друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от aka_Cameli0n Заболел что ли?какой нахуй бан ? вообще ебанулся ? более того: ты теперь еще и козий кал жонегой попутал, когда цитировал, но меня пиздец улыбнуло | | | | Нашёл хуйню-тащи на хх.ру
Регистрация: 02.08.2010 Откуда: Львов, Луцк | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Елена Mam
Причем здесь слово мама. В любом руководстве родственники есть. Только друг друга по имени отчеству называют. Да ладно, я поздравляю твоего сынулю
А слово мама притом, что если бы ты знала что он говорит своим кентам, или в интернете ты бы его скалкой пиздила например аааа козий кал.. вспомнил.. ну мне показалось что ты долбоепиздок, если честно. Извини, братан, неохота чота тебя убирать из бана((( ты вроде меня очень не любил в коментах какой нахуй бан?ты определенно ебанулся...
Вот схуяли ты тут грубиш,а тебя то не забанят!почему тебя не банят?анальные связи с админами?
И я не долбоепиздок еси чесно) | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от quizzical какой нахуй бан?ты определенно ебанулся...
Вот схуяли ты тут грубиш,а тебя то не забанят!почему тебя не банят?анальные связи с админами?
И я не долбоепиздок еси чесно) де ты ак пробил дружок? | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | Похуй, все равно бодрили | | | | Нашёл хуйню-тащи на хх.ру
Регистрация: 02.08.2010 Откуда: Львов, Луцк | -Цитата от Mistah F -Цитата от quizzical -Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
аааа козий кал.. вспомнил.. ну мне показалось что ты долбоепиздок, если честно. Извини, братан, неохота чота тебя убирать из бана((( ты вроде меня очень не любил в коментах какой нахуй бан?ты определенно ебанулся...
И я не долбоепиздок еси чесно) де ты ак пробил дружок? это мой,яне пробивал) | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от quizzical какой нахуй бан?ты определенно ебанулся...
Вот схуяли ты тут грубиш,а тебя то не забанят!почему тебя не банят? анальные связи с админами?
И я не долбоепиздок еси чесно) тебе виднее | | | | Нашёл хуйню-тащи на хх.ру
Регистрация: 02.08.2010 Откуда: Львов, Луцк | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | опять не спишь | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | безусловно -Цитата от quizzical какой нахуй бан?ты определенно ебанулся...
Вот схуяли ты тут грубиш,а тебя то не забанят!почему тебя не банят? анальные связи с админами?
И я не долбоепиздок еси чесно) Вахахахах да молчал бы уже, олень 2010 | | | | Нашёл хуйню-тащи на хх.ру
Регистрация: 02.08.2010 Откуда: Львов, Луцк | -Цитата от K.ardiO -Цитата от quizzical -Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
аааа козий кал.. вспомнил.. ну мне показалось что ты долбоепиздок, если честно. Извини, братан, неохота чота тебя убирать из бана((( ты вроде меня очень не любил в коментах какой нахуй бан?ты определенно ебанулся...
И я не долбоепиздок еси чесно) тебе виднее меня банят | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | -Цитата от quizzical Ну да
Ты кто такой вообще? Я Гейлорду в рот давал, сейчас уснуть не могу, бодряк пошел после снятия напряжения с яиц | | | | Нашёл хуйню-тащи на хх.ру
Регистрация: 02.08.2010 Откуда: Львов, Луцк | -Цитата от aka_Cameli0n безусловно -Цитата от quizzical -Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
И я не долбоепиздок еси чесно) Вахахахах да молчал бы уже, олень 2010 ладно) Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Space Ribald -Цитата от quizzical -Цитата от Space Ribald
Похуй, все равно бодрили гейлорда? Ну да
Ты кто такой вообще? -Цитата от andrkol Я Гейлорду в рот давал, сейчас уснуть не могу, бодряк пошел после снятия напряжения с яиц я бэтмэн | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от quizzical -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Space Ribald
Похуй, все равно бодрили безусловно -Цитата от quizzical
какой нахуй бан?ты определенно ебанулся...
