пользователь
Регистрация: 19.11.2009 | -Цитата от Chet -Цитата от Елена Mam И вот еще интересный момент - Классика привезли в Новосиб - с радостью встретили.
А вот Чета во Владик ни кто не зовет. Не нужен никому...( чет за 300 баксов не ездок с часовой программой - боксер пусть радует за эти бабки
я же выступал у вас и вы вкурсе, сколько у меня что стоит)))
с радостью встретили и с радостью въебались и 30 проданных билетах по 300 р?) Ну о количестве проданных билетов ты нифига не знаешь поэтому - помолчи.
А вот за ваши два прохода - ты мне должен 600 рублей.
Когда отдашь?
У тебя же гонорары в баксах - разменяй пожалуста.))))))))))
И назови точную дату.... | | | | вечно сонный
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Алдераан | Сойдутся на ринге к примеру, вот там и будет видно кто какой боец. А так, конфликт конфликтом и результат хер пойми) | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | дайте видео, Чет кстати не хуя не известен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | Ну как говорится, в родном доме и стены помогают. Не надо быть супергероем, чтобы не зассать и уебать по делу приезжего артиста. Другое дело, снимать все это на видео в стиле Птахи, и играть роль крутого гопника с закатанными рукавами и в шапке-пидорке - это как-то некруто и несерьезно.
Хотел бы выяснить отношения, поговорил бы где-нибудь наедине, а не на камеру. | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Zi0oN -Цитата от ВанБест -Цитата от Zi0oN Чет мудак,почему то сразу видно, а Классик молочик) Ты как это и на какой минуте увидел?) Или тебя Классек в шары ебал?) ебать если ты будешь в чужом городе посмотрим , как ты себя будешь вести, а когда толпа за спиной все крутаны базаром выводить я же говорю толпу за спиной вы выдумываете вообще
была бы толпа - были бы большие мальчики с большими кулаками
один на один - понятие без географии | | | | Чиш
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Уфа | -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от ВанБест -Цитата от Виктор Олегович вась,ну понятно там тёрки ваши все дела.но нахрена пока у классика руки в карманах ты уебал ему то?уебал кстати плотно так.как то не по чесноку это. Дак объясните, он чё то должен был сказать: вытащи руки?
Классек чё настолько долбайоб, что не смог понять, что Чет уебать может и хочет?
Руки в карманах- это ещё один минус Класеку  я тоже смотрел и не думал,что вася ему ёбнет.стоят пиздят пиздят,и тут бах вася его одной рукой за кофту на себя тянет,второй в ебало подачу.если это видео вася не
планировал,тогда ладно ещё,может на эмоциях ёбнул,а если планировал то не красиво. а я почему то ждал удара после того как он Чет докурит сигарету, так же в фильмах обычно бывает  | | | | В Аффективном Состоянии
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от ВанБест -Цитата от Виктор Олегович вась,ну понятно там тёрки ваши все дела.но нахрена пока у классика руки в карманах ты уебал ему то?уебал кстати плотно так.как то не по чесноку это. Дак объясните, он чё то должен был сказать: вытащи руки?
Классек чё настолько долбайоб, что не смог понять, что Чет уебать может и хочет?
Руки в карманах- это ещё один минус Класеку  я тоже смотрел и не думал,что вася ему ёбнет.стоят пиздят пиздят,и тут бах вася его одной рукой за кофту на себя тянет,второй в ебало подачу.если это видео вася не
планировал,тогда ладно ещё,может на эмоциях ёбнул,а если планировал то не красиво. И что не так то? Надо было сразу ебануть как в толчёк зашли? Тогда бы говорили, что Вите даже объясниться не дали  | | | | пользователь
Регистрация: 19.11.2009 | -Цитата от [Рух] по любому там продолжение было просто Чет не хочет показывать его  Продолжение они снимать не стали.
Потому как там ответ был хороший.))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Brooklyn | -Цитата от V1nceNT CHET vs. GeeGun ?????????????????????????? Джиган бы ему не детских пиздюлей вкатил!... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от V1nceNT CHET vs. GeeGun ?????????????????????????? это как по турнирной таблице в мортал комбат.
У Джигана фаталити - лоукик в голову) | | | | В Аффективном Состоянии
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Елена Mam -Цитата от Chet -Цитата от Елена Mam И вот еще интересный момент - Классика привезли в Новосиб - с радостью встретили.
