Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Icy -Цитата от Риди -Цитата от Icy Че вы то классика защищаете ?)))
Пиздел всякую хуйню и получил за нее,хули. Чет пиздел побольше , зачем ограничиваться только Индабатлом , на оффе только пиздеша ух как дохуя.... Так че классик ручки то в карманах держал? ну понятно дело,что ссыканул.плюс перед самым ударом совсем что то несуразное промямлил. | | | | LoVe
Регистрация: 06.12.2009 Откуда: Кременчуг - Киев | Чет неуравновешеный какойто)) вроде он в своих треках слово божье к нам доносит... Не буду его оскорблять)) Ато еще приедить ко мне епт. | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | -Цитата от ЙобниДжо -Цитата от Chet -Цитата от Svett не верю чету чето а я не мурманский вестник верить мне
просто мудака со спины кидающегося с ломом из меня делать ненадо так ты и есть мудак со спины кидающийся с ломом Ответь за слова. | | | | хз
Так че классик ручки то в карманах держал? так он по-моему драться не хотел и ясно показывал это держа руки в кармане) | | | | активный пользователь
там кто то писал что витя много лет занимался боксом и дохуя боец, вы че ебнулись гляньте на него он от хлеба рыгае бедняга | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от [Рух]
а я почему то ждал удара после того как он Чет докурит сигарету, так же в фильмах обычно бывает кастинг прошел, да?) | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | -Цитата от СашЬ) Чет неуравновешеный какойто)) вроде он в своих треках слово божье к нам доносит... Не буду его оскорблять)) Ато еще приедить ко мне епт. Чет 99 раз говорил, что псих. | | | | пользователь
Регистрация: 19.11.2009 | -Цитата от Chet -Цитата от имею мнение -Цитата от Mistah F интересно что классик скажет по этому поводу если по уму -то вообще проигнорирует эту тему.
глупо здесь дешёвый говномёт вербальный устраивать сейчас.
Чету нужен пиар на любимом форуме -он всё для этого делает.
По хорошему бы вообще не кормил здесь публику и не выкладывал бы "оправдательных" видео. Пообщались -молодцы... Победил? -вдвойне молодец, а вот эту вот клоунаду форумскую с насмешками сейчас -вообще не по-мужски устраивать. я создал эту тему?
я звонил себе и говорил "чет выложи видео уже, малолетки ебанулись"?
морочился бы - было бы зрелищнее
очевидно все. Ну видео ты для этой темы снимал - или не так?
Да ещё и нет второй части | | | | Водит катафалк ;)
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Zапорожье | задаю Бойцу из новосиба третий раз вопрос один и тот же
Chet, напиши пожалуйста как же Витя на тебя налетел со спины, если тебя держала "толпа школьников"?
и если он налетел, значит это не конец замеса...было продолжение, которое наверно не сняли.. | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от ЙобниДжо Я тебя в Москве буду ждать 28 сентября
Я автографы раздам и попиздим с тобой за рэп www.aeroflot.ru тебе в помощь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.04.2009 | не пиздите на Чета, он щас позвонит корешам из Оникс и вам пизда. | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | -Цитата от Rof -Цитата от Icy
Так че классик ручки то в карманах держал? так он по-моему драться не хотел и ясно показывал это держа руки в кармане) Он ссал просто. | | | | a.k.a. Чилийский перчуган
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Krsk | -Цитата от Chet -Цитата от Svett не верю чету чето а я не мурманский вестник верить мне
просто мудака со спины кидающегося с ломом из меня делать ненадо пиздец , Вась , ответь ещё на один вопрос , нахуй ты тут парируешь так ловко весь срач ? Если ты реально говоришь что прав.
От себя просто хочу сказать что взрослые люди так ПРОСТО не делают можете лечить про Мужские слова и прочее прочее , просто ты Вася мог решить это проблему миллионом способов , но просто не в том месте и не в то время , думаю ты постараешься меня просто понять и согласиться не используя красочных эпитетов. Ну или выскажешь свою точку зрения . | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2008 | -Цитата от Rebels -Цитата от ЙобниДжо -Цитата от Chet
а я не мурманский вестник верить мне
просто мудака со спины кидающегося с ломом из меня делать ненадо так ты и есть мудак со спины кидающийся с ломом Ответь за слова. 28 сентября - Арбат | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Елена Mam -Цитата от Chet -Цитата от имею мнение
если по уму -то вообще проигнорирует эту тему.
глупо здесь дешёвый говномёт вербальный устраивать сейчас.
