the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | 2 лоха выясняют кто из них лох покруче  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Риди хахахха Ненавижу етих 2х , но разговаривают 2 человека , РАЗГОВАРИВАЮТ , а тот кто первый бьёт из подтишка - тот сука , реально , когда 2ой даже сдачи не может дать , похуй даже если он слабее , нормальный мужик будет драться даже если он слабее ..... Вообще забить стрелу Ваня так и не смог даже в собственном городе , я не знаю может он себя царём щас считает , но ето далеко не так.... я вот смотрю видео - вижу как выкинул сигарету, отошел для замаха
даже если слов не слышно совсем - где там исподтишка?)
я вообще не знаю причем тут город - если когда витя сд был на сахалине классик хуй пойми сколько ныл в трубку и говорил как сильно не может приехать пообщаться?) боялся удара исподтишка чтоли? | | | | В Аффективном Состоянии
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Юджин. У меня одного чет ассоциируется с таким этаким хитровыебаным хуепуталой? блядь ну сколько не видел тем , он везде скользко заврется так , выкрутит все на свою пользу..
Видео хуйня..второй части уверен не увидим , клоуну не на пользу же)
сигарета,165 см роста,гоповской разговор..боец блядь интернетный  Заврётся? Щас Завтрался? Правду знаешь?) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Елена Mam -Цитата от Chet -Цитата от Zi0oN
ебать если ты будешь в чужом городе посмотрим , как ты себя будешь вести, а когда толпа за спиной все крутаны базаром выводить я же говорю толпу за спиной вы выдумываете вообще
была бы толпа - были бы большие мальчики с большими кулаками
один на один - понятие без географии Один -на один это когда один в клуб заходишь и телохранителя за собой не тащиш.)))
да ещё и оператора в придачу.
Трое против одного получилось.) А где охранник покажите фото сего терминатора  | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | вася,тебя дальневосточный террорист задел хоть своими ударами,что в конце видео? | | | | Позитивный)
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: HIP-HOP.RU | -Цитата от Олежа Кот что ж наш сьюперстар так игнорирует комментарии с просьбой выложить фото своего фэйса?! 
Выложи уже свой фейс пусть детишки порадуются что ты их не обманываешь)) | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | По видео, оба напиздели.... Что Чет, что Классик.... Хотя, могу констатировать что Чет все таки из подтиШка ударил, а вообще это даже дракой не назвать.... И судя по всему Витя рассек бровь или что там, не об кулак Васи, а об дверной кАсяк...
А Вася вообще какую то хрень во время того как их разнимали орал "А ты блять (че то там)", детский сад...
По поводу "Интро", ничего такого что бы сказать что Витя или Вася жуткие пиздаболы - нет, а вообще судить тоже тяжело, с чего началась беседа, к чему эти фразы "это батловый трэк" и т.д. Может Вася вообще спросил "А что это за трэк ты щас читал" ну и т.п.
Вообщем и тут без Птахи не обошлось, ибо только названием альбома Птахи можно завершить данное рассуждение - Ни о чем. | | | | ...
Регистрация: 29.12.2009 | в общем  и классик и чет. тему можно закрывать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Od | -Цитата от Chet -Цитата от Олежа Кот
Чет, так фотка то будет или нет?  какая?
отчет с гала-концерта для школьников смотри - там есть моё окровавленное тело В отчете есть фотка тебя ,но до стрит файта ,а после нету  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Елена Mam -Цитата от Chet -Цитата от Елена Mam Кстате на мой вопрос о деньгах за вход - Чет скромно отмалчивается?) о каких?) Вообще то- вход был платный или ты дурака включил?) я в этот клуб платно заходил ровно 0 раз в жизни, хоть и бываю не менее 2 раз в неделю, ибо по сути работаю там
но если кто-то хочет уссаться за 10 долларов - мне не жалко | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Chet а чего тебе не нра?
мне вот не нравится что ты не зная о моем первом треке пиздишь
а за свои слова ответь - я рад всегда.
и как по мне - лучше опиздюлится, чем с охраной бегать
но это вопрос воспитания уже не соглашусь, он давал концерт, какого ты приебался к нему еще до начала, или когда там, ему за это бабки платили, и он, со своей стороны, должен отыграть, какого хуя лезть тогда, все равно что я буду следить за тобой, и в тот момент когда ты будешь срать в лесу ( мало кто знает, но хасол бывает и на природе), я вьебу тебя по затылку, а потом обмажу гавном, и буду кричать, какого хуя ты не идешь на маршрутку. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2008 | -Цитата от Maloy228 -Цитата от Олежа Кот что ж наш сьюперстар так игнорирует комментарии с просьбой выложить фото своего фэйса?! 
