активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Sunchild -Цитата от Sibskana Чет, ты почему такой злой? Дерешься с людьми, матом ругаешься... добрее надо быть  Мне кажется он состоит на 90% из эгоизма и на 10% из пафоса, хотя соотношение может быть и неверным. И причина этому не в душевной травме детства, если даже она и была, а в том, что иногда природе приходится отдыхать на ком то мне кажется ты процентное соотношение неверное привел, как минимум еще кости должны быть... печатает же он посты как то  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Stakan. классик как школота стоит, руки в карманах, соплежуй ебаный.
похуй на пару взаимных ударов, но то что витя духом слаб - довольно хуево
и хули к васе доебались? на видосе видно как васька оттягивают за руки, а витюша пользуется моментом, может и попал ему там пару раз.
чет ебнул из подтяжка? 
с такой атмосферой разговора нужно ожидать либо самому атаковать ПРОЗРИ ЖЕ ШКОЛОТА
ахахах) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от K.ardiO -Цитата от [Bad Game] хули тут пишут многие: Жалко классика ?? Чё его жалеть то ?? Видос очередной показатель кто из рЕперов есть кто... я вот не думаю что там в штатах какой-нить тек найн держал бы руки в карманах и мямлил бы чё-то если бы перед ним стоял лил вейн там или ещё кто и базарил бы с ним так.. Похуй даже Стим и Джиган был видос, там ясно дело что Стим пиздюлей бы Джигану теоретически бы не дал! А тут чё, Чет не качок невъебацца, не Брюс Ли, и тем не менее Классик замялся, чё не показатель чтоли ? А что было до там или после это ваще похуй! Главное то что есть  то есть, если перед тобой чет, а не джиган, то надо сразу по ебалу бить, я правильно понимаю? заебатая логика. а с хуя ли классику надо было скакать, если чет в залупу полез, а не он? мне бы вот тоже поебать было, если какой-то вася ко мне претензии имеет - пусть предъявляет. а по поводу "съебался с охраной" нехуй сказать, доказательств нет. но чету я не верю нихуя почему-то, какой-то он неровный, особенно, когда пишет, какой птаха хороший мужик  я про стима и джигана написал что ТЕОРЕТИЧЕСКИ он пизды бы дать не смог бы, читай внимательнее. как блять можно стоять и держать руки в карманах если на тебя орёт человек, общается на повышенных тонах и явно видно что хочет въебать тебе
вот и всё, ёбнул бы чета за такой наезд и всё, но получилось всё наоборот. и именно в этой ситуации я поддержу чета. | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | а чет всетаки пиараст   | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Уебал то неубедительно.
Плохо, что Чет оправдывается. Вышел бы давно уже) | | | | Danya[SCARY REC.]
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: МК | -Цитата от Chet -Цитата от Manfak задаю Бойцу из новосиба третий раз вопрос один и тот же
Chet, напиши пожалуйста как же Витя на тебя налетел со спины, если тебя держала "толпа школьников"?
и если он налетел, значит это не конец замеса...было продолжение, которое наверно не сняли.. если бы вы идиоты не писали по 10 сообщений в час, я бы не отставал на 3 страницы с ответами Васёк,Скинь ссылочку на видео  а то флудеры разогнались через чур  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Manfak еще раз повторюсь
Chet, напиши пожалуйста как же Витя на тебя налетел со спины, если тебя держала "толпа школьников"?
и если он налетел, значит это не конец замеса...было продолжение, которое наверно не сняли.. это и есть монтаж в моем понимании, либо скрыл остальной видос, либо его просто перестали снимать | | | | В Аффективном Состоянии
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Елена Mam -Цитата от Chet -Цитата от Елена Mam Да все ты из- подтишка делаешь - подлый ты!!!
Попросился на халяву бесплатно зайти чтоб перед чужими зрителями хоть повыеживаться - своих то нету.
На улице же Витя к тебе подходил - то там не разобрался? зрителей не было?.) мамаша, перестаньте слово "исподтишка" пользовать, еще и писать с десятью ошибками его(
вчера эту ересь еще можно было нести - сегодня видео появилось( не вариант
я не просился ни к кому - это была ВАША инициатива, чтоб я не дожидался Макса и заходил быстрее - я при вас звонил ему, и только когда я сказал "сейчас директор спустится и зайдем" - вас прорвало на благотворительность
хватит фантазий
и жлобста этого, я на каждый свой концерт по 100 пригласительных раздаю и не разу не пишу об этом на форуме - вы за каждый цент уже по посту отвесили
это не аргумент в пользу вашего мужественного артиста
а витя да, подошел - на что получил ответ он "у тебя нет ощущения что я с человеком стою разговариваю - все свои воросы задам когда посчитаю нужным"
есть просто такое правило - двое разговаривают - ты свое ебло боксерское не пихаешь туда, или я и тут неправ? Жлобишся то ты деньги отдать. я тебе ещё тогда сказала какой ты жадный . А максим тебя бы не пустил не он организатор и не ему проводить - или что возразить мне сможешь. лишь бы деньги не отдавать.
Кто ты после этого?) Сыну не давай на форум заходить, а то сгорит со стыда  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК -Цитата от Icy чет не грузится нихуя там фото классика когда он руки в карманах держит | | | | пользователь
Регистрация: 19.11.2009 | -Цитата от Chet -Цитата от Елена Mam -Цитата от Chet На тех фотках ты по телефону указание из центра получаешь)
ты сейчас без фотошопа скинь какого центра?)
