fashion singing
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: из Дома | -Цитата от Maestro Over Я,конечно,понимаю,что это сообщение нихуя никого не интересует,но я вот сейчас сидел и смотрел странички(вконтакте) пользователей,которые чуть ли не орут "чет пидорас","как женщина ударил Витю,когда у него ручки в корманах были","подкараулил","монтаж ебанул" и скажу честно,поржал ахуенно. Такие аггрододики,которые максимум дрались в мортал комбате, не знающие всей сути,не должны рассуждать о том,что "по понятиям",а что нет. Кто поступил подло,а кто мужик. Бля,не к месту,но пошли со мной в доту поебашим 
мне скучно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: ХарьковРапаСити | -Цитата от Icy Че вы то классика защищаете ?)))
Пиздел всякую хуйню и получил за нее,хули. Чет пиздел побольше , зачем ограничиваться только Индабатлом , на оффе только пиздеша ух как дохуя.... | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | с садистом ему точно не справится  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | ахахаха опять обнимашки, этот который первый въёб бъёт как баба. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Елена Mam -Цитата от Chet а чего тебе не нра?
мне вот не нравится что ты не зная о моем первом треке пиздишь
а за свои слова ответь - я рад всегда.
и как по мне - лучше опиздюлится, чем с охраной бегать
но это вопрос воспитания уже
Да в твоем творчестве только один хороший трек и был (когда с коробом в паре).
Альбом записываешь - кому он нафиг нужен.) Мне нужен 
да и батловое творчество Чета    | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2008 | он теперь солист Токио Хотел | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | нихуя -я сразу спросил "ты извиниться прилетел?"
ВАСЯ ЧЕТ НЕ ХОТЕЛ ДРАТЬСЯ - сказала бы тётя
но витя не хотел сильнее( | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от ВанБест -Цитата от Little T!ck -Цитата от Елена Mam
Потому что его уважают по всей России - а тебя даже в родном городе не уважают!!! Классик унылое гавно 
кто его уважает?????  Классек ваще чмо 
Ещё после тёрок с птахой было ясно, что он только пиздеть в треках может, в реале не готов отвечать за слова  а я про что  | | | | пользователь
Регистрация: 19.11.2009 | -Цитата от Chet -Цитата от Виктор Олегович вась,ну понятно там тёрки ваши все дела.но нахрена пока у классика руки в карманах ты уебал ему то?уебал кстати плотно так.как то не по чесноку это. если кто-то тормозит я ему телеграмму отбивать с тектом: "ща прилетит" не должен Ты Должен мне - не забыл?) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Le_Fame -Цитата от Chet -Цитата от Rof Целых 4 минуты нерешительно с ножки на ножку переминался и выбирал момент как бы поковарнее ебнуть  ааххахаха))) помолился еще перед подлым броском Как по мне,ты за свои трэки вообще бы уже в могиле торчал вверх ногами,без головы и с оторванным языком,если бы все так же к тебе докапывались...И ты такой правдивый втираешь человеку За его слова? По мне-это низко,тем более что ты видишь что человек тут один,в чужом городе который он не знает....Во Владике ты бы стоял такой же...
Не знаю кто там кого на самом деле побил в итоге....Но Чет,вот это всё не кайфово,что ты тут развёл... 
так упакуй в могилу, кто мешает?
я втираю за московскую ситуацию | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от Little T!ck -Цитата от Елена Mam -Цитата от Chet
нахуй посылать будешь когда в гости приедешь или я приеду - подойди и скажи
чо так классиков то - интернет пиздунов наплодилось? Потому что его уважают по всей России - а тебя даже в родном городе не уважают!!! Классик унылое гавно 
кто его уважает?????  я уважаю его,хотя бы за то,что его треки слушабельны. | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Svett не верю чету чето а я не мурманский вестник верить мне
просто мудака со спины кидающегося с ломом из меня делать ненадо | | | | Мимо Такта
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Kherson | Хуёвый файт.Так заинтриговали,а оказалось порожень  | | | | пользователь
Регистрация: 19.11.2009 | -Цитата от Chet -Цитата от Риди реально не по пацански - зачем базарить было?вот щас начистоту - Вася позвал побазарить чисто , что б не отхватить пусть даже случайной подачи в ебальник , НАХУЙ ТЫ РАЗГОВАРИВАЛ?ТЕБЕ интересно почему тебя в треках Витя обижает или чё? у тебя была цель - ты её добился, но будь ты во Владика , ты б тоже стоял глаза в пол и мямлил бы себе под нос занятное предположение
правда ни на чем не основано
ибо повторяюсь - какая разница где разговаривать ВДВОЕМ? Если разницы нет - что перед клубом загасился?) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Риди -Цитата от Icy Че вы то классика защищаете ?)))
