нормальный пользователь
Регистрация: 05.04.2009 | ураааа, залил)) вот, я первый выложу. надеюсь, Чет не обидится. | | | | нормальный пользователь
хотя с другой стороны, чего примечательного в том что я "исподтишка" бросился на кого-то и получил пиздячек?)
ебать какая перелесть Актер играюший Классика хоть чуть похож?Или его со спины показывают только?  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от SharQi Я надеюсь он В ДВДрипе льёт)щас в магаз за чипсами и пивом сбегаю!)   прям как в кино , просмотр фильма устроишь себе | | | | non-stop
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Stryi [UA] | -Цитата от Олежа Кот ураааа, залил)) вот, я первый выложу. надеюсь, Чет не обидится. ура,прикольно,ничья  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Manfak зачем тянуть тогда надо было..
чую подставу  затем, что пиздливый мальчонка с края россии - не есть самая важная для меня вещь
поэтому, бросать малышку свою и бежать заливать видео - не есть лучшее занятие на субботний вечер
мы кстати вчера посмотрели законопослушного гражданина - фильм охуенный, и обсуждения более достойный чем Витя в сопровождении охранников))) | | | | Surreal
Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Белгород | народ возвращается в тему | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от SharQi Чет а классик говорил типа там несколько драк было?!какая по счёту снята?!1 или 2 ? там вообще трое суток пизделок палками | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от SharQi Я надеюсь он В ДВДрипе льёт)щас в магаз за чипсами и пивом сбегаю!) бльо, я аж тоже задумался о том, чтоб сгонять за пивком.  | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | РАСХОДИТЕСЬ ВАС НАЕБАЛИ | | | | non-stop
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Stryi [UA] |  щас пельмешки доем,и начнёца жара  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от polosatiy ну если ты заливаешь видео, значит ты дал пизды классику...если бы он дал, ещё бы вчера все посмотрели... да какой там пизды?)
ооох раааано, встаёёёт охрааааана  | | | | non-stop
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Stryi [UA] | -Цитата от DaP РАСХОДИТЕСЬ ВАС НАЕБАЛИ я уже тож чот сомневаюсь Д | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Олежа Кот -Цитата от Chet -Цитата от Тихомир галочку поставь на "добавить изображение" так и делал, но он как-то не сразу отдуплял - уже оке все)
кто кому пизды дал то? я просто читать все навряд ли осилю - но интересно же, я вот лежал в больнице под капельницами и размышлял о версиях общественности
голосования не было?) мы надеемся, что ты ничего не нарезал там и выложил видео так, как оно было снято)  две ночи каждый кадр рисовал собственноручно - там мультик на самом деле | | | | В Аффективном Состоянии
Регистрация: 09.09.2009 | Детям до 16 это Кено можно смотреть только в присутствии Родителей  | | | | Мимо Такта
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Kherson | -Цитата от DaP РАСХОДИТЕСЬ ВАС НАЕБАЛИ шариш. | | | | хз
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Нэв кузнецк | Кажется мне что щас будет просто видео как классик выходит с охранниками и все | | | | non-stop
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Stryi [UA] | -Цитата от Chet -Цитата от polosatiy ну если ты заливаешь видео, значит ты дал пизды классику...если бы он дал, ещё бы вчера все посмотрели... да какой там пизды?)
ооох раааано, встаёёёт охрааааана  я не понял,если охрана,то чо на видео?! как классика под ручки уводят?в браслетах?  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 |  ну неужели, Василисуалий не тяни | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Chet -Цитата от Олежа Кот -Цитата от Chet
так и делал, но он как-то не сразу отдуплял - уже оке все)
кто кому пизды дал то? я просто читать все навряд ли осилю - но интересно же, я вот лежал в больнице под капельницами и размышлял о версиях общественности
голосования не было?) мы надеемся, что ты ничего не нарезал там и выложил видео так, как оно было снято)  две ночи каждый кадр рисовал собственноручно - там мультик на самом деле та я не удивлюсь, на самом то деле  | | | | non-stop
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Stryi [UA] | бля пиздец,чо так долго грузицо?скок процей? | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | хочу видео видео видео видео | | | | Водит катафалк ;)
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Zапорожье | -Цитата от Chet -Цитата от Manfak зачем тянуть тогда надо было..
чую подставу  затем, что пиздливый мальчонка с края россии - не есть самая важная для меня вещь 1. Не пиздлявый
2. Не с края
3. Не с России | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от stdmp Кажется мне что щас будет просто видео как классик выходит с охранниками и все жалко кстати что никто не догадался снять как мило можно обернуться на крик "слыш, пидорас, это нормально? иди сюда" полупать пол секунды глазками и пригнуть в машинку) -Цитата от Manfak -Цитата от Chet -Цитата от Manfak зачем тянуть тогда надо было..
чую подставу  затем, что пиздливый мальчонка с края россии - не есть самая важная для меня вещь 1. Не пиздлявый
2. Не с края
3. Не с России 1. пиздит на право-налево
2, 3. найди на карте Владивосток | | | |
я первый подписчик чета на ютюбе 
кто 43 подписчик, тот выигральчик  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от эйкактебятам? хочу видео видео видео видео все хотят все хотят все хотят | | | | |