А вот Чета во Владик ни кто не зовет. Не нужен никому...( чет за 300 баксов не ездок с часовой программой - боксер пусть радует за эти бабки
я же выступал у вас и вы вкурсе, сколько у меня что стоит)))
с радостью встретили и с радостью въебались и 30 проданных билетах по 300 р?) Ну о количестве проданных билетов ты нифига не знаешь поэтому - помолчи.
А вот за ваши два прохода - ты мне должен 600 рублей.
Когда отдашь?
У тебя же гонорары в баксах - разменяй пожалуста.))))))))))
И назови точную дату.... У ебать какая мелочность  | | | | ВЛАДИК
Если предлагаешь попиздить , то пизди и не распускай руки.
Если конкретно драться , другой базар, ебашь .
Ты же Вася, ждал момент, когда можно уебать без опаски.
+ местоположение.
Я думаю во Владике ты бы хуй че предьявил Вите.
Также как и он в Нск тебе.
Очевидный факт.
А брызгать тут слюной, сарказируя и доказывая что за базар надо отвечать - идиотизм, тем более в данной ситуации.
Я вообщем-то думаю, что ты и сам все прекрасно понимаешь.
Так что для твоей же чести, было бы грамотно вообще об этом молчать и всякие "документальные" видео несколько дней не готовить.
Просто было и было, ударил за трэк нехороший и фразы в твой адрес и все заебись, но эта игра на публику ххрущную блюэээ
Не красиво все это. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: ХарьковРапаСити | -Цитата от ВанБест -Цитата от Риди -Цитата от ВанБест
Дак объясните, он чё то должен был сказать: вытащи руки?
Руки в карманах- это ещё один минус Класеку  Он должен был сказать "пошли выйдем" , а не тереть 5 мин. , а какой-то херне , при етом его типы всё снимали и на заднем фоне слышно как просят что б загораживали, а потом когда тип ну вообще не ожидает подачи - ебнуть - ето просто НЕКРАСИВО , по комплекции согласен с Лджеем , да и на видео , видно что Чет покрупнее и исход норм драки скорее всего был бы в пользу Новосиба , ну зачем так то? + ещё спрашуют "почему Витя не уебал?" , вы б уебали ,зная ,что находитесь в чужом городе? Не нужно языком лялякать если не хочешь в чужом городе пиздюлей отхватить.
Молчи, живи спокойно. так он в чужом и не лялякал ..... а то что ктото схватит подачу ещё вначале видео было понятно  | | | | fashion singing
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: из Дома | -Цитата от [Рух] -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от ВанБест
планировал,тогда ладно ещё,может на эмоциях ёбнул,а если планировал то не красиво. а я почему то ждал удара после того как он Чет докурит сигарету, так же в фильмах обычно бывает 
точно,это было кино  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Риди -Цитата от ВанБест -Цитата от Виктор Олегович вась,ну понятно там тёрки ваши все дела.но нахрена пока у классика руки в карманах ты уебал ему то?уебал кстати плотно так.как то не по чесноку это. Дак объясните, он чё то должен был сказать: вытащи руки?
Руки в карманах- это ещё один минус Класеку  Он должен был сказать "пошли выйдем" , а не тереть 5 мин. , а какой-то херне , при етом его типы всё снимали и на заднем фоне слышно как просят что б загораживали, а потом когда тип ну вообще не ожидает подачи - ебнуть - ето просто НЕКРАСИВО , по комплекции согласен с Лджеем , да и на видео , видно что Чет покрупнее и исход норм драки скорее всего был бы в пользу Новосиба , ну зачем так то? + ещё спрашуют "почему Витя не уебал?" , вы б уебали ,зная ,что находитесь в чужом городе? хуле комплекция. не так прям ахуеть решает, как все считают, если оба не какие-нибудь боксёры (реально боксёры). и то, хуй пойми еще в итоге. техника решает всё-равно. хотя момент с комплекицей чисто на самом обывательском уровне решает дохуя, когда оба вертолётами машут. тут уж, да, чем сильнее - тем лучше)
большой шкаф громко падает, не даром говорят) -Цитата от Mistah F -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Mistah F
всё правильно чет сделал,за слова надо отвечать что сделал правильно?
