Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | -Цитата от komeduym -Цитата от Space Ribald объяснить не судьба, дядь? не все ж такие модные, что нос по ветру держат и ночуют на форумах... Прости меня пожалуйста, я больше не буду  Прости, умоляю тебя  Только не бей!
Ты же не приедешь ко мне? По ай пи вычислять не будешь меня? Прости, молю тебя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Space Ribald -Цитата от komeduym -Цитата от Space Ribald объяснить не судьба, дядь? не все ж такие модные, что нос по ветру держат и ночуют на форумах... Прости меня пожалуйста, я больше не буду  Прости, умоляю тебя  Только не бей!
Ты же не приедешь ко мне? По ай пи вычислять не будешь меня? Прости, молю тебя  Он за тобой выехал  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Space Ribald -Цитата от aka_Cameli0n Какая-то водка, ягу бери и рейперов! Могу только Да_Стэна с собой взять -Цитата от andrkol наливай -Цитата от aka_Cameli0n
Какая-то водка, ягу бери и рейперов! а что такое яга?а Рево подойдёт ? Размечтался   | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | -Цитата от andrkol -Цитата от Space Ribald -Цитата от komeduym
объяснить не судьба, дядь? не все ж такие модные, что нос по ветру держат и ночуют на форумах... Прости меня пожалуйста, я больше не буду  Прости, умоляю тебя  Только не бей!
Ты же не приедешь ко мне? По ай пи вычислять не будешь меня? Прости, молю тебя  Он за тобой выехал  Что же делать?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Будет казнь ,Птаха на лифте приедет | | | | _______________
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от andrkol -Цитата от Истинный сеи анкора умбриако? Добавлено через 1 минуту 3 секунды вот оно  
Блять тут же без баб йобнуться можно! Я на итальянском хуёво базарю, а эти суки гордые, чтоб с иностранцами базарить! Нужно наших искать!
сижу в этом долбаном нэт-центре и клацаю по ёбаной итальянской клаве...
сука...аська даже не устонавливается! ...
вставьте плз в посте "собаку" чтоб скопировать, ато я здесь даже своё мыло не могу ввести...тут этого знака нет на клаве!
Как ,я тебя понимаю бро  такая хуйня была  но прошла давно  ты где живёшь ? пхахаха  такая хуйня уже давно прошла. я даже забыл )
было это когда еще просто на лето сюда приезжал года три назад.
щас в Риме живу.
---------  блять.. разбил чашку. зеленый чай ахуенен когда не приходится собирать заварку с пола вместе с кусками чашки.
p.s это кармическое. больше не буду никого подьебывать на форуме  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Space Ribald -Цитата от komeduym -Цитата от Space Ribald объяснить не судьба, дядь? не все ж такие модные, что нос по ветру держат и ночуют на форумах... Прости меня пожалуйста, я больше не буду  Прости, умоляю тебя  Только не бей!
Ты же не приедешь ко мне? По ай пи вычислять не будешь меня? Прости, молю тебя  тут есть НЕинопланетяне?
адекват нынче не в моде? или мне не подвезли просто того, что вы там потребляете? | | | | прохладный пользователь
кто там кому пиздюлей в итоге выписал курсаните кому не в падлу?? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | ипать... иносранцы атакен!!! нихт капитулирен!!! но па саран!!! | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | -Цитата от komeduym -Цитата от Space Ribald -Цитата от komeduym
объяснить не судьба, дядь? не все ж такие модные, что нос по ветру держат и ночуют на форумах... Прости меня пожалуйста, я больше не буду  Прости, умоляю тебя  Только не бей!
Ты же не приедешь ко мне? По ай пи вычислять не будешь меня? Прости, молю тебя  тут есть НЕинопланетяне?
адекват нынче не в моде? или мне не подвезли просто того, что вы там потребляете? Я например таблетки от кашля недавно схавал 
10 штук  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Истинный -Цитата от andrkol -Цитата от Истинный
сеи анкора умбриако? Добавлено через 1 минуту 3 секунды
вот оно  
Блять тут же без баб йобнуться можно! Я на итальянском хуёво базарю, а эти суки гордые, чтоб с иностранцами базарить! Нужно наших искать!
сижу в этом долбаном нэт-центре и клацаю по ёбаной итальянской клаве...
сука...аська даже не устонавливается! ...
вставьте плз в посте "собаку" чтоб скопировать, ато я здесь даже своё мыло не могу ввести...тут этого знака нет на клаве!
Как ,я тебя понимаю бро  такая хуйня была  но прошла давно  ты где живёшь ? пхахаха  такая хуйня уже давно прошла. я даже забыл )
было это когда еще просто на лето сюда приезжал года три назад.
щас в Риме живу.
---------  блять.. разбил чашку. зеленый чай ахуенен когда не приходится собирать заварку с пола вместе с кусками чашки.
p.s это кармическое. больше не буду никого подьебывать на форуме  Я с Пескары  по ходу в Риме наших до хуя  давай в нашу тему  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от kycok кто там кому пиздюлей в итоге выписал курсаните кому не в падлу?? по этому поводу уже шутки кончились... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от komeduym ипать... иносранцы атакен!!! нихт капитулирен!!! но па саран!!! вафанкуло мерда  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Space Ribald -Цитата от komeduym -Цитата от Space Ribald
Прости меня пожалуйста, я больше не буду  Прости, умоляю тебя  Только не бей!
адекват нынче не в моде? или мне не подвезли просто того, что вы там потребляете? Я например таблетки от кашля недавно схавал 
10 штук  это всё замечательно...
но так в чём же магия числа 43?!  | | | | _______________
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от kycok хуясу страниц настрочили
кто там кому пиздюлей в итоге выписал курсаните кому не в падлу?? пока все находится в стадии срыва покровов | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Истинный не смейся,он ведь не понимает что я написал 
давай поднимай свою тему ) | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | уже мог понять например  | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | -Цитата от komeduym -Цитата от Space Ribald -Цитата от komeduym
тут есть НЕинопланетяне?
10 штук  это всё замечательно...
но так в чём же магия числа 43?!  Ты должен это сам познать! Прочувствовать его душой и телом! Проникнуться его осязанием, смыслом, божественностью! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | ну ты его банально или нахуй послал, или пидаром аль еще кем-то обозвал | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от komeduym -Цитата от kycok кто там кому пиздюлей в итоге выписал курсаните кому не в падлу?? по этому поводу уже шутки кончились... -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от kycok хуясу страниц настрочили
кто там кому пиздюлей в итоге выписал курсаните кому не в падлу?? пока все находится в стадии срыва покровов никакой определенности )))))))) | | | | активный пользователь