twoCb
Стою я короче ссу в кабинке,слышу как какой то шорох начался,ну я испугался хули,решил пригнуться посмотреть ,че за хуNта творится.
Пригнулся и увидел на унитазе ржавчина снизу.
Бля вот в чем вопрос у меня на унитазе дома такая же ржавчина,пасаны чем ее вывести? кто че подскажет!! | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | Ну тебе же нечего не мешает узнать мой айпи и приехать дать мне пизды за слова которые тебя не устроили например ? | | | | fashion singing
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: из Дома | -Цитата от andrkol -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от andrkol
А ты что думал, Организатору ведь меньше 18 лет.Он ведь ,не мог с ними справится . Зато какой хаслер, еще не совершеннолетний, зато мутит концерты таких звезд как витя класек!
Маме кстати сочувствую, как я понял это ее акк елена что-то там Да ладно какой хасл ?ты о чём ?парень просто решил выебнутся перед городом,мол смотрите ,я Классика привёз.Девочки все на него только обращают внимание .А то что Мама дала денег 15 тысяч рублей,это не чего ты какой то долбаеб конченый | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Максим Вастэр -Цитата от andrkol -Цитата от aka_Cameli0n Зато какой хаслер, еще не совершеннолетний, зато мутит концерты таких звезд как витя класек!
Маме кстати сочувствую, как я понял это ее акк елена что-то там Да ладно какой хасл ?ты о чём ?парень просто решил выебнутся перед городом,мол смотрите ,я Классика привёз.Девочки все на него только обращают внимание .А то что Мама дала денег 15 тысяч рублей,это не чего ты какой то долбаеб конченый долбоёб ты, чего я долбоёб обоснуй теперь ?я написал свою точку зрения ,иди на хуй | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | аааа козий кал.. вспомнил.. ну мне показалось что ты долбоепиздок, если честно. Извини, братан, неохота чота тебя убирать из бана((( ты вроде меня очень не любил в коментах | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Елена Mam
Причем здесь слово мама. В любом руководстве родственники есть. Только друг друга по имени отчеству называют. Да ладно, я поздравляю твоего сынулю
А слово мама притом, что если бы ты знала что он говорит своим кентам, или в интернете ты бы его скалкой пиздила например аааа козий кал.. вспомнил.. ну мне показалось что ты долбоепиздок, если честно. Извини, братан, неохота чота тебя убирать из бана((( ты вроде меня очень не любил в коментах Заболел что ли?какой нахуй бан ? вообще ебанулся ? | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: из Дома | -Цитата от andrkol твоя точка зрения,нихуя не объективная, не знаешь - не хуй пиздеть
это вообще не было так токовым,сольным выступлением классика,а был баттл,Street Original,который существует около года(точно не знаю),где Витя был судьей и выступал
кстати,хороший пинок такой в сторону этого баттла,шумите так.
Он привозил?
нет
Мать,как организатор,он был ведущим,а ты как ущерб без мозглый свои фантазии накручиваешь тут | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: САО | -Цитата от DT. ахахаххахаххаа | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от DT. они достойны друг друга | | | | В Аффективном Состоянии
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Елена Mam
Причем здесь слово мама. В любом руководстве родственники есть. Только друг друга по имени отчеству называют. Да ладно, я поздравляю твоего сынулю
А слово мама притом, что если бы ты знала что он говорит своим кентам, или в интернете ты бы его скалкой пиздила например аааа козий кал.. вспомнил.. ну мне показалось что ты долбоепиздок, если честно. Извини, братан, неохота чота тебя убирать из бана((( ты вроде меня очень не любил в коментах Ааааа Огонь | | | | SWAGGAБиръ
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Волгоград | писды классику | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: САО | | | | | В Аффективном Состоянии
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Максим Вастэр твоя точка зрения,нихуя не объективная, не знаешь - не хуй пиздеть
это вообще не было так токовым,сольным выступлением классика,а был баттл,Street Original,который существует около года(точно не знаю),где Витя был судьей и выступал
Он привозил?
нет
Мать,как организатор,он был ведущим,а ты как ущерб без мозглый свои фантазии накручиваешь тут Мать- это вот эта дама https://www.hip-hop.ru/forum/id195261-elena-mam?
Если да, то она сказала, что Ведущий- Организатор. | | | | =)
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Valey Шаришь | | | | fashion singing
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: из Дома | -Цитата от ВанБест -Цитата от Максим Вастэр твоя точка зрения,нихуя не объективная, не знаешь - не хуй пиздеть
Он привозил?
нет
Мать,как организатор,он был ведущим,а ты как ущерб без мозглый свои фантазии накручиваешь тут Мать- это вот эта дама https://www.hip-hop.ru/forum/id195261-elena-mam?
Если да, то она сказала, что Ведущий- Организатор. Она,вчитайся,она написала,что она организатор,а Руслан (сын) не смог спустится со сцены т.к ведущий | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | Так, пасаны, а ну расскажите о последних событиях вкратце.
Видео уже было? | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Space Ribald Так, пасаны, а ну расскажите о последних событиях вкратце.
Видео уже было? Шалом братюнь, не было нехуя, меня тут только пристыдили за то что я посоветовал маме организатора за сынулей приглядеть | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Елена Mam
А слово мама притом, что если бы ты знала что он говорит своим кентам, или в интернете ты бы его скалкой пиздила например аааа козий кал.. вспомнил.. ну мне показалось что ты долбоепиздок, если честно. Извини, братан, неохота чота тебя убирать из бана((( ты вроде меня очень не любил в коментах за периметром мы твой рот бодрили (с) | | | | =)
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Space Ribald Так, пасаны, а ну расскажите о последних событиях вкратце.
Видео уже было? Смотри мой предыдущий пост, там всё вкратце. Только проверенная инфа | | | | В Аффективном Состоянии
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Максим Вастэр -Цитата от ВанБест -Цитата от Максим Вастэр
твоя точка зрения,нихуя не объективная, не знаешь - не хуй пиздеть
Он привозил?
нет
Если да, то она сказала, что Ведущий- Организатор. Она,вчитайся,она написала,что она организатор,а Руслан (сын) не смог спустится со сцены т.к ведущий https://www.hip-hop.ru/forum/chet-vs-classic-327127/index...1071124491
Вчитался.
Организатор Был занят, так как он Ведущий! | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Space Ribald за периметром мы твой рот бодрили (с) кстати как я понял он это не мне, или сильно дохуя возомнил о каких-то банах | | | | |