новый пользователь
Регистрация: 06.08.2008 | -Цитата от ВанБест -Цитата от Елена Mam -Цитата от Chet
а чего тебе не нра?
мне вот не нравится что ты не зная о моем первом треке пиздишь
а за свои слова ответь - я рад всегда.
и как по мне - лучше опиздюлится, чем с охраной бегать
но это вопрос воспитания уже
Да в твоем творчестве только один хороший трек и был (когда с коробом в паре).
Альбом записываешь - кому он нафиг нужен.) В темы его треков зайди Увидишь кому кучке долбаебов | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: ХарьковРапаСити | кстати да , на самом видео как бы не очень заметно , что Вася уж так чётко в ёбало попал - просто видно было что чётото там кинул подачу - но куда попал - темнота оО | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | рэп это музыка малолетних пиздунов (c) | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Chet -Цитата от Риди хахахха Ненавижу етих 2х , но разговаривают 2 человека , РАЗГОВАРИВАЮТ , а тот кто первый бьёт из подтишка - тот сука , реально , когда 2ой даже сдачи не может дать , похуй даже если он слабее , нормальный мужик будет драться даже если он слабее ..... Вообще забить стрелу Ваня так и не смог даже в собственном городе , я не знаю может он себя царём щас считает , но ето далеко не так.... я вот смотрю видео - вижу как выкинул сигарету, отошел для замаха
даже если слов не слышно совсем - где там исподтишка?)
я вообще не знаю причем тут город - если когда витя сд был на сахалине классик хуй пойми сколько ныл в трубку и говорил как сильно не может приехать пообщаться?) боялся удара исподтишка чтоли? сд 100 кг весит,плюс на метр его выше,это было бы эффектно А хули эффекта, одна плюха великому дальневосточному боксеру, и можно его на тушенку пускать | | | | В Аффективном Состоянии
Регистрация: 09.09.2009 | В Клубе пиздец Школота одна | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от имею мнение -Цитата от Mistah F интересно что классик скажет по этому поводу если по уму -то вообще проигнорирует эту тему.
глупо здесь дешёвый говномёт вербальный устраивать сейчас.
Чету нужен пиар на любимом форуме -он всё для этого делает.
По хорошему бы вообще не кормил здесь публику и не выкладывал бы "оправдательных" видео. Пообщались -молодцы... Победил? -вдвойне молодец, а вот эту вот клоунаду форумскую с насмешками сейчас -вообще не по-мужски устраивать. я создал эту тему?
я звонил себе и говорил "чет выложи видео уже, малолетки ебанулись"?
морочился бы - было бы зрелищнее
очевидно все. | | | | LoVe
Регистрация: 06.12.2009 Откуда: Кременчуг - Киев | Чи делать нехрен
80 страниц Здесь присутствуют: 241 (пользователей - 195 , гостей - 46)
СашЬ), $eRёG@ aka DR.IFT, <<Viktor™>>, -Shine-, AdLaN(N-L), aferaBear, AgenSmit, aka_Cameli0n, AkwaLang, Alex Blaze, ALWAYS, Amlaut, AN Cray, AnSwe®, Avtomat, balt, BEGDAN, BooМ, brAb, Broz, Chet, crany cran, CronaSI [DOUBLEFOUR], Cutthroat, d!sconnect, D1SAM, Daneal Ton, Darkreal, DeeBass, Dekadence, Di[ff]eReNt, Dj Vaytor, djed, Don`tLook, Dr.Xyrbatoff, drepa, Dryunya, DT., ek1rts, FASTA, FeelFree, fragnatique, Frizzy, Gorr, Grju, hellion38, Inter, irishka142, jeefo, Johnny_James, JustHappy^^, K.O.T.T., Kantri, KascaD, kool_savas, KpaX[$eaSide], KULY@ ss, L.K. aKa Iron Jaw, Lazyy, La`VIVA, Leroy, LeX, Le_Fame, LIL LEXXX, Little T!ck, LUCKYYY, Maestro Over, MakroS, Maloy228, Manfak, MC Krash, Mc_LE1K$, Mistah F, naJIa4xexe, NAPARUSEKNADOZAITI, Niones, NoCanDo, NoNaMe04, okidoki, OneShotForEnemy, OverBoost, Pimp Lu, Plan Flow, PR1ME, Protezzz, PRO_speckT, Pykvel, Qost1k, R.E.D, Razor3x, Restelss, romos, Sanisch, SimSim, Sin™, Skandal (F_M.C.), Soul Vibration, Sparts, SPixy_kh, Sprut, Sterжень, stinger`, summersnow, Sunchild, thier, TiSi[Текстиль], Tr1mble, tэsh, V1nceNT, VitalyaM'b, Wargone, xelo, YakuT_ast, Young_Q, Zein, [Bad Game], [Not_SounD], [Рух], ][\/][ //-\\ ][]}, _Gekko_, Аракс, Близкий, Браслет, Вай-Q, ВанБест, Виктор Олегович, Гвоздь., ДмБ, Евгений Кипер, Елена Mam, Женя Трафик, имею мнение, Истинный, ЙобниДжо, Кики, Кто-то из ниоткуда, Лайт, Лакмуz, Максим Пашков, Моск, МцСквот, МягкийОдеялко, Некто К., Олежа Кот, ПростоТру хД, ПсевдоВектор, Риди, РиккиТиккиТави, Сиян [MEMORANDUM], СуперБорщ, сушНЯК, Типаж, Тихомир, Тринитро, Трэй, фриззи, эйкактебятам?, Юджин.
