Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от MEGABYTE Видоса не было ещё? Если бы был, то мы щас бы левую хуйню бы не несли... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | у меня труба голимая Nokia пизженная N79 -Цитата от W1ndy -Цитата от MEGABYTE Видоса не было ещё? Если бы был, то мы щас бы левую хуйню бы не несли... Это точно,интересно нас не забанят | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | а хули ты такой дерзкий ? Ты пецу моднявого знаешь ? | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от W1ndy Если бы был, то мы щас бы левую хуйню бы не несли... а кода будет?)))
Колян кинешь мне вконтакт глянуть?)))) а то потом среди этого хлама искать )))) На это годы уйдут ))) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Nej Тут говорить не о чем, читать тем более тут полемика ради полемики и разговор ради разговора... главное - прецедент... а местные мафиози уже раздуют байку в анекдот...
читать здесь есть что... очень смешно например на первых 8 страницах... ну это правда только шарящие пропрутся... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Space Ribald Ты мне лучше давай деньги и мобилу А после этого пиздуй поскорее а хули ты такой дерзкий ? Ты пецу моднявого знаешь ? а ты знаешь моего кореша ?Деда Хасана ? | | | | это 3 буквы
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от andrkol -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Space Ribald
Ты мне лучше давай деньги и мобилу А после этого пиздуй поскорее а хули ты такой дерзкий ? Ты пецу моднявого знаешь ? а ты знаешь моего кореша ?Деда Хасана ? Повязали твоего хасана, сукой он оказался
Кстати вот этот сайт на который кинули чуть выше линк, похож на какой-то гей комьюнити | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Space Ribald Ты мне лучше давай деньги и мобилу А после этого пиздуй поскорее а хули ты такой дерзкий ? Ты пецу моднявого знаешь ? Слышь пацан? Ты такого еще не слыхал. Это Миша, который втыкал | | | | Мечтатель
Регистрация: 30.01.2009 | ну это же те кто втеме)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от andrkol -Цитата от aka_Cameli0n
а хули ты такой дерзкий ? Ты пецу моднявого знаешь ? а ты знаешь моего кореша ?Деда Хасана ? Повязали твоего хасана, сукой он оказался
Кстати вот этот сайт на который кинули чуть выше линк, похож на какой-то гей комьюнити а это и есть оно он не сука,он кабель | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Space Ribald который втыкал куда??? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от 412 -Цитата от W1ndy Если бы был, то мы щас бы левую хуйню бы не несли... а кода будет?)))
Колян кинешь мне вконтакт глянуть?)))) а то потом среди этого хлама искать )))) На это годы уйдут ))) Скину если выложат -Цитата от 412 Да это уже не актуальная инфа..)) | | | | Мечтатель
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан | -Цитата от 412 -Цитата от W1ndy Если бы был, то мы щас бы левую хуйню бы не несли... а кода будет?)))
Колян кинешь мне вконтакт глянуть?)))) а то потом среди этого хлама искать )))) На это годы уйдут ))) если и будет думаю ты увидишь, а пока видео нету | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | -Цитата от 412 -Цитата от Space Ribald который втыкал куда??? Та не куда, а на что | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Space Ribald -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Space Ribald
Ты мне лучше давай деньги и мобилу А после этого пиздуй поскорее а хули ты такой дерзкий ? Ты пецу моднявого знаешь ? Слышь пацан? Ты такого еще не слыхал. Это Миша, который втыкал ясно | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | А 16 Октября этого года вся хуйня была? Или Владик не только на семь часов Москоу опережает
З.Ы плотно ржал до слёз, вплоть до 14 страницы, потом не очень как-то. | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от andrkol -Цитата от MEGABYTE Видоса не было ещё? не не было Спасибо! Я думал кто-нибудь подъебнёт. Да у тут сообщение чувака прочитал, тот говорит типа драка хуйня, он лучше дрался, вот и подумал, что видос выкинули.
Вот этот тип в конце Показать скрытый текст -Цитата от Nej Открыл тему, пролистывал, и вот не могу понять одно- а чё тут обсуждать?
Эти недозвёзды, со своей недодракой, и недоконфликтом, школьники хуярятся у меня под домом пизже, например.
Что Чет херню гонит, со своими выебонами - Классик чёрт, айлюлю. Что Классик своими девушками на форуме, и "статьёй" кто кого и за что и как, и как он прав. Да и я перед концертом подошёл, он сказал - сейчас Нет, тоже галимая отмаза, какбе, ключевое слово сейчас, может у Чета разговор был интересный. или кондиця не та, а может с девушкой целоватся через минуту, а он пистется побежит? Да не не варик. так тчо Классиковское- Он сказал нет, можно на хуй слать. Да и Чет, если бы так хотел лицо набить, у поезда бы караулил и "монтеровкой по ебалу" . Стыдно, товарищи хаслеры недоделанные, разобрались бы по-мужски нормально, а не вот это: один с толпой, другой с секьюрити. Да и распространяцо как-то тоже, как бабы на базаре, или бабушки у подьезда, списались бы, да и всех нахуй послали с разьясенениями. Это не айлюлю. это ололо
Тут говорить не о чем, читать тем более
PS Я понимаю пиар всё прочее, но это выглядит та дешёво, что ну его к чёрту такой пиар, оба показали себя с галимой стороны, один клоунадит и треплет языком, то тчо думаю только двух типов касается, предьявлять так в лицо, а не по инету шашкой махать, да и другой, что девочки ломанулись защищать(мама организатора, ппц, я ору), и статья эта, да и Лена(не помню как зовут его девочку) эта с обьяснениями и ответами многим в личку.
PSS У емня моя первая драка в жизни и то круче была(это при том что я далеко не пистатый боец) чем это уг | | | | Мечтатель
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан | -Цитата от Кирилл Kirasin А 16 Октября этого года вся хуйня была? Или Владик не только на семь часов Москоу опережает
З.Ы плотно ржал до слёз, вплоть до 14 страницы, потом не очень как-то. в начале угарные посты были, а потом херня пошла уже, вата, после нет нет снова приколы травят. | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | тема уверенно догоняет тему с альбомом вити | | | | Мечтатель
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан | скоро и тему Вити обгонит | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от mcOzer -Цитата от Кирилл Kirasin А 16 Октября этого года вся хуйня была? Или Владик не только на семь часов Москоу опережает
З.Ы плотно ржал до слёз, вплоть до 14 страницы, потом не очень как-то. в начале угарные посты были, а потом херня пошла уже, вата, после нет нет снова приколы травят. У хх.рушников одна проблема, у них лимит шуток ничтожно мал, точнее они одни и теже шутки перефразируют раз 100, а когда уже иссякают все возможные варианты, они их повторяют
З.Ы. Стоит с 30-ой страницы до конца читать посты? Не? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | и самого Витю... Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Кирилл Kirasin З.Ы. Стоит с 30-ой страницы до конца читать посты? Не? не | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от komeduym и самого Витю... Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Кирилл Kirasin З.Ы. Стоит с 30-ой страницы до конца читать посты? Не? не ей,с тебя 100 баксов | | | | |