més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | шо я могу сказать... видео подтвердило мои догадки...
Вася дал пизды Классику... Причем классически... докурил сигарету и... и въебал!
въебал мощно!
вот только одно в Василия поведении не пойму... нахуя было тянуть с собой пацанов с камерой... вышел бы 1в1 и просто нахуярил бы Вите.. | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | Чет, забей. Не заходи сюда больше) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Restelss Видео есть? а то влом читать Нет. | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Риди реально не по пацански - зачем базарить было?вот щас начистоту - Вася позвал побазарить чисто , что б не отхватить пусть даже случайной подачи в ебальник , НАХУЙ ТЫ РАЗГОВАРИВАЛ?ТЕБЕ интересно почему тебя в треках Витя обижает или чё? у тебя была цель - ты её добился, но будь ты во Владика , ты б тоже стоял глаза в пол и мямлил бы себе под нос занятное предположение
правда ни на чем не основано
ибо повторяюсь - какая разница где разговаривать ВДВОЕМ? | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от Dr.Xyrbatoff терлись жопами | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | ... Чет,скока раз подтянешься на турнике и отожмешься от пола? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | чет теперь вообще козырь неебаца....ша будет пол форума на баш вызывать зная что это интернет | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2008 | -Цитата от Chet -Цитата от Риди реально не по пацански - зачем базарить было?вот щас начистоту - Вася позвал побазарить чисто , что б не отхватить пусть даже случайной подачи в ебальник , НАХУЙ ТЫ РАЗГОВАРИВАЛ?ТЕБЕ интересно почему тебя в треках Витя обижает или чё? у тебя была цель - ты её добился, но будь ты во Владика , ты б тоже стоял глаза в пол и мямлил бы себе под нос занятное предположение
ибо повторяюсь - какая разница где разговаривать ВДВОЕМ? долбоеб,все уличные репперы пиздятся на улице,как мы с тобой 28 будем
я даже офиС"а оставлю в Гу-Стиле | | | | пользователь
мне вот не нравится что ты не зная о моем первом треке пиздишь
а за свои слова ответь - я рад всегда.
и как по мне - лучше опиздюлится, чем с охраной бегать
но это вопрос воспитания уже
Да в твоем творчестве только один хороший трек и был (когда с коробом в паре).
Альбом записываешь - кому он нафиг нужен.) | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | По-моему самый долбоеб - оператор. Если блять денег нету на нормальный телефон, то запоминай и показывай в театрах, чем в таком качестве снимать | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от Chet занятное предположение
ибо повторяюсь - какая разница где разговаривать ВДВОЕМ? если ты прав, зачем оправдываться и отвечать тут каждому второму? | | | | активный пользователь
Чет на видео решил побыковать, когда с ним спокойно разговаривают
где там "Классик, опустивший глазёнки в пол" - хуй пойми, спокойно стоит себе и говорит
видно только 1 удар, и то кое-как там Классик закрылся, что дальше было - загадка
не обманывайте себя, хастлеры, пиздящие тут срань типа "во как уебал, пиздос всем, это хасл детка, обосцавшийся Классик получил в лицо"
и когда вас ждёт хоть какая-то видимость толпы возле выхода из клуба (будь то действительно толпа друзей Чета или что-то напоминающее это), не думаю что тут найдётся много героев, которые пойдут сражаться, как истинные хасла
если бы люди не научились всё решать мирным путём, представьте, где бы мы щас были
за мир | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.04.2009 | а мне вот голова нужна чтобы кушать в неё | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от Avtomat Чет,скока раз подтянешься на турнике и отожмешься от пола? тоже интересно) | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Chet -Цитата от Виктор Олегович вась,ну понятно там тёрки ваши все дела.но нахрена пока у классика руки в карманах ты уебал ему то?уебал кстати плотно так.как то не по чесноку это. если кто-то тормозит я ему телеграмму отбивать с тектом: "ща прилетит" не должен ты вообще-то должен был ему сказать
-я тебе уебу хук с правой через 4 секунды
по правилам этикета | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от ЙобниДжо -Цитата от Олежа Кот фотку фотку фотку блиать!!!!!! Давайте так,если Четинье не выложит фотку -то он пиздаболище http://vkontakte.ru/album-10891595_117386407 | | | | В Аффективном Состоянии
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Елена Mam -Цитата от Chet а чего тебе не нра?
но это вопрос воспитания уже
Да в твоем творчестве только один хороший трек и был (когда с коробом в паре).
Альбом записываешь - кому он нафиг нужен.) В темы его треков зайди Увидишь кому | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | киньте птахе видео | | | | Водит катафалк ;)
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Zапорожье | Chet, напиши пожалуйста как же Витя на тебя налетел со спины, если тебя держала "толпа школьников"?
и если он налетел, значит это не конец замеса...было продолжение, которое наверно не сняли.. | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | -Цитата от Торо Борра Да в пизду, сколько раз уже был подобная хуйня, вы все никак не привыкнете к тому, что потом хуй разберешь, кто прав кто виноват, что с птахами, что с драго и сд, каждый потом себя героем выставляет, а зачастую оба мудаки Научный анализ | | | | это я
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: новосибирск | -Цитата от Chet а чего тебе не нра?
но это вопрос воспитания уже у чета первый трек был не дисс, вот его первый трек http://rghost.ru/2672471 | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2008 | -Цитата от Chet алеша ты новосибирский
прямо сейчас сфотографируйся,дабы развеять слухи что Классик тебе наебошил | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Mistah F -Цитата от Chet -Цитата от Виктор Олегович вась,ну понятно там тёрки ваши все дела.но нахрена пока у классика руки в карманах ты уебал ему то?уебал кстати плотно так.как то не по чесноку это. если кто-то тормозит я ему телеграмму отбивать с тектом: "ща прилетит" не должен ты вообще-то должен был ему сказать
-я тебе уебу хук с правой через 4 секунды
по правилам этикета а потом поклониться зрителям | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | /// Чет,каким нить спортом занимаешься? турник там брусья?? Скока отжаться можешь? | | | | |