Чету нужен пиар на любимом форуме -он всё для этого делает.
По хорошему бы вообще не кормил здесь публику и не выкладывал бы "оправдательных" видео. Пообщались -молодцы... Победил? -вдвойне молодец, а вот эту вот клоунаду форумскую с насмешками сейчас -вообще не по-мужски устраивать. я создал эту тему?
я звонил себе и говорил "чет выложи видео уже, малолетки ебанулись"?
морочился бы - было бы зрелищнее
очевидно все. Ну видео ты для этой темы снимал - или не так?
Да ещё и нет второй части как он мог снимать интересно | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | не доверяю чету | | | | все свои
Регистрация: 11.02.2009 | классик как школота стоит, руки в карманах, соплежуй ебаный.
похуй на пару взаимных ударов, но то что витя духом слаб - довольно хуево
и хули к васе доебались? на видосе видно как васька оттягивают за руки, а витюша пользуется моментом, может и попал ему там пару раз.
чет ебнул из подтяжка?
с такой атмосферой разговора нужно ожидать либо самому атаковать | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Вася мудак | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2008 | -Цитата от Chet -Цитата от ЙобниДжо Я тебя в Москве буду ждать 28 сентября
Я автографы раздам и попиздим с тобой за рэп www.aeroflot.ru тебе в помощь да пошел ты нахуй,я вообще из Риги еду чтобы автографы раздать и пизды ребятам которые троллили меня раздать
а еще 24 у меня концерт с Классиком будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Классик - словоблуд и пиздобол на самом деле, а за подобное надо по ебалу бить, ибо не хуй!!!
Вот дай Бог мне встретить великого вокалиста джонибоя... побаловал бы вас более кошерным видосом, реп это хасол, батол и фаталити, мутите лавэ, записывайтесь в русскую полицию, шагаем в светлое будующее
белых медведов, ура товарищи!! | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от ЙобниДжо -Цитата от Rebels -Цитата от ЙобниДжо
так ты и есть мудак со спины кидающийся с ломом Ответь за слова. 28 сентября - Арбат Джони подставил | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Lazyy Вася мудак вот почему интересно | | | | пользователь
Ну о количестве проданных билетов ты нифига не знаешь поэтому - помолчи.
А вот за ваши два прохода - ты мне должен 600 рублей.
Когда отдашь?
У тебя же гонорары в баксах - разменяй пожалуста.))))))))))
И назови точную дату....
в том то и вопрос -
я должен 10 БАКСОВ за себя) за бучика я же при вас позвонил директору клуба и попросил спуститься, равно как и сам не рвался к вам по вашим входам - но как бы похуй в целом и я вашу инициативу оплачу с удовольствием - за ебло артиста на триста рублей уменьшить бюджет провального концерта - тоже классно)
вконтакте напишите - дам телефон) хотя надо было спросить еще когда вы доказывали мне что "витя мужик, да съебал с охраной, зато на поезд успел" - там же ехать не 4 минуты ровно))) Максим твоего телохранителя не пропустил!
Так что за обоих должен! и не торгуйся со мной у тебя же гонорары в баксах!!!) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от balt Как исполнитель мне больше нравится Классик, но вы все тут так накинулись за Чета, мол не по-пацански, хотя наоборот - как раз по-пацански все и было, получил пизды или нет - другой вопрос, но он сказал, что спросит за слова и он это сделал. Мне не понятно другое, почему когда Классик на фесте индабаттла орал про Чета, то там все спокойно прошло, выходит, мстишь за старые обиды, все равно что я через 15 лет убью родителей типихи, с которой я учился в садике, а она мне тогда не давала). потому что там, когда он начал читать этот трек и серега подошел с фразой "давай ща позвоню - въебем их" - это показалось неправильно, и я на выпад со сцены ответил выпадом со сцены - за который меня общественность школьников еще и осудила
когда я после этого написал тут - буду еще неделю в москве - звоните
мне позвонил некий денис друг вити и позвал в жару пообщаться
я приехал - 4 часа прокентовал там не спав трое суток, не дождавшись и не дозвонившись ночью отчалил - приехал потом в эропорт и уснул там, проебав рейс
а витя как оказывается за дениса отказался отвечать - мол денис звонил, с дениса и спрашивай, я вообще не причем - я пишу веселый рэп и неагрессивный весь
хотя стоило да, толпой у входа в цистерну расхуярить владивосток?
зато не дома - зато по пацански. | | | | Добро солидней