ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | Всё хуйня 
Шокк и Паровоз всех ебали  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Юджин. У меня одного чет ассоциируется с таким этаким хитровыебаным хуепуталой? блядь ну сколько не видел тем , он везде скользко заврется так , выкрутит все на свою пользу..
Видео хуйня..второй части уверен не увидим , клоуну не на пользу же)
сигарета,165 см роста,гоповской разговор..боец блядь интернетный  если нечего сказать - значит что-то выкручивает хуепутала?)))
сигарилла - 185 рост - ничего гоповского
в глаза ебешься | | | | хз
Он ссал просто. ты только не обосрись от стараний унизить человека. Есть видео и на нем видно кто как себя вел. Твои комментарии мне не нужны  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Евгений Кипер Классик - словоблуд и пиздобол на самом деле, а за подобное надо по ебалу бить, ибо не хуй!!!
Вот дай Бог мне встретить великого вокалиста джонибоя... побаловал бы вас более кошерным видосом, реп это хасол, батол и фаталити, мутите лавэ, записывайтесь в русскую полицию, шагаем в светлое будующее
белых медведов, ура товарищи!! у нас тут форум боксёров, смотрю. делайте рэп, блядь!!!!а не видео снимайте в стиле "я пиздат, он - пиздабол".
заебали, честное слово  | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Darkreal Всё хуйня 
Шокк и Паровоз всех ебали  xDDDDD 
это даа!!1  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Риди Chet нахуй ты иронизируеш , тебе люди русским языком говорят - ты устроил цирк , хотел вьебать - пошли вышли на улицу - и вьебал , а не так поставил чувака что б снимали , ждал 5 минут пока тип вообще не будет ничего подобного ожидать..... на улицу с охраной - плохой вариант для "въебать"
выслушал - остался недоволен - ударил
что буду бить видно по видео
как на сснейшем видео видно, а вите не было видно - не мои проблемы
все остальное - лирика
но ваще своих защищать надо до последнего - согласен | | | | нормальный пользователь
Шокк и Паровоз всех ебали  не, ну это то ясен хуй | | | | пользователь
Регистрация: 19.11.2009 | -Цитата от Chet -Цитата от СуперБорщ Ну как говорится, в родном доме и стены помогают. Не надо быть супергероем, чтобы не зассать и уебать по делу приезжего артиста. Другое дело, снимать все это на видео в стиле Птахи, и играть роль крутого гопника с закатанными рукавами и в шапке-пидорке - это как-то некруто и несерьезно.
Хотел бы выяснить отношения, поговорил бы где-нибудь наедине, а не на камеру. в родном доме тебя и держат, пока кто-то пытается кучалок боксерский просунуть
так может ты вв иду имел, или видое не смотрел?)))
я с такими руковами и в такой шапке хожу - причем гопники это за роль гопника не считают, и я за свою шапку рассказываю без охраны клуба)
рот закрой. Видео без окончания! А у клуба с толпой поджидал одного! По мужски так.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Stakan. классик как школота стоит, руки в карманах, соплежуй ебаный.
похуй на пару взаимных ударов, но то что витя духом слаб - довольно хуево
и хули к васе доебались? на видосе видно как васька оттягивают за руки, а витюша пользуется моментом, может и попал ему там пару раз.
чет ебнул из подтяжка? 
с такой атмосферой разговора нужно ожидать либо самому атаковать ояебу, ну ты такой олух   я понимаю что тут 75% таких же в теме, но я чуть не блеванул, пока читал твой пост  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от ЙобниДжо Я тебя в Москве буду ждать 28 сентября 
Я автографы раздам и попиздим с тобой за рэп www.aeroflot.ru тебе в помощь | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | пиздец, блядь. я, наверное, фильм "мачете" меньше ждал, чем это видео. залил видео - как в лужу пёрнул.
классик спокойно стоял, а чет, по ходу, птаху за спиной почуял, противно понты твои читать. спросил за базар, блядь, лучше бы солянку малышкину похлебал дома в тот вечер | | | | все свои
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Лайт -Цитата от Stakan. классик как школота стоит, руки в карманах, соплежуй ебаный.
и хули к васе доебались? на видосе видно как васька оттягивают за руки, а витюша пользуется моментом, может и попал ему там пару раз.
чет ебнул из подтяжка? 
с такой атмосферой разговора нужно ожидать либо самому атаковать ояебу, ну ты такой олух   я понимаю что тут 75% таких же в теме, но я чуть не блеванул, пока читал твой пост  аргумент, бро | | | | пользователь
И что не так то? Надо было сразу ебануть как в толчёк зашли? Тогда бы говорили, что Вите даже объясниться не дали  аминь
а шанс просто извиниться у него был А ты передо мной когда извинишся?) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от FeelFree -Цитата от Chet -Цитата от Олежа Кот
Чет, так фотка то будет или нет?  какая?