налетел беспалево - правильно? на повышеных тонах базарил, когда с ним нормально разговаривают - правильно? один целостный чёс от, что в видосе. и действия Чета тоже ваще, как бы сказать так что бы рэйперы сообразили... некорректные, что-ль)
ебанись, парни, вы тут читкари все, я вижу) как-бы нечего тут такого без палевного не было,всё к драке и шло,в туалет как-раз и решили поговорить,и вообще не ясно еще о чем они там говорили и на каких тонах  слышно ) -Цитата от Лиана -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Mistah F
всё правильно чет сделал,за слова надо отвечать что сделал правильно?
налетел беспалево - правильно? на повышеных тонах базарил, когда с ним нормально разговаривают - правильно? один целостный чёс от, что в видосе. и действия Чета тоже ваще, как бы сказать так что бы рэйперы сообразили... некорректные, что-ль)
ебанись, парни, вы тут читкари все, я вижу) смотри,руки в карманах не держи при встрече с Васьком а я хожу в стойке всегда, хуле  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | в общем: то, что написал Вася я увидел. То, что говорил Витя и его девочка я не увидел. причем я сразу смекнул, что девушка не шарит, сначала: кто знает про драку, - а потом: Витя победил и что Вася, напал со спины, - я не видел.
Вася красавец, Витя нет  | | | | пользователь
Регистрация: 19.11.2009 | -Цитата от Maloy228 -Цитата от Елена Mam -Цитата от Maloy228
Случайно сняли))) Малой - ты Четовская подсирала что-ли?)
Когда снимают случайно не говорят в кадре - "отойдите не мешайте съемке" там говорят, "отойдите не мешайте степке" 
Александр Maloy228 Кадыров там говорит - чтобы ему снимать не мешали. | | | | В Аффективном Состоянии
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Елена Mam -Цитата от [Рух] по любому там продолжение было просто Чет не хочет показывать его  Продолжение они снимать не стали.
Потому как там ответ был хороший.))))) А не потому ли, что Витя со спины налетел?) | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от ВанБест -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от ВанБест
планировал,тогда ладно ещё,может на эмоциях ёбнул,а если планировал то не красиво. И что не так то? Надо было сразу ебануть как в толчёк зашли? Тогда бы говорили, что Вите даже объясниться не дали  сказать пошли выйдем и ёбнуть,да.так у мужиков делается,ты не знал что-ли?хотя похуй,это же их тёрки.хотя классик мудак и сыканул явно,но мне его жалко стало.чет беспощаден   | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | -Цитата от Chet -Цитата от Rof Целых 4 минуты нерешительно с ножки на ножку переминался и выбирал момент как бы поковарнее ебнуть  ааххахаха))) помолился еще перед подлым броском Как по мне,ты за свои трэки вообще бы уже в могиле торчал вверх ногами,без головы и с оторванным языком,если бы все так же к тебе докапывались...И ты такой правдивый втираешь человеку За его слова? По мне-это низко,тем более что ты видишь что человек тут один,в чужом городе который он не знает....Во Владике ты бы стоял такой же...
Не знаю кто там кого на самом деле побил в итоге....Но Чет,вот это всё не кайфово,что ты тут развёл...  | | | | В Аффективном Состоянии
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Риди -Цитата от ВанБест -Цитата от Риди
Он должен был сказать "пошли выйдем" , а не тереть 5 мин. , а какой-то херне , при етом его типы всё снимали и на заднем фоне слышно как просят что б загораживали, а потом когда тип ну вообще не ожидает подачи - ебнуть - ето просто НЕКРАСИВО , по комплекции согласен с Лджеем , да и на видео , видно что Чет покрупнее и исход норм драки скорее всего был бы в пользу Новосиба , ну зачем так то? + ещё спрашуют "почему Витя не уебал?" , вы б уебали ,зная ,что находитесь в чужом городе? Не нужно языком лялякать если не хочешь в чужом городе пиздюлей отхватить.
Молчи, живи спокойно. так он в чужом и не лялякал ..... а то что ктото схватит подачу ещё вначале видео было понятно  Пиздец ты  То есть там где лялякаешь, там только за это пизды прописывают?)
Если в интернете лялякаешь, то тебе не могут дать пизды не где?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | не верю чету чето | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Валера ТrаХ Блядь, чет.. Нахуй надо вообще с таким выблядком общаться? Преебал бы его сразу же без разговоров. Ведь все знают, что Витя за свои слова не сможет ответить.  ну незя так
тут при куче биздежа на видео все равно я оказывается сзади ударил его и вообще плохой мальчонка | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | мля вы видео дайте | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: ХарьковРапаСити | ну Чет явно "покабинистей" витька) | | | | |