активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Chet -Цитата от Елена Mam Да все ты из- подтишка делаешь - подлый ты!!!
Попросился на халяву бесплатно зайти чтоб перед чужими зрителями хоть повыеживаться - своих то нету.
На улице же Витя к тебе подходил - то там не разобрался? зрителей не было?.) мамаша, перестаньте слово "исподтишка" пользовать, еще и писать с десятью ошибками его(
вчера эту ересь еще можно было нести - сегодня видео появилось( не вариант
я не просился ни к кому - это была ВАША инициатива, чтоб я не дожидался Макса и заходил быстрее - я при вас звонил ему, и только когда я сказал "сейчас директор спустится и зайдем" - вас прорвало на благотворительность
хватит фантазий
и жлобста этого, я на каждый свой концерт по 100 пригласительных раздаю и не разу не пишу об этом на форуме - вы за каждый цент уже по посту отвесили
это не аргумент в пользу вашего мужественного артиста
а витя да, подошел - на что получил ответ он "у тебя нет ощущения что я с человеком стою разговариваю - все свои воросы задам когда посчитаю нужным"
есть просто такое правило - двое разговаривают - ты свое ебло боксерское не пихаешь туда, или я и тут неправ? | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от V1nceNT Слышь ,Вась а ты не с первомайки ли ? заельцовский | | | | пользователь
Регистрация: 19.11.2009 | -Цитата от Chet -Цитата от Елена Mam Потому что его уважают по всей России - а тебя даже в родном городе не уважают!!! да ладно?
и где все эти не уважающие то?
почему климаксные фантазии ваши вы выдаете как абсолютной истину?
вы обо мне знаете хоть что-то кроме того, что у вас не хватает денег заплатить мне за полную программу и того, что я питаю здоровую агрессию к вашим артистам?
зачем меня на грубости то провоцировать необоснованными тирадами? Да и без тирад ты не умом ни тактом не отличаешся. Ни чесностью не желание платить за вход.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | хули тут пишут многие: Жалко классика ?? Чё его жалеть то ?? Видос очередной показатель кто из рЕперов есть кто... я вот не думаю что там в штатах какой-нить тек найн держал бы руки в карманах и мямлил бы чё-то если бы перед ним стоял лил вейн там или ещё кто и базарил бы с ним так.. Похуй даже Стим и Джиган был видос, там ясно дело что Стим пиздюлей бы Джигану теоретически бы не дал! А тут чё, Чет не качок невъебацца, не Брюс Ли, и тем не менее Классик замялся, чё не показатель чтоли ? А что было до там или после это ваще похуй! Главное то что есть | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Avtomat на самом деле на видосе видно что классик зовет чета -иди сюда сука чета такое в раздевалке када чета оттащили уже.. да и место для разговора явно выигрышное для чета было стока народа сновало ясно что его люди хотел разобраться еслиб хоть из клуба бы вышли куда нить скажи, зачем ты умничаешь если мой голос от его не отличаешь
моим людям не 16-18 | | | | ...
Регистрация: 30.12.2009 | весь форум на тему сбежался походу | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от YakuT_ast -Цитата от Елена Mam Да все ты из- подтишка делаешь - подлый ты!!!
Попросился на халяву бесплатно зайти чтоб перед чужими зрителями хоть повыеживаться - своих то нету.
На улице же Витя к тебе подходил - то там не разобрался? зрителей не было?.) Слышь, тётя, мне интересно, почему ты Васю недолюбливаешь, он же известный репер в вашем же городе? потому что когда у тёти денег хватило только на одну песню васи для их мероприятий(
после чего она говорила спасибо-спасибо круто-круто
а теперь вася стал говном, есть оказывается артисты из далеко на но несколько порядков дешевле( | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | да закрывайте тему!хули тут обсуждать то?цирк какойта | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | организуйте чету концерт во владике, дамы и господа
там его очень ждут.. | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | Чет шакал судя по видео | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | Дык видео появилось или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | После просмотра видео складывается ощущение что Чет мудак
з.ы Я нихуя не фанат Вутона | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК весь форум на тему сбежался походу Некому трэки Паровоза коментить | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Chet -Цитата от YakuT_ast -Цитата от Елена Mam Да все ты из- подтишка делаешь - подлый ты!!!
На улице же Витя к тебе подходил - то там не разобрался? зрителей не было?.) Слышь, тётя, мне интересно, почему ты Васю недолюбливаешь, он же известный репер в вашем же городе? потому что когда у тёти денег хватило только на одну песню васи для их мероприятий(
после чего она говорила спасибо-спасибо круто-круто
а теперь вася стал говном, есть оказывается артисты из далеко на но несколько порядков дешевле( Ну у Классика 15 тысяч концерт | | | | В Аффективном Состоянии
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от AdLaN(N-L) да закрывайте тему!хули тут обсуждать то?цирк какойта Тебя не спросили, советчик блиать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.04.2009 | про творчество говорить ничего не буду, но как человек - чет, всё-же не очень хороший.)) только сейчас понял, о чём мне когда-то говорили за него..) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | это точно | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Елена Mam -Цитата от Chet -Цитата от V1nceNT
ты просто скажи зачем ты это сделал? и как так СЛУЧАЙНО получилось что это сняли на камеру? затем что рот закрывается - не чтоб ветер в желудок не задувал мусор
трех операторов с орт я привел
видишь какая картинка сочная Видит конечно и не только он ещё 250 пользователей видят что ты за человек и можно ли тебя вообще человеком назвать.) я слыхивал, что человек от животного отличается способностью мыслить и говорить - а значит отвечать за свои обдуманные слова
кто из нас человек? - судить не мне, но это очевидно | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | ссылку на видео плииииииииииз | | | | В Аффективном Состоянии
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Моск Чет шакал судя по видео Судя по этому посту, ты тоже руки в карманах держишь когда с пацанами разговариваешь | | | | активный пользователь
каждый уличный боец норавит дать свой совет | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Чет, ты почему такой злой? Дерешься с людьми, матом ругаешься... добрее надо быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от picNick ссылку на видео плииииииииииз на ютубе глянь | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от TiSi[Текстиль] Чет просто был не известным всем хуём, его в Новосибе, с его репом ни кто не знает, а теперь он просто ещё ебланом редкостным прославился. Ну а Витя, что бы там не было, Вася был на его концерте, люди качались под Класика, а не под Чета. Всё понятно тут. ахахахах) дададад) | | | | |