отчет с гала-концерта для школьников смотри - там есть моё окровавленное тело В отчете есть фотка тебя ,но до стрит файта ,а после нету  не знаешь - не пизди
я зашел и сразу без фотосессий ебливых позвал витю отойти
это сердобольная тетя фотала на выходе уже
ща появится и подтвердит, если совесть есть) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Chet -Цитата от balt Как исполнитель мне больше нравится Классик, но вы все тут так накинулись за Чета, мол не по-пацански, хотя наоборот - как раз по-пацански все и было, получил пизды или нет - другой вопрос, но он сказал, что спросит за слова и он это сделал. Мне не понятно другое, почему когда Классик на фесте индабаттла орал про Чета, то там все спокойно прошло, выходит, мстишь за старые обиды, все равно что я через 15 лет убью родителей типихи, с которой я учился в садике, а она мне тогда не давала). потому что там, когда он начал читать этот трек и серега подошел с фразой "давай ща позвоню - въебем их" - это показалось неправильно, и я на выпад со сцены ответил выпадом со сцены - за который меня общественность школьников еще и осудила
когда я после этого написал тут - буду еще неделю в москве - звоните
мне позвонил некий денис друг вити и позвал в жару пообщаться
я приехал - 4 часа прокентовал там не спав трое суток, не дождавшись и не дозвонившись ночью отчалил - приехал потом в эропорт и уснул там, проебав рейс
а витя как оказывается за дениса отказался отвечать - мол денис звонил, с дениса и спрашивай, я вообще не причем - я пишу веселый рэп и неагрессивный весь
хотя стоило да, толпой у входа в цистерну расхуярить владивосток?
зато не дома - зато по пацански. нихуя себе, трое суток не спать...  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от balt
не соглашусь, он давал концерт, какого ты приебался к нему еще до начала, или когда там, ему за это бабки платили, и он, со своей стороны, должен отыграть, какого хуя лезть тогда, все равно что я буду следить за тобой, и в тот момент когда ты будешь срать в лесу ( мало кто знает, но хасол бывает и на природе), я вьебу тебя по затылку, а потом обмажу гавном, и буду кричать, какого хуя ты не идешь на маршрутку. так я ж не уехал в зазеркалье, после концерта терпеливо ожидал царя оваций | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Stakan. -Цитата от Лайт -Цитата от Stakan. классик как школота стоит, руки в карманах, соплежуй ебаный.
чет ебнул из подтяжка? 
с такой атмосферой разговора нужно ожидать либо самому атаковать ояебу, ну ты такой олух   я понимаю что тут 75% таких же в теме, но я чуть не блеванул, пока читал твой пост  аргумент, бро содержание поста, бро | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Риди Chet нахуй ты иронизируеш , тебе люди русским языком говорят - ты устроил цирк , хотел вьебать - пошли вышли на улицу - и вьебал , а не так поставил чувака что б снимали , ждал 5 минут пока тип вообще не будет ничего подобного ожидать..... а чё типы только на улице втыкаются или чё
я вот не понимаю
пацан должен вывозить независимо от обстановки
или ты думаешь, что классик на улице себя по-другому бы вёл
тут пишут мол руки начал распускать - пидорас
вы где росли то, надо из дома выходить хоть иногда
а то интернет жрёт мозги как бе | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | Скандалы,интриги,расследования | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Елена Mam -Цитата от Chet -Цитата от ВанБест
И что не так то? Надо было сразу ебануть как в толчёк зашли? Тогда бы говорили, что Вите даже объясниться не дали  аминь
а шанс просто извиниться у него был А ты передо мной когда извинишся?) вы ведете себя как школьница  | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | пиздец уверен напишут 200 страниц, и каждый в итоге останется при своём. | | | | пользователь
Регистрация: 19.11.2009 | -Цитата от Chet -Цитата от Елена Mam -Цитата от [Рух] по любому там продолжение было просто Чет не хочет показывать его  Продолжение они снимать не стали.
Потому как там ответ был хороший.))))) ага, сразу стало бы видно кто даже со спины нападая получает в ебло)
где очевидцы то?) ваш же полный сортир был
ну прекратите уже тетечкины фантазии то) Фантазия то у тебя хорошая и как бесплатно пройти и как нужное видео снять.)
Похоже долго готовился.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Олежа Кот, когда и если вдруг начнут в России делать рэп, я тебе сообщу... пока же русский реп - это хасол, а латвийский пиздобол не знает что такое русский хасол  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Елена Mam Потому что его уважают по всей России - а тебя даже в родном городе не уважают!!! да ладно?
и где все эти не уважающие то?
почему климаксные фантазии ваши вы выдаете как абсолютной истину?
вы обо мне знаете хоть что-то кроме того, что у вас не хватает денег заплатить мне за полную программу и того, что я питаю здоровую агрессию к вашим артистам?
зачем меня на грубости то провоцировать необоснованными тирадами? | | | | все свои
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Лайт -Цитата от Stakan. содержание поста, бро ты многословен и мне похуй | | | | |