какого фотошопа?)
изините, но:
тетя, ты ебу далась? Когда ответить уже не можешь - переходишь на оскорбления.)
Думаешь про тебя такого фильма не будет?) | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | пздццццццц( | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Icy Это можно смотреть бесконечно 
Чувак сзади класика, который входил, охуел наверно  | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Chet -Цитата от Manfak задаю Бойцу из новосиба третий раз вопрос один и тот же
и если он налетел, значит это не конец замеса...было продолжение, которое наверно не сняли.. если бы вы идиоты не писали по 10 сообщений в час, я бы не отставал на 3 страницы с ответами Хуя ты медленный, бро   | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК -Цитата от Icy чет не грузится нихуя подожди..там 700 кб | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от МцСквот Пиздец, внатуре уже цирк начался  если в начале было еще интересно за сам конфликт, то теперь тут по моему какое-то странное интервью Чета пошло уже или общение с "фанатами" как это назвать?  Ну порамсили и разошлись хули тут еще тереть то ? Видео все посмотрели, порадовались что оно существует  Просто интересно почему Чет тут присутствует и раздаёт ответы направо и налево, а Вити нет ?? даже если он на гастролях там, я думаю он бы нашёл время и возможность отписать что-то, если бы ему это нужно было, а раз ему это не нужно -----> следовательно что ??? Правильно это тупо пиар, что-то аля СД vs Драго, только тут пиарится только одна сторона во всю  В общем хуйня это всё ребята, расходитесь  просто Витя еще не выкупил, что таким образом можно пиарицо  намекните ему ктонибудь там, он ступодова сразу же в теме начнет отписывать  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Я себе думаю как то на аву сделать что ли | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Елена Mam
Максим твоего телохранителя не пропустил!
Так что за обоих должен! и не торгуйся со мной у тебя же гонорары в баксах!!!) я не боксер - телохранителей у меня нет(
у меня в евро на самом деле, без шуток( а с вами, тётя, никто и не торгуется - ибо похуй и на вас, и на ваши мероприятия.
глупо мне кажется себя ведете вы, паспорт откройте - отнимите от 2010 цифры в графе дата рождения и густо покраснейте. | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | Я фанат Чета, мне похуй, КЛАССИК СОСЕТ))))  | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | мне это видео напомнило случай из моей жизни когда ко мне(в возрасте 12-13 лет),подходит какой то пацан два на два и начинает чо то орать,тоже самое было,он машет руками перед еблом у меня,орёт,бычится,а я стою еблом щёлкаю,мямлю чо то и т.д,напас вроде не слабый такой полетел класику(первый,остальных не видно было),чет красава,всегда мне этот петросян не нравился,ты отомстил за рэббита,сайта и танира  | | | | пользователь
Ну видео ты для этой темы снимал - или не так?
Да ещё и нет второй части тётя, иди сыну навари макарох
ей богу, уже не смешная даже
хвааааатит теории заговора, оке? Ответ не правильный.) | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Icy Я себе думаю как то на аву сделать что ли Я себе тоже поставлю  | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Для тех кто не расслышал: Вася: Слушай, а что это за трэк щас был?
Витя: Да это батловый трэк.. Вася: Ого, а че ты мне это на фстивале не сказал(((
Витя: Да ну ты и не спрашивал, не слова не было... Вася: Понимаешь там такой замут.. Я с парнем поспорил, он говорил что это батловый, а я что нет...
Витя: Ну и нахуя ты это сказал?=) Вася: Да блять откуда я знал, ты мог предупредить?! Оператор: Бля пААсаны Атайдите пожалуйста, я снимаю...
Витя: Я же говорил тебе где всю мою дискографию скачать можно... Вася: На фесте я же спрашивал!
Витя: Ты не спрашивал! Оператор: Ути, УТИ!!!! Вася: Я помню всю это хуйню..
Витя: ..Да подожди ты епт... Вася: Ну ты сюсюкался же - не батловый, не батловый..Кстати я потом после феста..
Витя: ..Сопли... Вася: Не перебивай, короче, мне после феста парень звонит, и говорит что я проебался, я ему говорю, мол причем тут я,
Витя: И че? Человек то ошибся? Оператор: Бля, Пассаны, пожалуйста Атайдите, меня Чет попросил дэмку для Жигана снять, Вася с ним хочет старушек в гостницах валить.. Вася (в толпу): Об кого потушить можно?
Витя: Ты сейчас со мной разговариваешь? Со мной говори за меня, а не за мальчиков( Вася: Че руки в корманы сунул?
Витя: Яйца зачесались.. Я говорю тебе, чешуууутся.. Вася: Бля в сигарете пИтарда, она щас взорвется, Витя я тебя прикроооою... Уходи взорвется!
* Бах-Бах*
Витя: Вася, я тебе жизнью.. Вася: ... Это я, я его спас, носите меня на руках...
=================================================
А вообще ой как палевно Чет в камеру смотрит, видно что это с его подачи снимали и Чет знал что выход таков.. | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от La`VIVA -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК -Цитата от Icy чет не грузится нихуя там фото классика когда он руки в карманах держит там анимированая картинка. вырезаный фрагмент из видео. момент когда витя стоит с руками в карманах, а в этот момент ему ебало прилетает кулак чета))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | Чертила, всё с тобой ясно. Глупый цирк. Пиар. Классик хоть сам и юморист, полуклоун, но надеюсь не удосужиться войти сюда, ибо Чертилу от радости просто разорвёт тогда. | | | | |