Выложи уже свой фейс пусть детишки порадуются что ты их не обманываешь)) закройся жопализ,вылизал уже все баребухи и колючки из жопы Васюты? | | | | пользователь
слышь парень иди на хуй а?разобрался бы без видео по пацанский!и скажи чё за далбаёб видео снимал?  нахуй посылать будешь когда в гости приедешь или я приеду - подойди и скажи
чо так классиков то - интернет пиздунов наплодилось? Потому что его уважают по всей России - а тебя даже в родном городе не уважают!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Кто-то из ниоткуда Да вообще реперы дохуя пиздят  один я читаю про наркотики и как мне хуево живется тру  | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Chet -Цитата от Риди хахахха Ненавижу етих 2х , но разговаривают 2 человека , РАЗГОВАРИВАЮТ , а тот кто первый бьёт из подтишка - тот сука , реально , когда 2ой даже сдачи не может дать , похуй даже если он слабее , нормальный мужик будет драться даже если он слабее ..... Вообще забить стрелу Ваня так и не смог даже в собственном городе , я не знаю может он себя царём щас считает , но ето далеко не так.... я вот смотрю видео - вижу как выкинул сигарету, отошел для замаха
я вообще не знаю причем тут город - если когда витя сд был на сахалине классик хуй пойми сколько ныл в трубку и говорил как сильно не может приехать пообщаться?) боялся удара исподтишка чтоли? сд 100 кг весит,плюс на метр его выше,это было бы эффектно  | | | | молодой
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от V1nceNT -Цитата от Chet -Цитата от Нереальный Шутник Не по пацански.
У Вити руки были в карманах,можно было просто выйти и пиздиться,но чет крысанул конечно крысанул?)))
дадада - со спины же бил еще) ты просто скажи зачем ты это сделал? и как так СЛУЧАЙНО получилось что это сняли на камеру? затем что рот закрывается - не чтоб ветер в желудок не задувал мусор
трех операторов с орт я привел
видишь какая картинка сочная | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Chet -Цитата от AdLaN(N-L)
слышь парень иди на хуй а?разобрался бы без видео по пацанский!и скажи чё за далбаёб видео снимал?  нахуй посылать будешь когда в гости приедешь или я приеду - подойди и скажи
чо так классиков то - интернет пиздунов наплодилось? пфффф   
ИДИ на ХУЙ!!!  я тебя послал не приезжая к тебе
жду тебя в Актюбинске ровно в 7 сегодня 
Хаслер БЛЯТЬ противно  | | | | хабаровский отморозок
Регистрация: 19.05.2006 | -Цитата от Chet -Цитата от Риди хахахха Ненавижу етих 2х , но разговаривают 2 человека , РАЗГОВАРИВАЮТ , а тот кто первый бьёт из подтишка - тот сука , реально , когда 2ой даже сдачи не может дать , похуй даже если он слабее , нормальный мужик будет драться даже если он слабее ..... Вообще забить стрелу Ваня так и не смог даже в собственном городе , я не знаю может он себя царём щас считает , но ето далеко не так.... я вот смотрю видео - вижу как выкинул сигарету, отошел для замаха
я вообще не знаю причем тут город - если когда витя сд был на сахалине классик хуй пойми сколько ныл в трубку и говорил как сильно не может приехать пообщаться?) боялся удара исподтишка чтоли? сахалин и владивосток разные местности, географ.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: ХарьковРапаСити | -Цитата от Chet -Цитата от Риди хахахха Ненавижу етих 2х , но разговаривают 2 человека , РАЗГОВАРИВАЮТ , а тот кто первый бьёт из подтишка - тот сука , реально , когда 2ой даже сдачи не может дать , похуй даже если он слабее , нормальный мужик будет драться даже если он слабее ..... Вообще забить стрелу Ваня так и не смог даже в собственном городе , я не знаю может он себя царём щас считает , но ето далеко не так.... я вот смотрю видео - вижу как выкинул сигарету, отошел для замаха
я вообще не знаю причем тут город - если когда витя сд был на сахалине классик хуй пойми сколько ныл в трубку и говорил как сильно не может приехать пообщаться?) боялся удара исподтишка чтоли? Ты хочеш сказать если бы Витя ударил первый , у него бы остался хоть 1 орган целый?))
Ето я к тому что " отошол для замаха " , типо у Класика был шанс 1ом напасть - изподтишка - ето означает , что ты 5 мин. трёш о чём-то - зачем ето было сделало? почему не сразу уебал - вот ето я называю из подтишка | | | | Ба сосед мой
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ты? | Видео есть? а то влом читать | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Виктор Олегович вась,ну понятно там тёрки ваши все дела.но нахрена пока у классика руки в карманах ты уебал ему то?уебал кстати плотно так.как то не по чесноку это. если кто-то тормозит я ему телеграмму отбивать с тектом: "ща прилетит" не должен | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | дайте ссылку на видос...заебался уже страницы перелистывать...будьте добры | | | | В Аффективном Состоянии
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Елена Mam -Цитата от Chet -Цитата от AdLaN(N-L)
чо так классиков то - интернет пиздунов наплодилось? Потому что его уважают по всей России - а тебя даже в родном городе не уважают!!! Попустись    | | | | |