non-stop
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Stryi [UA] | Так кто же первый всю заворуху начал на концерте? | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | василиус не тяни  | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от Олежа Кот ураааа, залил)) вот, я первый выложу. надеюсь, Чет не обидится. Витя ли и Чет Норрис  | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | -Цитата от Chet -Цитата от stdmp Кажется мне что щас будет просто видео как классик выходит с охранниками и все жалко кстати что никто не догадался снять как мило можно обернуться на крик "слыш, пидорас, это нормально? иди сюда" полупать пол секунды глазками и пригнуть в машинку) -Цитата от Manfak -Цитата от Chet
затем, что пиздливый мальчонка с края россии - не есть самая важная для меня вещь 1. Не пиздлявый
2. Не с края
3. Не с России 1. пиздит на право-налево
2, 3. найди на карте Владивосток а ты бы прям подошёл блять,герой сука | | | | Водит катафалк ;)
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Zапорожье | тю бля..я думал про меня  | | | | прохладный пользователь
я первый подписчик чета на ютюбе 
кто 43 подписчик, тот выигральчик  и последний  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от SharQi бля пиздец,чо так долго грузицо?скок процей? http://savepic.org/724886.jpg | | | | В Аффективном Состоянии
кто 43 подписчик, тот выигральчик  Надо Будет как то Батол провести) Кстати обновил на сайте список победителей) | | | | non-stop
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Stryi [UA] | Нет бля так не делаецо,он один вас блеать хуй пойми скока,с кем то каждый бля герой.и вообщеб на месте чета я молчал,в своём городе,со своими друзьями,пришол выёбывац на мэна с другого города...по гопски.. | | | | В Аффективном Состоянии
В туалете опасно Хасол такой наводить, можно и в толчок головой угадить  | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | -Цитата от ВанБест -Цитата от Тихомир еее
кто 43 подписчик, тот выигральчик  Надо Будет как то Батол провести) Кстати обновил на сайте список победителей) я видел) надо бы провести) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Od | -Цитата от Chet С субтитрами?  | | | | Invisible
Регистрация: 04.11.2007 | -Цитата от ВанБест -Цитата от Chet Кадры из Туалета, ае.
В туалете опасно Хасол такой наводить, можно и в толчок головой угадить  личный опыт?  | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | юморист  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Рома Drink -Цитата от Chet -Цитата от stdmp Кажется мне что щас будет просто видео как классик выходит с охранниками и все жалко кстати что никто не догадался снять как мило можно обернуться на крик "слыш, пидорас, это нормально? иди сюда" полупать пол секунды глазками и пригнуть в машинку) -Цитата от Manfak
1. Не пиздлявый
2. Не с края
3. Не с России 1. пиздит на право-налево
2, 3. найди на карте Владивосток а ты бы прям подошёл блять,герой сука а у тебя есть повод сомневаться?)))
я в отличии от вити приехал в жару когда его же кент позвонил и предложил пообщаться приехать ибо они все там будут - только вот прождал 4 часа на отходах вместо сна их там и в итоге самолет проебал)
приехал кстати один, чему подтверждений ровно ведро - можно спросить у любого кто был на закрытой презентации клипа леона там) | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Chet Чё там за чувак в комбинизоне?
Охххуравшан? | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Там еще и субтитры ох повеселят , долго только монтировали видос, а в итоге думаю два раза ладошками махнули как обычно) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от SharQi Нет бля так не делаецо,он один вас блеать хуй пойми скока,с кем то каждый бля герой.и вообщеб на месте чета я молчал,в своём городе,со своими друзьями,пришол выёбывац на мэна с другого города...по гопски..
слыш ты говно - если он в москве загасился - почему по гопски?
я никого не собирал, никто в его сторону из тех кто там был моих знакомы - не посмотрел.
почему блять пиздеть онлайн - нормально, а спросить за онлайн - неправильно? малолетки пришедшие на концерт держали меня а не его - что на видео видно скоро будет. так где я поступил плохо? -Цитата от ВанБест -Цитата от Chet Кадры из Туалета, ае.
В туалете опасно Хасол такой наводить, можно и в толчок головой угадить  если без охранников и тетеньки организатора за ними бегающей - можно) | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | -Цитата от Chet -Цитата от Рома Drink -Цитата от Chet
жалко кстати что никто не догадался снять как мило можно обернуться на крик "слыш, пидорас, это нормально? иди сюда" полупать пол секунды глазками и пригнуть в машинку)
1. пиздит на право-налево
2, 3. найди на карте Владивосток а ты бы прям подошёл блять,герой сука а у тебя есть повод сомневаться?)))
я в отличии от вити приехал в жару когда его же кент позвонил и предложил пообщаться приехать ибо они все там будут - только вот прождал 4 часа на отходах вместо сна их там и в итоге самолет проебал)
приехал кстати один, чему подтверждений ровно ведро - можно спросить у любого кто был на закрытой презентации клипа леона там) одно предложил пообщятся
а другое идти можно сказать на самоубийство)ибо 100 проц среди вашей толпы половина бухих и обкуренных было | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от эйкактебятам? юморист  смешно вообще-то  | | | | Мимо Такта
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Kherson | Все уже в предвкушении  | | | | non-stop
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Stryi [UA] | -Цитата от Chet -Цитата от SharQi Нет бля так не делаецо,он один вас блеать хуй пойми скока,с кем то каждый бля герой.и вообщеб на месте чета я молчал,в своём городе,со своими друзьями,пришол выёбывац на мэна с другого города...по гопски..
слыш ты говно - если он в москве загасился - почему по гопски?
я никого не собирал, никто в его сторону из тех кто там был моих знакомы - не посмотрел.
почему блять пиздеть онлайн - нормально, а спросить за онлайн - неправильно? малолетки пришедшие на концерт держали меня а не его - что на видео видно скоро будет. так где я поступил плохо? -Цитата от ВанБест -Цитата от Chet Кадры из Туалета, ае.
В туалете опасно Хасол такой наводить, можно и в толчок головой угадить  если без охранников и тетеньки организатора за ними бегающей - можно) это бля ещё кто Говно,я на оскорблени я не переходил.понял? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | _______________________\  < привет, Чет. ________________________▌\ _______________________/ \ _______________________  < ПРИВЕТ, ЧЕТ!!. _______________________/▌\/▌\/▌\/▌\ _______________________/ \ / \ / \ / \ | | | | |