aka Bych
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от Антикрит сомневаться нужно было когда половина про трурусрэп писать в текстах своих начало
вон некоторые подругому раскрыли, например "помню, лет 10 назад у мну умерла любимая"  Ну я про русрэп не писал))) Но и лирику не стал писать...Помойму у нас все в команде подходили креативно к расскрытию!))) | | | | Junior Member
Регистрация: 27.04.2008 | Антикрит скажи хотяб у кого текст круче, у меня или у bОx`а(gtasa3)? | | | | -
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: ВТК | -Цитата от Антикрит всё будет быстро) уже в эксель единички с ноликами вбиваются)) Мне спать идти, или ждать оценок?! Добавлено через 8 минут -Цитата от slog[GRB] Антикрит скажи хотяб у кого текст круче, у меня или у bОx`а(gtasa3)? Я прочитал ваш текст...  |
Последний раз редактировалось Miks, 3 мая 2008 в 23:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | я когда набухаюсь,сам секретным агентом становлюсь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Cutthroat все тексты говно
спасибо за внимание   ты не туда попал, это не таурин  | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Jewish я когда набухаюсь,сам секретным агентом становлюсь  м . | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от HARDMC ты не туда попал, это не таурин  аа вскрыло мм  | | | | Capone-N-Noreaga fan №1
27. Ааааайтт
Может, есть еще крутые, но я не смог остальные тексты до конца дочитать, поздно все-таки,
НО ЖГУТ:
2. Inherit Monkey's Breakfast
"Мы - феи, мир привыкли шить лозой киш-миш"
Прикольно  Это как?
29. неФАВОРИТЫ
Be11ini, ОНОТОЛЕ - эт круто)
35. [Здесь Могла Быть Ваша Реклама]
Лоу Пи, Андер, че-то вас на порнуху потянуло)) Килограммы лилий курить тож прикольно
41. Глаза Бессонницы
Voch
"P.S.
А ведь три тысячи триста шестьдесят шесть закатов назад"
А не три тысячи шестьсот пятьдесят?  + високосные)
45. Same Internet Boys
Yokolya
"Позже писались текста, но не такие крутые как у Фифти Цента," - а жаль((
52. The BesT FM
"ЖЖОШ, СЦУКО!" - первая мысль))) и вторая.
57. 38 Район
MC A Z G
"10 лет назад когда гулял было всё "НЕШТЯК",
А сейчас каждый думает что за ним идет маньяк." - реально, так и есть(((( одни маньяки сзади(( по телеку постоянно еще про них говорят, жесть.. | Capone-N-Noreaga - All We Got Is Us | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | - Понравились:
27. Ааааайтт
Может, есть еще крутые, но я не смог остальные тексты до конца дочитать, поздно все-таки, утютю :-*
пасиба)) | | | | СамСебеКлан
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Рязань,Канищево | Помню, лет десять назад я был вроде пиздат...
точно не помню...  бля | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | -Цитата от slog[GRB] Пацаны, в реале, где оценки? Говорили ведь три дня!  я с мобилки сижу!  сёдне вообще будут оценки или нет???  Во-первых, кто тебе сказал, что 3 дня?
Во-торых, прошло только 2 дня  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Gemstar 41. Глаза Бессонницы
Voch
"P.S.
А ведь три тысячи триста шестьдесят шесть закатов назад"
А не три тысячи шестьсот пятьдесят?  + високосные) я мог написать и 3399 дней назад.
а мог и 3333 дней назад.
мне вообще если честно пох.
ты наверное уже заметил, что текст у нас про осень.
а ведь 10 лет назад была весна...
так что если не нравится, то можешь не читать.
з.ы.
заебали. кто бля удаляет мои сообщения? | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | мммм  мне кажется я начинаю процесс перехода в секретного агента!  | | | | Junior Member
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Jewish мммм  мне кажется я начинаю процесс перехода в секретного агента!  думаю, ты нашел свое убежище  | | | | Member
Регистрация: 23.01.2005 | VOCH, понял, виноват  | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | Adriano,пока я в этом состоянии,я не опознаваем для агентов... | | | | ...
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: там, где хорошо | пурум-пум-пум | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | Я тоже закончил с оценками, комменты очень влом писать и некогда. Так что если я до них доберусь, то они будут очень короткими.
Если Дип сегодня к ночи пришлет, и вас устроит без моих комментов, то оценки будут сегодня ночью | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от *Shadow* пурум-пум-пум пум пурум пум пум пум пум пум
пум пурум пум пум пум пум пум
хорошо живёт на свете винни пух
оттого поёт он эти песни вслух
пум пурум пум пум пум пум пум
пум пурум пум пум пум пум пум Добавлено через 59 секунд -Цитата от SliMan Я тоже закончил с оценками, комменты очень влом писать и некогда. Так что если я до них доберусь, то они будут очень короткими.
Если Дип сегодня к ночи пришлет, и вас устроит без моих комментов, то оценки будут сегодня ночью устроит   
лично меня (: |
Последний раз редактировалось Aight, 4 мая 2008 в 12:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ...
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: там, где хорошо | -Цитата от SliMan Я тоже закончил с оценками, комменты очень влом писать и некогда. Так что если я до них доберусь, то они будут очень короткими.
Если Дип сегодня к ночи пришлет, и вас устроит без моих комментов, то оценки будут сегодня ночью можно и без комментов  | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | о вот и до оценок почти дожились))!!! | | | | ...
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: там, где хорошо | из всех текстов можно выделить команду С.Б.С. - неповторимый стиль и феерическое раскрытие  | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Лучше комментарии без оценок. | | | |
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Los Scandalos | Можно без комментариев. Потом если время будет, оставишь..  Ждём третьего судью..  | | | | |