fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Максим Пашков Там еще и субтитры ох повеселят , долго только монтировали видос, а в итоге думаю два раза ладошками махнули как обычно) да нихуя там никто не монтировал - за 5 минут повесили десяток буковок для юморку и всё
монтируют во владивостоке смешные песни, чтоб извиняться потом | | | | в Бане
вася красаучик | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | ну начинается | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от имею мнение _______________________\ < привет, Чет. ________________________▌\ _______________________/ \ _______________________ < ПРИВЕТ, ЧЕТ!!. _______________________/▌\/▌\/▌\/▌\ _______________________/ \ / \ / \ / \ и ты в гости приезжай | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | волосы хоть друг-дргу по вырывали??? | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от Олежа Кот смешно вообще-то Спасибо, мужик!
Меня, кстати, Евгений зовут | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от имею мнение _______________________\ < привет, Чет. ________________________▌\ _______________________/ \ _______________________ < ПРИВЕТ, ЧЕТ!!. _______________________/▌\/▌\/▌\/▌\ _______________________/ \ / \ / \ / \ ...лучше не лай, вообще | | | | Водит катафалк ;)
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Zапорожье | Пойду хавки наготовлю по бырому...как раз пока зальётся видос | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Рома Drink одно предложил пообщятся
а другое идти можно сказать на самоубийство)ибо 100 проц среди вашей толпы половина бухих и обкуренных было КАКОЙ ТОЛПЫ?)
из тех кого я знал у входа было две категории людей: "мне похуй" и "да нахуй он тебе сдался")
почему те кого и рядом не было знают все лучше всех то?)
а про бухих и накуренных вообще прелесть - сидишь себе в тысячах километров, придумываешь себе ситуации и анализ крови берешь дистанционно у несуществующей толпы чтоли?) | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от имею мнение _______________________\ < привет, Чет. ________________________▌\ _______________________/ \ _______________________ < ПРИВЕТ, ЧЕТ!!. _______________________/▌\/▌\/▌\/▌\ _______________________/ \ / \ / \ / \ Ебать ты художник | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Чумазик волосы хоть друг-дргу по вырывали??? на лобке | | | | нормальный пользователь
Меня, кстати, Евгений зовут очень приятно. я Олег | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Олежа Кот -Цитата от имею мнение _______________________\ < привет, Чет. ________________________▌\ _______________________/ \ _______________________ < ПРИВЕТ, ЧЕТ!!. _______________________/▌\/▌\/▌\/▌\ _______________________/ \ / \ / \ / \ ...лучше не лай, вообще и ты приезжай - или к себе приглашай, чтоб не "по гоповски" | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Nsk now | Не приезжайте, тут холодрыга ужс, отопления сцуки жалеют | | | | латыш
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Норвегия, Трондхейм | давайте , заливайте. а то мне скоро уезжать) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Chet -Цитата от Олежа Кот -Цитата от имею мнение _______________________\ < привет, Чет. ________________________▌\ _______________________/ \ _______________________ < ПРИВЕТ, ЧЕТ!!. _______________________/▌\/▌\/▌\/▌\ _______________________/ \ / \ / \ / \ ...лучше не лай, вообще и ты приезжай - или к себе приглашай, чтоб не "по гоповски" я боюсь тебя, ты опасный
я лучше в интернете попизжу | | | | non-stop
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Stryi [UA] | -Цитата от Олежа Кот я боюсь тебя, ты опасный
я лучше в интернете попизжу +стопицот | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | чет все правильно сделал надо хуярить таких полуросликов пиздливых | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | А публика то растёт | | | | Кадастр Рифмы
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | О, нефигасебе, на 70+ странице обсжудения драки. решили показать саму драку
хип-хоп, хули | | | |
у меня ещё сейчас внезапный турнир по кс
видео, грузись быстрее | | | | non-stop
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Stryi [UA] | -Цитата от Nej О, нефигасебе, на 70+ странице обсжудения драки. решили показать саму драку
хип-хоп, хули эээ..непонятн.. -Цитата от Тихомир блеать
у меня ещё сейчас внезапный турнир по кс
видео, грузись быстрее бросай кс вставай на лыжи | | | | в Бане
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Nej О, нефигасебе, на 70+ странице обсжудения драки. решили показать саму драку
хип-хоп, хули Ну ведь для ШОУ надо подогреть интерес как бы сначала | | | | |