И я не долбоепиздок еси чесно) Вахахахах да молчал бы уже, олень 2010 ладно) Правильно старших надо слушать
За что акк то оторвал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | москвичи,если будет возможность дайте пизды гейлорду и снимите на видос,а мы поорем и разведем пиздежа на 200 страниц | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | -Цитата от quizzical -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Space Ribald
Похуй, все равно бодрили безусловно -Цитата от quizzical
какой нахуй бан?ты определенно ебанулся...
И я не долбоепиздок еси чесно) Вахахахах да молчал бы уже, олень 2010 ладно) Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Space Ribald -Цитата от quizzical
гейлорда? Ну да
Ты кто такой вообще? Я Гейлорду в рот давал, сейчас уснуть не могу, бодряк пошел после снятия напряжения с яиц я бэтмэн Каков поц -Цитата от andrkol -Цитата от Space Ribald -Цитата от quizzical
гейлорда? Ну да
Ты кто такой вообще? Я Гейлорду в рот давал, сейчас уснуть не могу, бодряк пошел после снятия напряжения с яиц ты что по мальчикам Его по пьяни можно с телкой спутать Добавлено через 1 минуту 11 секунд Агагагаг | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | | | | | Нашёл хуйню-тащи на хх.ру
Регистрация: 02.08.2010 Откуда: Львов, Луцк | -Цитата от Space Ribald -Цитата от quizzical -Цитата от aka_Cameli0n
безусловно
Вахахахах да молчал бы уже, олень 2010 ладно) Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Space Ribald
Ну да
Ты кто такой вообще?
Я Гейлорду в рот давал, сейчас уснуть не могу, бодряк пошел после снятия напряжения с яиц я бэтмэн Каков поц -Цитата от andrkol -Цитата от Space Ribald
Ну да
Ты кто такой вообще?
Я Гейлорду в рот давал, сейчас уснуть не могу, бодряк пошел после снятия напряжения с яиц ты что по мальчикам Его по пьяни можно с телкой спутать Добавлено через 1 минуту 11 секунд Агагагаг каков? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Space Ribald -Цитата от quizzical -Цитата от aka_Cameli0n
безусловно
Вахахахах да молчал бы уже, олень 2010 ладно) Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Space Ribald
Ну да
Ты кто такой вообще?
Я Гейлорду в рот давал, сейчас уснуть не могу, бодряк пошел после снятия напряжения с яиц я бэтмэн Каков поц -Цитата от andrkol -Цитата от Space Ribald
Ну да
Ты кто такой вообще?
Я Гейлорду в рот давал, сейчас уснуть не могу, бодряк пошел после снятия напряжения с яиц ты что по мальчикам Его по пьяни можно с телкой спутать Добавлено через 1 минуту 11 секунд Агагагаг нельзя так пить | | | | В Аффективном Состоянии
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от quizzical какой нахуй бан?ты определенно ебанулся...
И я не долбоепиздок еси чесно) Опа, это палево. А Ты как Профиль Пробил? Поподробнее пожалуйста) | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] Рижский сказочник что ты мне там блять написал я плохо не понял например | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] Рижский сказочник что ты мне там блять написал я плохо не понял например ты ему не груби.а то он Губину позвонит | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] Рижский сказочник что ты мне там блять написал я плохо не понял например lда не тебе я писал, хомялеон | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от quizzical -Цитата от Space Ribald -Цитата от quizzical
ладно) Добавлено через 1 минуту 30 секунд
я бэтмэн Каков поц Его по пьяни можно с телкой спутать Добавлено через 1 минуту 11 секунд Агагагаг каков? слышишь мудак,ты у меня подпись сука спиздел
Нашёл хуйню-тащи на хх.ру | | | | |