как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от SharpBeatz чет долбаёб раз словами не может решать проблемы всё правильно чет сделал,за слова надо отвечать | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от SharQi -Цитата от SharpBeatz чет долбаёб раз словами не может решать проблемы +1 если бы все решалось словами,то вас бы такие,как "Левин" гнобили бы всю жизнь | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от aka_Cameli0n Там был прыжок дракона скорее ну видно готовился к встрече... | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | классик, когда говоришь с кем то и есть угроза драки, руки в карманах держать - ошибка... хуйня, нечего тут обсуждать, я так и предпологал, что василий смонтирует видос в свою пользу. почему то верю в то, что витя натолкал ваську... | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | Классик - классный | | | | В Аффективном Состоянии
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Елена Mam Фото отчет в группе.
И на нем видно разбитые казанки классика.
А Чет всё время по телефону - видно указания из центра принимает.)
Хорошо выложить 1 часть и умолчать о 2-ой.
Только 2-я часть на лице Чета написана - не смоешь.) Он может блять об пол казанки разбил | | | | пользователь
Регистрация: 19.11.2009 | Кстате на мой вопрос о деньгах за вход - Чет скромно отмалчивается?) | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Andruha классик, когда говоришь с кем то и есть угроза драки, руки в карманах держать - ошибка... хуйня, нечего тут обсуждать, я так и предпологал, что василий смонтирует видос в свою пользу. почему то верю в то, что витя натолкал ваську... на видео как-раз таки по-моему класик сопли жевал и выглядел довольно таки не уверенно | | | | в Бане
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: франкфурт | чет мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак мудак | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | если по видео, то Вася вроде нормально так приложился, елси таким ударом в челюсть попасть то Классик тютчева бы на мгновение увидел | | | | В Аффективном Состоянии
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Andruha классик, когда говоришь с кем то и есть угроза драки, руки в карманах держать - ошибка... хуйня, нечего тут обсуждать, я так и предпологал, что василий смонтирует видос в свою пользу. почему то верю в то, что витя натолкал ваську... Дак надо же потом, что то говорить, типо руки в карманах держал, драки не хотел, Я-Классек и я только пиздеть могу) | | | | Водит катафалк ;)
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Zапорожье | крутой видос, понял что чет огрёб.. | | | | активный пользователь
У Вити руки были в карманах,можно было просто выйти и пиздиться,но чет крысанул конечно | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Теперь Васю наверное во Владивостоке ждут на концерт. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от KirYas если в песнях горазд был про "членом по черепу" и карандаши в анусах петь - почему сопли жевал перед Васей? если мешать воедино баттлрэп и жизнь -то тут по идее уже все участники оф.баттлов ещё должны были друг друга поубивать (ну, окромя короба, да, он божий одуванчик) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Mistah F -Цитата от Andruha классик, когда говоришь с кем то и есть угроза драки, руки в карманах держать - ошибка... хуйня, нечего тут обсуждать, я так и предпологал, что василий смонтирует видос в свою пользу. почему то верю в то, что витя натолкал ваську... на видео как-раз таки по-моему класик сопли жевал и выглядел довольно таки не уверенно а чет был мистер уверенность 2010? они оба сопли жевали потому, что базар за хуйню был, но монтаж - это подло | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ухахах, не, пиздато налетать, когда парниша держит руки в карманах и ведет дискуссию. Ухахах, такое ты говно, чет. Слов нет. Герой еб.
И пусть я честный, не похожий на чета или подобных ебланов, что льют слюни на клаву ночами (с)
Локи то предъявил, наркоман?
Ухахах | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от имею мнение -Цитата от KirYas если в песнях горазд был про "членом по черепу" и карандаши в анусах петь - почему сопли жевал перед Васей? если мешать воедино баттлрэп и жизнь -то тут по идее уже все участники оф.баттлов ещё должны были друг друга поубивать (ну, окромя короба, да, он божий одуванчик) ну йо мэн это же батл хоуми
я насколько понял, они уже давненько в треках "приветами" обменивались. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | видать этот чет гнилой человек по жизни. | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от KirYas -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от KirYas хорошее видео.
кляссик чмо, с опущенными глазёнками стоит блеать перед Четом Да Вася пригрузил его разговором... а это самое главное
если в песнях горазд был про "членом по черепу" и карандаши в анусах петь - почему сопли жевал перед Васей? ебаный стыд, как же вас легко ввести в заблуждение | | | | В Аффективном Состоянии
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Нереальный Шутник Не по пацански.
У Вити руки были в карманах,можно было просто выйти и пиздиться,но чет крысанул конечно Хули руки держать в карманах? Пиздец
Ещё надо было предупредить, что на раз два три он уебёт ему?
Бредни | | | | пользователь
Регистрация: 19.11.2009 | И вот еще интересный момент - Классика привезли в Новосиб - с радостью встретили.
А вот Чета во Владик ни кто не зовет. Не нужен никому...(
Да и в Новосибе похоже то-же.)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Manfak крутой видос, понял что чет огрёб.. где?ты в глаза ебешься что ли? -Цитата от Нереальный Шутник Не по пацански.
У Вити руки были в карманах,можно было просто выйти и пиздиться,но чет крысанул конечно может еще сказать:Вить я тебе щас уебу,приготовься и сам уеби первый
что за хуйню ты несешь? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Целых 4 минуты нерешительно с ножки на ножку переминался и выбирал момент как бы поковарнее ебнуть | | | | |