-Цитата от 007
Этот витя сд хрипит и пирдит в треках, кричит и ругается. Рэп его особенно Габбе нравится. Кста жаББа ну ты накатал придурок там на страничке 9, 10. Все те, кого ты барадавошник пахучий называешь "кто-то ещё" треки сделали интереснее, красивее, ярче, чем СД. Высасывай gabba
Ну знаешь ли не аргументированно как то. Тебе ещё раз повторю. Ты просто наверное не слушал.
Для тебя ебланок:
Концепция 7-го баттла состоит в том, чтобы кроме того что показать (да прости меня господи) стайл, флоу и скилзы (о как) надо ещё соответсвовать теме и ТРЕК ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ НАПРАВЛЕН НА ОПОНЕНТА. То есть баттл по сути впервые ДИССОВЫЙ. И на данном этапе РАВНЫХ СД ПО ДИССАМ ВООБЩЕ НЕТ!!! Поэтому вы как собаки воете из-за того что ваших "кто-то ещё" Витя очереднйо раз бескомпромиссно убирает.
"интереснее, красивее, ярче" - ну тут смотря по какой цветовой палитре расскладывать, может ты дальтоник? или слуха нет.
у некоторых, некоторых повторю были 5-10 секундные моменты, вставки, части текста которые так сказать "вполне" бы прокатили, но у СД треки смотрятся МОНОЛИТНЕЕ, законченее, они вполне подходят под самостоятельное произведение.
Чет молодец - сам по себе молодец - ты вот почитай мои сообщения все - я никого из опоннентов не опускаю тупыми словечами типа: Ваш "кто-то" еблан, тупан, мудлан, подсос и прочее". Это твой стиль. Стиль девочки которую трахали в зад и она обосралась. Так вот. Я дальше буду тебя называть "моя дорогая" по тексту - так всем понятнее будет.
Так вот моя дорогая - Чет может сам по себе и не плох - и повторюсь - из всех четырех полуфиналистов судя по трекам фнала достойны именно СД и Чет, ..... но в паре с Витей, особенно под минус Сантаны - преимущество СД, по подаче, по тексту, по СТИЛЮ - неоспоримо. Тут моя дорогая не то чтобы "интереснее, красивее, ярче" - тут жестче, чётче, агрессивней, понятней, монолитней.
И не надо моя дорогая махать флагом - тем более он у тебя белый.
Береги себя - и помни:
Хорошее очко (а у тебя оно хорошее я уверен) всегд на вес золота.
Приходи ещё - я тебя натяну моя дорогая.