Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Space Ribald -Цитата от aka_Cameli0n
а хули ты такой дерзкий ? Ты пецу моднявого знаешь ? Слышь пацан? Ты такого еще не слыхал. Это Миша, который втыкал ясно Что-то ты слишком много на себя берешь
Я к тебе сейчас приеду и накажу по-пацански | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | Коммедиум всех почти с темы выжил, все отсекаются отсекаются, а ты держишься подрячком, красаувэц, держи темп | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Space Ribald -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Space Ribald
Слышь пацан? Ты такого еще не слыхал. Это Миша, который втыкал ясно Что-то ты слишком много на себя берешь
Я к тебе сейчас приеду и накажу по-пацански на самокате приедешь : | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | для этого вам нужно прислать СМС на номер 1357 с текстом "дай денег, дядь"
услуга платная... стоимость 3.45р/смс | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | -Цитата от andrkol -Цитата от Space Ribald -Цитата от aka_Cameli0n
ясно Что-то ты слишком много на себя берешь
Я к тебе сейчас приеду и накажу по-пацански на самокате приедешь : На воздушном шаре, малой
Мне Чет про это рассказал. | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Space Ribald -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Space Ribald
Слышь пацан? Ты такого еще не слыхал. Это Миша, который втыкал ясно Что-то ты слишком много на себя берешь
Я к тебе сейчас приеду и накажу по-пацански Маршала жукова 43 кв39 жду братюнь Добавлено через 1 минуту 43 секунды и заметь число 43 нехуя тут не прикол например | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от W1ndy Да это уже не актуальная инфа..)) -Цитата от mcOzer если и будет думаю ты увидишь, а пока видео нету тоже так думаю))) -Цитата от Space Ribald Та не куда, а на что опаснеи | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от aka_Cameli0n и заметь число 43 нехуя тут не прикол например йа началоу банкета пропустил... почему это число должно быть смешным?! | f yfxfkj ,fyrtnf ghjgecnbk/// | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от aka_Cameli0n кв39 а у меня кв 43 | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Space Ribald -Цитата от aka_Cameli0n
ясно Что-то ты слишком много на себя берешь
Я к тебе сейчас приеду и накажу по-пацански Маршала жукова 43 кв39 жду братюнь Добавлено через 1 минуту 43 секунды и заметь число 43 нехуя тут не прикол например Водку брать? -Цитата от komeduym -Цитата от aka_Cameli0n и заметь число 43 нехуя тут не прикол например йа началоу банкета пропустил... почему это число должно быть смешным?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от komeduym -Цитата от aka_Cameli0n и заметь число 43 нехуя тут не прикол например йа началоу банкета пропустил... почему это число должно быть смешным?! он боится этих чисел | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | Какая-то водка, ягу бери и рейперов! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | наливай -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Space Ribald -Цитата от aka_Cameli0n
Маршала жукова 43 кв39 жду братюнь Добавлено через 1 минуту 43 секунды и заметь число 43 нехуя тут не прикол например Водку брать? -Цитата от komeduym
йа началоу банкета пропустил... почему это число должно быть смешным?! Какая-то водка, ягу бери и рейперов! а что такое яга?а Рево подойдёт ? | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | А если без приколов, по тому адресу я прописан | | | | _______________
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от andrkol Sapevo, naturalmente, che il Classic è solo un pagliaccio, ma di comportarsi così, è solo qualcuno merda .Prosit che la madre di essere lasciato solo che cazzo stai dicendo ?? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от andrkol Его мама не отпустит | | | | _______________
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Andruha вот, кстати, бицепсы не значат ровным счетом ничего, надутый парнишка быстро ляжет перед жилистым и натренированным бойцом - это фактище. плюсочек плотный) -Цитата от bigbongdiga -Цитата от andrkol
ну да джек дениелс,и со льдом
он его внук просто,бабан доволен наверно да тру безбэ! но почему не джим бим? встряну в левый движ.
но как ваще сравним джим с джеком)
джек дениелс в трое ахуенней, как минмиум) ты бы пил свою 80ти градусную молча.
p.s Лёша, кодируйся ) | | | | активный пользователь
Маршала жукова 43 кв39 жду братюнь Добавлено через 1 минуту 43 секунды и заметь число 43 нехуя тут не прикол например Водку брать? -Цитата от komeduym
йа началоу банкета пропустил... почему это число должно быть смешным?! Какая-то водка, ягу бери и рейперов! Могу только Да_Стэна с собой взять -Цитата от andrkol -Цитата от Space Ribald -Цитата от aka_Cameli0n
йа началоу банкета пропустил... почему это число должно быть смешным?! наливай -Цитата от aka_Cameli0n Какая-то водка, ягу бери и рейперов! а что такое яга?а Рево подойдёт ? Размечтался | | | | _______________
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Истинный сеи анкора умбриако? Добавлено через 1 минуту 3 секунды вот оно
Блять тут же без баб йобнуться можно! Я на итальянском хуёво базарю, а эти суки гордые, чтоб с иностранцами базарить! Нужно наших искать!
сижу в этом долбаном нэт-центре и клацаю по ёбаной итальянской клаве...
сука...аська даже не устонавливается! ...
вставьте плз в посте "собаку" чтоб скопировать, ато я здесь даже своё мыло не могу ввести...тут этого знака нет на клаве!
Как ,я тебя понимаю бро такая хуйня была но прошла давно ты где живёшь ? | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | -Цитата от andrkol -Цитата от Истинный сеи анкора умбриако? Добавлено через 1 минуту 3 секунды вот оно
Блять тут же без баб йобнуться можно! Я на итальянском хуёво базарю, а эти суки гордые, чтоб с иностранцами базарить! Нужно наших искать!
сижу в этом долбаном нэт-центре и клацаю по ёбаной итальянской клаве...
сука...аська даже не устонавливается! ...
вставьте плз в посте "собаку" чтоб скопировать, ато я здесь даже своё мыло не могу ввести...тут этого знака нет на клаве!
Как ,я тебя понимаю бро такая хуйня была но прошла давно ты где живёшь ? @ | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Space Ribald объяснить не судьба, дядь? не все ж такие модные, что нос по ветру держат и ночуют на форумах... | | | | в Бане