Блин, я в шоке.... | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Миша NIF рэп это музыка малолетних пиздунов (c) Ну, ты и я знаем, что это относительно | | | | В Аффективном Состоянии
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ЙобниДжо -Цитата от ВанБест -Цитата от Елена Mam
Да в твоем творчестве только один хороший трек и был (когда с коробом в паре).
Альбом записываешь - кому он нафиг нужен.) В темы его треков зайди Увидишь кому кучке долбаебов Класек, чтойле?) | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от Елена Mam -Цитата от Chet -Цитата от AdLaN(N-L)
слышь парень иди на хуй а?разобрался бы без видео по пацанский!и скажи чё за далбаёб видео снимал? нахуй посылать будешь когда в гости приедешь или я приеду - подойди и скажи
чо так классиков то - интернет пиздунов наплодилось? Потому что его уважают по всей России - а тебя даже в родном городе не уважают!!! тру | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Avtomat Чет,каким нить спортом занимаешься? турник там брусья?? Скока отжаться можешь? пиздец, тебе не похуй? ты играешь не по правилам, хочешь знать кто больше на грудак берет, чтобы изначально знать сильнейшего, или ты хочешь узнать сколько надо подтягиватся чтобы угрожать миллиону пользователей форума и каждого из них звать в свой город на самураские К.О. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2008 | -Цитата от ВанБест нет,я не боксер который по еблету от оленя получил | | | | пользователь
Регистрация: 19.11.2009 | -Цитата от Chet -Цитата от Риди хахахха Ненавижу етих 2х , но разговаривают 2 человека , РАЗГОВАРИВАЮТ , а тот кто первый бьёт из подтишка - тот сука , реально , когда 2ой даже сдачи не может дать , похуй даже если он слабее , нормальный мужик будет драться даже если он слабее ..... Вообще забить стрелу Ваня так и не смог даже в собственном городе , я не знаю может он себя царём щас считает , но ето далеко не так.... я вот смотрю видео - вижу как выкинул сигарету, отошел для замаха
даже если слов не слышно совсем - где там исподтишка?)
я вообще не знаю причем тут город - если когда витя сд был на сахалине классик хуй пойми сколько ныл в трубку и говорил как сильно не может приехать пообщаться?) боялся удара исподтишка чтоли? Да все ты из- подтишка делаешь - подлый ты!!!
Попросился на халяву бесплатно зайти чтоб перед чужими зрителями хоть повыеживаться - своих то нету.
На улице же Витя к тебе подходил - то там не разобрался? зрителей не было?.) | | | | a.k.a. Чилийский перчуган
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Krsk | Слышь ,Вась а ты не с первомайки ли ? | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | пришлось самому искать видос... классика жалко стало | | | | пользователь
Регистрация: 19.11.2009 | -Цитата от Maloy228 -Цитата от Олежа Кот что ж наш сьюперстар так игнорирует комментарии с просьбой выложить фото своего фэйса?!
Выложи уже свой фейс пусть детишки порадуются что ты их не обманываешь)) Ага и на фотошопе правую часть лица замаж) | | | | [4-ka]
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Krsk | Мне нравиться треки чета, но на сцене когда он бухой -
Тут видно долго думал как опустить Классика только мне кажется не получилось.
