[Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от andrkol -Цитата от komeduym ипать... иносранцы атакен!!! нихт капитулирен!!! но па саран!!! вафанкуло мерда инглиш плиз... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | ио нон каписко инглезе | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от andrkol ну ты его банально или нахуй послал, или пидаром аль еще кем-то обозвал печально, ... йа чукча теперь... а вы модные все... -Цитата от andrkol ио нон каписко инглезе руссо туристо шпорево морале... | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от komeduym -Цитата от aka_Cameli0n ну ты его банально или нахуй послал, или пидаром аль еще кем-то обозвал печально, ... йа чукча теперь... а вы модные все... -Цитата от andrkol ио нон каписко инглезе руссо туристо шпорево морале... братюнь нахуя ты мне в друзья добавился ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | ио нон руссо,ио соно Украино ) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | Витя допизделся! или же повезло | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | -Цитата от tatu_cat_69 Шоб тебя съели, сволочь | | | | _______________
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от andrkol ну ты его банально или нахуй послал, или пидаром аль еще кем-то обозвал больше не желай людям добра на иностранном языке. все равно не оценят | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Истинный -Цитата от aka_Cameli0n ну ты его банально или нахуй послал, или пидаром аль еще кем-то обозвал больше не желай людям добра на иностранном языке. все равно не оценят это точно зайди в нашу тему | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от komeduym -Цитата от aka_Cameli0n
ну ты его банально или нахуй послал, или пидаром аль еще кем-то обозвал печально, ... йа чукча теперь... а вы модные все... -Цитата от andrkol ио нон каписко инглезе руссо туристо шпорево морале... братюнь нахуя ты мне в друзья добавился ? читай инфо в графе "о себе" | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | -Цитата от tatu_cat_69 Я его и не открывал
Мы тут все пишем как бы... Показать скрытый текст
идиот
| | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Space Ribald -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Space Ribald
Шоб тебя съели, сволочь рот закрой! Я его и не открывал
идиот
| | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от andrkol ио нон руссо,ио соно Украино ) сало уно в комо...
остановито гонор...
ноу хомо, бой, ноу хомо... | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от komeduym -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от komeduym
печально, ... йа чукча теперь... а вы модные все...
руссо туристо шпорево морале... братюнь нахуя ты мне в друзья добавился ? читай инфо в графе "о себе" ну нехуя ты такой модный, нахуй мне твое количество, молодой и начинающий рейпер:? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от komeduym -Цитата от andrkol ио нон руссо,ио соно Украино ) сало уно в комо...
остановито гонор...
ноу хомо, бой, ноу хомо... ты долбоёб просто ,извини -Цитата от komeduym -Цитата от andrkol ио нон руссо,ио соно Украино ) сало уно в комо...
остановито гонор...
ноу хомо, бой, ноу хомо... Молодые и начинающие артисты идут нахуй после спама в личку | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Space Ribald -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Space Ribald
Шоб тебя съели, сволочь рот закрой! Я его и не открывал
идиот
ого))) ну раз ты все воспринимаешь всерьез, то не буду волновать твою детскую психику Показать скрытый текст
иди спать дитя
| | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от komeduym -Цитата от aka_Cameli0n
братюнь нахуя ты мне в друзья добавился ? читай инфо в графе "о себе" ну нехуя ты такой модный, нахуй мне твое количество, молодой и начинающий рейпер:? ах да... извини... забыл указать ещё одну причину... у меня хобби... оленей собираю... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от komeduym -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от komeduym
читай инфо в графе "о себе" ну нехуя ты такой модный, нахуй мне твое количество, молодой и начинающий рейпер:? ах да... извини... забыл указать ещё одну причину... у меня хобби... оленей собираю... ну ты и | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от andrkol йа старый пердун на закате своей неудачной карьеры... и вообще песни не пишу... Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от andrkol -Цитата от komeduym -Цитата от aka_Cameli0n
ну нехуя ты такой модный, нахуй мне твое количество, молодой и начинающий рейпер:? ах да... извини... забыл указать ещё одну причину... у меня хобби... оленей собираю... ну ты и йа не из Новосиба... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | да по хуй,пусть ты сука даже из Казахстана,всё равно Пс против Казахстана не чего не имею,просто в рифму получилось,я не виноват | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от andrkol да по хуй,пусть ты сука даже из Киргистана,всё равно Пс против Киргизии не чего не имею,просто в рифму получилось,я не виноват а киргизов зря обидели... захоронили ядерные отходы...
где ты рифму на Киргизию нашёл? мачо итальяно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от komeduym -Цитата от andrkol да по хуй,пусть ты сука даже из Киргистана,всё равно Пс против Киргизии не чего не имею,просто в рифму получилось,я не виноват а киргизов зря обидели... захоронили ядерные отходы...
где ты рифму на Киргизию нашёл? мачо итальяно... ну куда мне до тебя я ведь не начинающий мс | | | | не новый пользователь
видал я видео чету вголову норм так пробил | | | | |