отморозок
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: USSR | Короб бредит | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Короб Классика из поезда в реанимацию поехал на автобусе...если бы не его двойник,которого он возит в кармане,концерт бы не состоялся...говорят ему почку удалили...двойнику Я эту почку купил, себе на будущие, может пригодится, как запасная. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Короб Классика из поезда в реанимацию поехал на автобусе...если бы не его двойник,которого он возит в кармане,концерт бы не состоялся...говорят ему почку удалили...двойнику А почему, Дмитрий, ты пропал из групп-друзей Васи вконтакте?) | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Короб Классика из поезда в реанимацию поехал на автобусе...если бы не его двойник,которого он возит в кармане,концерт бы не состоялся...говорят ему почку удалили...двойнику кончай ман с этими шутками глупыми
а ваще тема не о чем!бред полнейший | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от (BooM) А почему, Дмитрий, ты пропал из групп-друзей Васи вконтакте?) не может простить финал утканоса | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от (BooM) -Цитата от Короб Классика из поезда в реанимацию поехал на автобусе...если бы не его двойник,которого он возит в кармане,концерт бы не состоялся...говорят ему почку удалили...двойнику А почему, Дмитрий, ты пропал из групп-друзей Васи вконтакте?) Он пострелял в тупака.. ооой тоесть в Классика! | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | Заебато посты набиваете, господа | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Phantomas Заебато посты набиваете, господа Ты ошибаешься | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Phantomas Заебато посты набиваете, господа все по делу | | | | новый пользователь
дамы,господа ..к вашему вниманию : http://tektovteme.ru/rap/1181
Чет, ну ты мудак. ебанный мудак...
я отвечу тебе за свои слова в твою строну во Владивостоке.
приезжай) ой приезжай.
или ссышь, сучонок?
без братвы же будешь)
или с братвой тока поедешь?
мудак.. | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | -Цитата от МаРи)) - 16 октября Витя Классик отправился с гастролями по России. это новость из будущего, я не рискую её читать
это типа уже гастроли драк расписаны и вы нечаянно слили инфу? | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от МаРи)) было уже | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2007 | Тихомир, не надо наебенивать.. ты прекрасно понял что это опечатка | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | http://tektovteme.ru/rap/1181
БЛЯТЬ, ну до чего же противно, когда заголовок статьи так погано и неграмотно написан.
Пальцы раздробить нахуй кувалдой тому, кто граматей такой | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2007 | не знала) дочитала до 22 страницы, и то перелистывала по 5, столько флуда..ужас | | | |
А вот теперь интересно не прав ли АЛАН был ! | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | -Цитата от МаРи)) Тихомир, не надо наебенивать.. ты прекрасно понял что это опечатка как вульгарно | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Sterжень http://tektovteme.ru/rap/1181
БЛЯТЬ, ну до чего же противно, когда заголовок статьи так погано и неграмотно написан.
Пальцы раздробить нахуй кувалдой тому, кто граматей такой ебальник свой завали. иначе кувалдой по нему прохватишь -Цитата от Тихомир -Цитата от МаРи)) Тихомир, не надо наебенивать.. ты прекрасно понял что это опечатка как вульгарно =)просто все прекрасно поняли, и ты в том числе , что это опечатка, а выебонишь) не люблю такое)
прощаю на 1 раз) | | | | хз
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Нэв кузнецк | Чет всех наебал и видео загасил | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от stdmp Чет всех наебал и видео загасил при этом я уверена. гарантию даю.что видео смонтировано будет в сторону чета. он же мудак_)и пиздабол( | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | -Цитата от МаРи)) -Цитата от Sterжень http://tektovteme.ru/rap/1181
Пальцы раздробить нахуй кувалдой тому, кто граматей такой ебальник свой завали. иначе кувалдой по нему прохватишь -Цитата от Тихомир -Цитата от МаРи)) Тихомир, не надо наебенивать.. ты прекрасно понял что это опечатка как вульгарно =)просто все прекрасно поняли, и ты в том числе , что это опечатка, а выебонишь) не люблю такое)
прощаю на 1 раз) спасибо
просто сайт вроде как не последний и должен лучше выглядеть | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2007 | спасибо)Алёна думаю примет в расчет ваши замечания, завтра всё исправит )
просто видимо Алёна очень торопилась, и так случайно вышло( | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от МаРи)) спасибо)Алёна думаю примет в расчет ваши замечания, завтра всё исправит )
просто видимо Алёна очень торопилась, и так случайно вышло( дерзкая ты, не?
классик проегарл - смирись | | | | человеком будь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от МаРи)) при этом я уверена. гарантию даю.что видео смонтировано будет в сторону чета. он же мудак_)и пиздабол( вы смогли убедить в объективности вашего портала по данному вопросу | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от МаРи)) спасибо)Алёна думаю примет в расчет ваши замечания, завтра всё исправит )
просто видимо Алёна очень торопилась, и так случайно вышло( дерзкая ты, не?
классик проегарл - смирись приезжай, покажу. меньше вопросов не по делу.
иди учись грамматике) , умник бля | | | | |