Вася ты пидар Надо было прыгать на Витю когда он отливал | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Елена Mam
Ну о количестве проданных билетов ты нифига не знаешь поэтому - помолчи.
А вот за ваши два прохода - ты мне должен 600 рублей.
Когда отдашь?
У тебя же гонорары в баксах - разменяй пожалуста.))))))))))
И назови точную дату....
в том то и вопрос -
я должен 10 БАКСОВ за себя) за бучика я же при вас позвонил директору клуба и попросил спуститься, равно как и сам не рвался к вам по вашим входам - но как бы похуй в целом и я вашу инициативу оплачу с удовольствием - за ебло артиста на триста рублей уменьшить бюджет провального концерта - тоже классно)
вконтакте напишите - дам телефон) хотя надо было спросить еще когда вы доказывали мне что "витя мужик, да съебал с охраной, зато на поезд успел" - там же ехать не 4 минуты ровно))) | | | | это я
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: новосибирск | -Цитата от Chet а чего тебе не нра?
мне вот не нравится что ты не зная о моем первом треке пиздишь
а за свои слова ответь - я рад всегда.
и как по мне - лучше опиздюлится, чем с охраной бегать
но это вопрос воспитания уже первый трек был не дисс, вот его первый трек http://rghost.ru/2672471 | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: ХарьковРапаСити | а почему Чет , если так хотел вьебать - не вьебал на Утконос фесте ?
Кста чет кинул ссылку на альбом , но там и он , и Витя чистенькие - так что если фотки комуто пролили свет на происходящее , мне нет... | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | :: -Цитата от balt -Цитата от Avtomat Чет,каким нить спортом занимаешься? турник там брусья?? Скока отжаться можешь? пиздец, тебе не похуй? ты играешь не по правилам, хочешь знать кто больше на грудак берет, чтобы изначально знать сильнейшего, или ты хочешь узнать сколько надо подтягиватся чтобы угрожать миллиону пользователей форума и каждого из них звать в свой город на самураские К.О. да не, просто интересно скока пиздатые мс на спорт тратят времени или все травой убиваютсяmorj::guinda
на самом деле на видосе видно что классик зовет чета -иди сюда сука чета такое в раздевалке када чета оттащили уже.. да и место для разговора явно выигрышное для чета было стока народа сновало ясно что его люди хотел разобраться еслиб хоть из клуба бы вышли куда нить | | | | пользователь
Регистрация: 19.11.2009 | -Цитата от Chet -Цитата от Елена Mam -Цитата от Chet
о каких?) Вообще то- вход был платный или ты дурака включил?) я в этот клуб платно заходил ровно 0 раз в жизни, хоть и бываю не менее 2 раз в неделю, ибо по сути работаю там
но если кто-то хочет уссаться за 10 долларов - мне не жалко
Ну так когда отдашь конкретно!
что всё отговорочки! | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от СуперБорщ Ну как говорится, в родном доме и стены помогают. Не надо быть супергероем, чтобы не зассать и уебать по делу приезжего артиста. Другое дело, снимать все это на видео в стиле Птахи, и играть роль крутого гопника с закатанными рукавами и в шапке-пидорке - это как-то некруто и несерьезно.
Хотел бы выяснить отношения, поговорил бы где-нибудь наедине, а не на камеру. в родном доме тебя и держат, пока кто-то пытается кучалок боксерский просунуть
так может ты вв иду имел, или видое не смотрел?)))
я с такими руковами и в такой шапке хожу - причем гопники это за роль гопника не считают, и я за свою шапку рассказываю без охраны клуба)
рот закрой. | | | | a.k.a. Чилийский перчуган
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Krsk | -Цитата от $eRёG@ aka DR.IFT Мне нравиться треки чета, но на сцене когда он бухой -
Тут видно долго думал как опустить Классика только мне кажется не получилось.
Вася ты пидар Надо было прыгать на Витю когда он отливал хуя земляк ты выстрелил , я в ахуе, ты не в 5 классе надеюсь? | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от Елена Mam Да все ты из- подтишка делаешь - подлый ты!!!
Попросился на халяву бесплатно зайти чтоб перед чужими зрителями хоть повыеживаться - своих то нету.
На улице же Витя к тебе подходил - то там не разобрался? зрителей не было?.) Слышь, тётя, мне интересно, почему ты Васю недолюбливаешь, он же известный репер в вашем же городе? | | | | |