Позитивный)
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: HIP-HOP.RU | Лио я дурак либо лыжи не едут | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | пиздиш  | | | | не новый пользователь
Регистрация: 12.11.2007 | -Цитата от andrkol пиздиш  само сабой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | на хуя ? | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Space Ribald -Цитата от tatu_cat_69
рот закрой! Я его и не открывал 
Мы тут все пишем как бы... Показать скрытый текст
идиот
ого))) ну раз ты все воспринимаешь всерьез, то не буду волновать твою детскую психику Показать скрытый текст
иди спать дитя
Ты меня на год старше, Показать скрытый текст
ну чё, как я тебя подъебал? а? круто, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | не чего не будет,можно идти спать | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | Классик ему дал в рот в уборной и пшел дальше деньги отрабатывать | | | | http://adf.ly/1YbNeE
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Москва | Не ожидал что чет так опуститься чтобы бить из подтешка. | | | | PealOut
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: г.Уссурийск | -Цитата от IQL Не ожидал что чет так опуститься чтобы бить из подтешка.
а может он не сам, может его опустили  | | | | NeFormat
чет ровный парень 
и пизды явно получил Витя  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Кирилл Kirasin А 16 Октября этого года вся хуйня была?  Или Владик не только на семь часов Москоу опережает
З.Ы плотно ржал до слёз, вплоть до 14 страницы, потом не очень как-то.  читай внимательнее,умник.я уже отвечала на такой пост.
зачем выёбываться? умный самый ? естественно нет.
ты прекрасно вкурси .что это опечатка. Добавлено через 6 минут 2 секунды -Цитата от Nej Открыл тему, пролистывал, и вот не могу понять одно- а чё тут обсуждать?
Эти недозвёзды, со своей недодракой, и недоконфликтом, школьники хуярятся у меня под домом пизже, например.
Что Чет херню гонит, со своими выебонами - Классик чёрт, айлюлю. Что Классик своими девушками на форуме, и "статьёй" кто кого и за что и как, и как он прав. Да и я перед концертом подошёл, он сказал - сейчас Нет, тоже галимая отмаза, какбе, ключевое слово сейчас, может у Чета разговор был интересный. или кондиця не та, а может с девушкой целоватся через минуту, а он пистется побежит? Да не не варик. так тчо Классиковское- Он сказал нет, можно на хуй слать. Да и Чет, если бы так хотел лиц https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/meat.gifо набить, у поезда бы караулил и "монтеровкой по ебалу" . Стыдно, товарищи хаслеры недоделанные, разобрались бы по-мужски нормально, а не вот это: один с толпой, другой с секьюрити. Да и распространяцо как-то тоже, как бабы на базаре, или бабушки у подьезда, списались бы, да и всех нахуй послали с разьясенениями. Это не айлюлю. это ололо
Тут говорить не о чем, читать тем более
PS Я понимаю пиар всё прочее, но это выглядит та дешёво, что ну его к чёрту такой пиар, оба показали себя с галимой стороны, один клоунадит и треплет языком, то тчо думаю только двух типов касается, предьявлять так в лицо, а не по инету шашкой махать, да и другой, что девочки ломанулись защищать(мама организатора, ппц, я ору), и статья эта, да и Лена(не помню как зовут его девочку) эта с обьяснениями и ответами многим в личку.
PSS У емня моя первая драка в жизни и то круче была(это при том что я далеко не пистатый боец) чем это уг  какими блин своими девушками? я просто зашла сюда. не хотела отписываться, но трудно проигнорить многие тупые посты.
какой на хуй интересный разговор)))? ты сам веришь в сказанное)))?
он просто неожидал ...вот съехал временно. а потом "мастрески" начал драку.
и кстате раз уж о нормальном разговоре идет речь, так надо встретиться так сказать на нейтральной территории , а не в новосибе и не во владе...
ЧЕТ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОЕДЕТ ВО ВЛАД...ВООБЩЕ НИКОГДА.
ПРАВДА, ЧЕТ?
ИЛИ ТЕбя ждать)))??
так ты только скажи) мы тебе устроим приём)
я не думаю .что классику нужен такой пиар...это не он устроил)
слыш, ты..ВАсёк, ты прекрасно знаешь как зовут эту "лену"зачем выебонить???
умным показаться хочешь? так вот) не показался) | й | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Эх, видео все еще нет  Будем ждать. Хочу наглядное пособие по хаслеровским дракам | | | | как обычно
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Урал | ну что там все еще не смонтировали  | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Тему читать слишком дохуя, кто кого отпиздел та? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от djed ну что там все еще не смонтировали  режиссер гандон затягивает релиз небось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Еk.Sektor Тему читать слишком дохуя, кто кого отпиздел та? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от djed ну что там все еще не смонтировали  режиссер гандон затягивает релиз небось  Я чета и классега отпиздел. Еще там щекк лез, но я его маму выеб | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Елена Mam
Причем здесь слово мама. В любом руководстве родственники есть. Только друг друга по имени отчеству называют. Да ладно, я поздравляю твоего сынулю 
А слово мама притом, что если бы ты знала что он говорит своим кентам, или в интернете ты бы его скалкой пиздила например  аааа козий кал.. вспомнил.. ну мне показалось что ты долбоепиздок, если честно. Извини, братан, неохота чота тебя убирать из бана((( ты вроде меня очень не любил в коментах  даааа ты сам ведь еблан , братиш... | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | R.I.P. CLassic   | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от F1ns Kiss my shiny metal ass  | | | | You'll Never Walk Alone
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: West Midlands | где видос? | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | -Цитата от Matt Holland где видос? я думаю тут видос  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.04.2009 | Пиздец вы , вместо того , чтобы спать вы тут такую чушь писали ночью ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Sea Beat Пиздец вы , вместо того , чтобы спать вы тут такую чушь писали ночью ! так воскресенье же в школу ненадо  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | мля... школота атакен!! | | | | |