-Цитата от МаРи))
какими блин своими девушками? я просто зашла сюда. не хотела отписываться, но трудно проигнорить многие тупые посты.
какой на хуй интересный разговор)))? ты сам веришь в сказанное)))?
он просто неожидал ...вот съехал временно. а потом "мастрески" начал драку.
и кстате раз уж о нормальном разговоре идет речь, так надо встретиться так сказать на нейтральной территории , а не в новосибе и не во владе...
ЧЕТ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОЕДЕТ ВО ВЛАД...ВООБЩЕ НИКОГДА.
ПРАВДА, ЧЕТ?
ИЛИ ТЕбя ждать)))??
так ты только скажи) мы тебе устроим приём)
я не думаю .что классику нужен такой пиар...это не он устроил)
слыш, ты..ВАсёк, ты прекрасно знаешь как зовут эту "лену"зачем выебонить???
умным показаться хочешь? так вот) не показался)
Например - Вы.
Просто зашла, это как в деле за убийство в ростове в начале 90-х, мужик мимо на велосипеде проезжал, и оставил на земле след от шин, а рядом труп лежал, он не заметил, ему впаяли 15 лет, а на 13 год его "заслуженного наказания" нашли настоящего убийцу. Вы специально зашли. специально пишите.
Ну как я понимаю Чет пьяный был, да и в любом случае не думаю, что Василий беспределить будет, ну тем более фразы - слышь ты иди сюда, всегда было вполне достаточно для начала драки. Кто и как начал драку, я уверен мы уже не узнаем, каждая сторона на своей правде будет, истина покрыта мраком.
Ну я так понимаю, Классик в Новосиб, не просто так приехал, погостить, а на концерт, значит ему было заплачено, и за концерт и за проживание. и тд и тп. Думаю если пригласят Чета, тоже приедет, не лихие пост перестроечные времена, не пристрелят.
Ну материть и опускать всех на батлле тех людей, которых он и не знает, это нормдаьный пиар, поносить Птаху, это нормально и извинятся это нормлаьно, а с Четом подратся не нормлаьно, не связуется
А вот это слыш, Вы, оставьте себе, если Вы и правда девушка/женщина, то Вы бы себе не позволили данное высказывание, скорее писал сам герой "мочилова в сортире"(С). Я и правда без понятия, как зовут его девушку, и как его самого зовут(ну по прочтении этойтемы в понятие уже), да и слушал я от силы его трека два, не тот полёт у Вашего пртж, чтоб и тут его знали, даю инфу 100% - среди моих знакомых, знает кто это вообще такой Классик или Чет, дай бог, человек 10, а уж как их самих зовут от силы человека 2, это здесь в хип-хоп комьюнитти они типо звёзды, а для людей далёких от культуры - оба никто, так что тут ничего постыдного в незнании чьего-либо имени нет.
PS перед девушкой извиняюсь, мог бы и уточнить, мне было бы не приятно, канечно, если бы моё имя назвали да не так=)