нормальный пользователь
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от K.ardiO пиздец, блядь. я, наверное, фильм "мачете" меньше ждал, чем это видео. залил видео - как в лужу пёрнул.
классик спокойно стоял, а чет, по ходу, птаху за спиной почуял, противно понты твои читать. спросил за базар, блядь, лучше бы солянку малышкину похлебал дома в тот вечер ахаха)))  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от LegMc -Цитата от Риди Chet нахуй ты иронизируеш , тебе люди русским языком говорят - ты устроил цирк , хотел вьебать - пошли вышли на улицу - и вьебал , а не так поставил чувака что б снимали , ждал 5 минут пока тип вообще не будет ничего подобного ожидать..... а чё типы только на улице втыкаются или чё
я вот не понимаю
пацан должен вывозить независимо от обстановки
или ты думаешь, что классик на улице себя по-другому бы вёл
тут пишут мол руки начал распускать - пидорас
вы где росли то, надо из дома выходить хоть иногда
а то интернет жрёт мозги как бе +тища
смешно ваще)
Мб надо было ринг соорудить что б классик наверняка допер что его хуярить будут | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Chet -Цитата от AgenSmit видать этот чет гнилой человек по жизни.  схуяли?) слишком часто последнее время замечаю этот персонаж в разного рода тухлых историях. конечно есть вариант что чет дартаньян со шпагой на воздушном шарике, а все остальные гавно, но этот вариант ничтожно мал.  | | | | Водит катафалк ;)
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Zапорожье | Chet, напиши пожалуйста как же Витя на тебя налетел со спины, если тебя держала "толпа школьников"?
и если он налетел, значит это не конец замеса...было продолжение, которое наверно не сняли..
ответить можешь??? | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от Chet -Цитата от AdLaN(N-L)
слышь парень иди на хуй а?разобрался бы без видео по пацанский!и скажи чё за далбаёб видео снимал?  нахуй посылать будешь когда в гости приедешь или я приеду - подойди и скажи
чо так классиков то - интернет пиздунов наплодилось? пфффф   
ИДИ на ХУЙ!!!  я тебя послал не приезжая к тебе
жду тебя в Актюбинске ровно в 7 сегодня 
Хаслер БЛЯТЬ противно  противно - это когда ты чмошник по клавиатуре долбящий про Актюбинск мне втираешь, зная что хуй мы пересечемся
в своем ответе нихуя противного не вижу. | | | | пользователь
Регистрация: 19.11.2009 | -Цитата от Chet -Цитата от Динозаврик КаРл Не, не правильно это.
Если предлагаешь попиздить , то пизди и не распускай руки.
Если конкретно драться , другой базар, ебашь . приглашение на попиздиться на какой бумаге печатать надо?
расскажи
я не в теме, не так воспитан Да ты вообще ни как не воспитан! На улице побоялся один - на один. а в клубе то конечно не страшно - герой) | | | | В Аффективном Состоянии
Он ссал просто. ты только не обосрись от стараний унизить человека. Есть видео и на нем видно кто как себя вел. Твои комментарии мне не нужны  Действительно видно)
С Птахой тоже всё видно было) Как усердно пиздел, а потом извинился. | | | | Особый статус
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Харьков | Хуйня ваш Чет  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от FASTA
сахалин и владивосток разные местности, географ.. за что купил - за то продал
это как минимум рядом) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Manfak Chet, напиши пожалуйста как же Витя на тебя налетел со спины, если тебя держала "толпа школьников"?
и если он налетел, значит это не конец замеса...было продолжение, которое наверно не сняли..
ответить можешь??? да конечно продолжение было походу, но никто похоже не снимал. | | | | Чиш
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Уфа | -Цитата от Нереальный Шутник Скандалы,интриги,расследования давайте все позовем Классика:Вииииитяяяя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Icy -Цитата от LegMc -Цитата от Риди Chet нахуй ты иронизируеш , тебе люди русским языком говорят - ты устроил цирк , хотел вьебать - пошли вышли на улицу - и вьебал , а не так поставил чувака что б снимали , ждал 5 минут пока тип вообще не будет ничего подобного ожидать..... а чё типы только на улице втыкаются или чё
я вот не понимаю
смешно ваще)
Мб надо было ринг соорудить что б классик наверняка допер что его хуярить будут аахахахахах   
кстати
следующие постов 200 елены mam будет опять про деньги.