Пиздел всякую хуйню и получил за нее,хули. Чет пиздел побольше , зачем ограничиваться только Индабатлом , на оффе только пиздеша ух как дохуя.... Так че классик ручки то в карманах держал?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: ХарьковРапаСити | -Цитата от Maestro Over -Цитата от Little T!ck -Цитата от Елена Mam
Потому что его уважают по всей России - а тебя даже в родном городе не уважают!!! Классик унылое гавно 
кто его уважает?????  я уважаю его,хотя бы за то,что его треки слушабельны. как будто сам в мортал комбот не ебашился..... | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2008 | -Цитата от Chet -Цитата от Svett не верю чету чето а я не мурманский вестник верить мне
просто мудака со спины кидающегося с ломом из меня делать ненадо так ты и есть мудак со спины кидающийся с ломом | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от Риди а почему Чет , если так хотел вьебать - не вьебал на Утконос фесте ? 
Кста чет кинул ссылку на альбом , но там и он , и Витя чистенькие - так что если фотки комуто пролили свет на происходящее , мне нет... Вот кстате да,ни у класика ни у чета нихуя на лице нет,вывод? ето фотки до драки
Выложил бы шас с датой чтоле | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Максим Вастэр -Цитата от Maestro Over Я,конечно,понимаю,что это сообщение нихуя никого не интересует,но я вот сейчас сидел и смотрел странички(вконтакте) пользователей,которые чуть ли не орут "чет пидорас","как женщина ударил Витю,когда у него ручки в корманах были","подкараулил","монтаж ебанул" и скажу честно,поржал ахуенно. Такие аггрододики,которые максимум дрались в мортал комбате, не знающие всей сути,не должны рассуждать о том,что "по понятиям",а что нет. Кто поступил подло,а кто мужик. Бля,не к месту,но пошли со мной в доту поебашим 
мне скучно  го в доту | | | | Позитивный)
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: HIP-HOP.RU | -Цитата от Maestro Over Я,конечно,понимаю,что это сообщение нихуя никого не интересует,но я вот сейчас сидел и смотрел странички(вконтакте) пользователей,которые чуть ли не орут "чет пидорас","как женщина ударил Витю,когда у него ручки в корманах были","подкараулил","монтаж ебанул" и скажу честно,поржал ахуенно. Такие аггрододики,которые максимум дрались в мортал комбате, не знающие всей сути,не должны рассуждать о том,что "по понятиям",а что нет. Кто поступил подло,а кто мужик. +9999999999999999999999999999999999999999999999999 9999999999 | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: ХарьковРапаСити | ну а смысл , человеку 5 минут разговаривать что б потом ёбнуть "ето что такой петтинг перед дракой"? | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | Чет просто был не известным всем хуём, его в Новосибе, с его репом ни кто не знает, а теперь он просто ещё ебланом редкостным прославился. Ну а Витя, что бы там не было, Вася был на его концерте, люди качались под Класика, а не под Чета. Всё понятно тут. | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Елена Mam
Один -на один это когда один в клуб заходишь и телохранителя за собой не тащиш.)))
да ещё и оператора в придачу.
Трое против одного получилось.) какого телохранителя?)))
еще и трое)
тётя - видео есть - где кто трогает его?
или я гондон только потому, что в клуб заходил со знакомыми, которых встретил там же рядом в центре за бутылочкой пива?)
таким образом у меня внутри клуба человек 20 было моих знакомых - и че?) | | | | пользователь
Регистрация: 19.11.2009 | -Цитата от Chet На тех фотках ты по телефону указание из центра получаешь)
ты сейчас без фотошопа скинь | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Chet -Цитата от Динозаврик КаРл Не, не правильно это.
Если предлагаешь попиздить , то пизди и не распускай руки.
Если конкретно драться , другой базар, ебашь . приглашение на попиздиться на какой бумаге печатать надо?
расскажи
я не в теме, не так воспитан Поясню.
Ты ему сказал что? - "Пойдем попиздим?" так?
Значиццо никаких рук, я не отрицаю что в моменте базара можно известись и въебать, даже наоборот прекрасно понимаю.
Вот только случай тут должен быть особенный а-ля "твоя мама сука я ее ебал" " твой дом сожгу " и тд
Там такого не было, значит ты намеренно шел на то чтобы уебать + попросил друга снять все это на камеру.
Это низко , прекращай | | | | |