотря на то, что уже написал тебе и твоему покорёженному дружку, что в данный момент оно мне нахуй не надо. Да я уже сказал тебе, что во хуй не впился ты чтоб палить тебя где-то или искать. Заебись, вывод вполне логичный, и всё? Что-то логики я не углядел, простите, ебать вас так.
Хуезы: я, браток, наверное сам разберусь со своим имиджем В него, по крайней мере не входят зловонные течения из пизды и дуплища, напару с таким же опущенцем, в стиле имиджмейкеров с рап ру | | | | Ave
16 апреля 2008, 00:20
| | |
#845 (ПС)
| -Цитата от LEEPKi1 позер ты хуев доо? а на кого? можно поинтересоваца.. | | | | хэлл
16 апреля 2008, 00:21
| | |
#846 (ПС)
| -Цитата от ADRIAN0 ааааа!!! заглушите его уж наконец!
да, как рыбу динамитом, чтоб брюшко всплыло Охуеть можно Я тебе страницу назад предложил ебло защёлкнуть, если что. | | | | Heavyweight
16 апреля 2008, 00:22
| | |
#847 (ПС)
| -Цитата от Czar доо? а на кого? можно поинтересоваца.. ужимки свои заканчивай | | | |
16 апреля 2008, 00:27
| | |
#848 (ПС)
| -Цитата от Лоу Пи ну не браток так не браток .
ваши [ и вам подобных ] посты заебали один хуй .
из-за них я несколько раз повторил свой пост , как ебучий флудер не читай. поставь меня на "игнор." тогда -Цитата от HellwooD Охуеть можно Я тебе страницу назад предложил ебло защёлкнуть, если что. зах? если мое не воняет так, как твое. | | | | мимимизантроп
16 апреля 2008, 01:06
| | |
#849 (ПС)
| -Цитата от Czar HellwooD, вот к те тока один вопрос: откуда такой гоп как ты знает инглиш? "инглиш" - это особо модное слово наверное? -Цитата от Czar давно такого бреда не читал. интересно а вот с чего ты взял что будеш умнее и начитанней меня? я тут всерьез подумываю камаз пива поставить, что "умнее и начитаннее" ("начитанней" в вашей орфографии это ошибка, кстати) | | | | |||||||||||||||||||||||
16 апреля 2008, 03:40
| | |
#850 (ПС)
| Может хватит говном разбрасываться?) | | | | |