я забыл чей признак  - не? | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Риди Ты хочеш сказать если бы Витя ударил первый , у него бы остался хоть 1 орган целый?))
Ето я к тому что " отошол для замаха " , типо у Класика был шанс 1ом напасть - изподтишка - ето означает , что ты 5 мин. трёш о чём-то - зачем ето было сделало? почему не сразу уебал - вот ето я называю из подтишка если бы сразу уебал - вы бы вообще тут все слезы выплакали какоя я пидорас накинулся на мальчика
пытался услышать вразумительное объяснение - не услышал, в чем сложность?
по твоей версии я его мамлянье должен был полчаса слушать или не слушать вообще?
объясните уже дурачку, что хорошо, а что плохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | На видео Витя в ответку полез вроде как да? или я в глаза ебусь  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | чот в школе драки ито посерьезнее были.
Чет кстати знатный боец, помнится и лок догу обещаел наебенить, и мофону, и мисси. и с арчи моднейший поединок был, поговаривают | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Чет игнорит все сообщения про фотку. Так что делайте выводы рэперки | | | | пользователь
Александр Maloy228 Кадыров там говорит - чтобы ему снимать не мешали. а спорим на тысячу входов на ваши ссаные мероприятия, что там не его голос?) и не он снимает.) И не он твой подсирало.)
И в клуб ты не затем пришел чтоб это видео снять.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Чет, Классик писал что подошёл к тебе на улице, до клуба. Почему ты тогда с ним драться не стал? Пацаны, замутите миксфайт короче, чтобы всё по чести было, и чтобы всё видно было всем по честному. | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Avtomat Чет,скока раз подтянешься на турнике и отожмешься от пола? 10 подтянусь, может больше - хз
отожмусь сотку - хватит? -Цитата от Елена Mam
Да в твоем творчестве только один хороший трек и был (когда с коробом в паре).
Альбом записываешь - кому он нафиг нужен.) улыбаюсь) | | | | пользователь
Регистрация: 19.11.2009 | Спецы в фотошопе хорошие.) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от МогучийХлеб чот в школе драки ито посерьезнее были.
Чет кстати знатный боец, помнится и лок догу обещаел наебенить, и мофону, и мисси. и с арчи моднейший поединок был, поговаривают да????  бля, лучше я тогда больше не буду тут постить  | | | | NVRSK
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Новороссийск | как сказал Tanir - баттл остается в рамках батла, в жизни мы общаемся хорошо...
А на этом видео видно только пару ударов) Невидно что там и как было) сравнивать двух этих МС нет смысла) Классик ярче, если б не Птахи оценки, первый инда был бы за ним) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от YakuT_ast -Цитата от Chet занятное предположение
правда ни на чем не основано
ибо повторяюсь - какая разница где разговаривать ВДВОЕМ? если ты прав, зачем оправдываться и отвечать тут каждому второму? жена домой уехала - а у вас весело тут)
а вообще конечно, все очевидно - а те кто был, знают все) | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | нифига тут народу  че интересного? | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от Icy -Цитата от LegMc -Цитата от Риди Chet нахуй ты иронизируеш , тебе люди русским языком говорят - ты устроил цирк , хотел вьебать - пошли вышли на улицу - и вьебал , а не так поставил чувака что б снимали , ждал 5 минут пока тип вообще не будет ничего подобного ожидать..... а чё типы только на улице втыкаются или чё
я вот не понимаю
смешно ваще)
Мб надо было ринг соорудить что б классик наверняка допер что его хуярить будут перчатки дать,пацана с камерой убрать,судью поставить на ринг и пустить телу с табличкой "первый раунд" | | | | |