активный пользователь
18 сентября 2010, 01:51
| | |
#651 (ПС)
| Sapevo, naturalmente, che il Classic è solo un pagliaccio, ma di comportarsi così, è solo qualcuno merda .Prosit che la madre di essere lasciato solo  | | | | aka БИГБАНДЮГА
18 сентября 2010, 01:54
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от andrkol Sapevo, naturalmente, che il Classic è solo un pagliaccio, ma di comportarsi così, è solo qualcuno merda .Prosit che la madre di essere lasciato solo  хули ты по итальянский затираешь то? бухой? | | | | [Медиум Коэли]
18 сентября 2010, 01:54
| | |
#653 (ПС)
| жалко и Чета и Классика... лишний раз не пёрнешь в лифте... будут ведь мусолить до бесконечности...
уж лучше сидеть и отписывать в своё удовольствие треки в тёмном подвальчике... | | | | активный пользователь
18 сентября 2010, 01:55
| | |
#654 (ПС)
| | | | | pak
| | |
#655 (ПС)
| пизделовки это тру | | | | Разницы нет
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от Space Ribald Я сам ахуел, братан.  Жыття Вась цэ такый вещь Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Andruha
вот, кстати, бицепсы не значат ровным счетом ничего, надутый парнишка быстро ляжет перед жилистым и натренированным бойцом - это фактище. то был сарказм кстати  я понял, что ты юморок свой демонстрировал, но один уй в каждой шутке есть частичка правды. Это не я писал, соответственно и юморок не мой -Цитата от Стэнуил Великий Чет козыряется выбитыми кулаками, будто дрался впервые в жизни) пиздец, по-моему)
разве что с АрСайдом можно сравнить в его гангста видосе) Опаньки  Лешенька с пьянки вернулся в дом родной -Цитата от bigbongdiga -Цитата от Space Ribald -Цитата от andrkol
Ни чого соби,ти навить украинською мовою балакаешь  Яще навить вмию базарыты як шокк
дивись:
"Я всех мама ябал, русскей язик знять знял, мой слёвярный зяпас 300 слёв, но в прынципи похуй, веть я из Джёрмани и у нас этё всёу очинь моднё! Я жид-мамбет, это СЧЁк! "   У тебя ник почти как у Бабангиды
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от andrkol с колой? | | | | [Медиум Коэли]
18 сентября 2010, 01:56
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий разве что с АрСайдом можно сравнить в его гангста видосе) дайте ссылку в студию  | | | | aka БИГБАНДЮГА
18 сентября 2010, 01:58
| | |
#659 (ПС)
| -Цитата от komeduym -Цитата от Стэнуил Великий разве что с АрСайдом можно сравнить в его гангста видосе) дайте ссылку в студию  да там после драки кулаками махали чисто | | | | активный пользователь
18 сентября 2010, 01:58
| | |
#660 (ПС)
| -Цитата от bigbongdiga -Цитата от andrkol с колой? ну да джек дениелс,и со льдом -Цитата от Space Ribald -Цитата от Andruha -Цитата от Space Ribald
Я сам ахуел, братан.  Жыття Вась цэ такый вещь Добавлено через 1 минуту 20 секунд
то был сарказм кстати  я понял, что ты юморок свой демонстрировал, но один уй в каждой шутке есть частичка правды. Это не я писал, соответственно и юморок не мой -Цитата от Стэнуил Великий Чет козыряется выбитыми кулаками, будто дрался впервые в жизни) пиздец, по-моему)
разве что с АрСайдом можно сравнить в его гангста видосе) Опаньки  Лешенька с пьянки вернулся в дом родной -Цитата от bigbongdiga -Цитата от Space Ribald
Яще навить вмию базарыты як шокк
дивись:
"Я всех мама ябал, русскей язик знять знял, мой слёвярный зяпас 300 слёв, но в прынципи похуй, веть я из Джёрмани и у нас этё всёу очинь моднё! Я жид-мамбет, это СЧЁк! "   У тебя ник почти как у Бабангиды
Мне от слов "великих людей" что-то срать припекло  он его внук просто,бабан доволен наверно Добавлено через 1 минуту 32 секунды Вася давай видео кидай уже,хватить людей дразнить....................... | | | | aka БИГБАНДЮГА
18 сентября 2010, 02:00
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от bigbongdiga -Цитата от andrkol с колой? ну да джек дениелс,и со льдом -Цитата от Space Ribald -Цитата от Andruha
я понял, что ты юморок свой демонстрировал, но один уй в каждой шутке есть частичка правды. Это не я писал, соответственно и юморок не мой -Цитата от Стэнуил Великий Чет козыряется выбитыми кулаками, будто дрался впервые в жизни) пиздец, по-моему)
разве что с АрСайдом можно сравнить в его гангста видосе) Опаньки  Лешенька с пьянки вернулся в дом родной -Цитата от bigbongdiga У тебя ник почти как у Бабангиды
18 сентября 2010, 02:01
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от bigbongdiga -Цитата от andrkol -Цитата от bigbongdiga
с колой? ну да джек дениелс,и со льдом -Цитата от Space Ribald
Это не я писал, соответственно и юморок не мой
Опаньки  Лешенька с пьянки вернулся в дом родной
У тебя ник почти как у Бабангиды
18 сентября 2010, 02:02
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от bigbongdiga -Цитата от andrkol с колой? ну да джек дениелс,и со льдом -Цитата от Space Ribald -Цитата от Andruha
я понял, что ты юморок свой демонстрировал, но один уй в каждой шутке есть частичка правды. Это не я писал, соответственно и юморок не мой -Цитата от Стэнуил Великий Чет козыряется выбитыми кулаками, будто дрался впервые в жизни) пиздец, по-моему)
разве что с АрСайдом можно сравнить в его гангста видосе) Опаньки  Лешенька с пьянки вернулся в дом родной -Цитата от bigbongdiga У тебя ник почти как у Бабангиды
Мне от слов "великих людей" что-то срать припекло  он его внук просто,бабан доволен наверно Добавлено через 1 минуту 32 секунды Вася давай видео кидай уже,хватить людей дразнить....................... У Учителя нет ни детей ни внуков  Он чист и непорочен
Не оскверняй имя моего бога ска  | | | | активный пользователь
18 сентября 2010, 02:04
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от Space Ribald -Цитата от andrkol -Цитата от bigbongdiga
Мне от слов "великих людей" что-то срать припекло  он его внук просто,бабан доволен наверно Добавлено через 1 минуту 32 секунды Вася давай видео кидай уже,хватить людей дразнить....................... У Учителя нет ни детей ни внуков  Он чист и непорочен
Не оскверняй имя моего бога ска  Ты этим хочешь сказать,что он Гей    | | | | молодой мэр
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от Andruha вот, кстати, бицепсы не значат ровным счетом ничего, надутый парнишка быстро ляжет перед жилистым и натренированным бойцом - это фактище. плюсочек плотный) -Цитата от bigbongdiga -Цитата от andrkol -Цитата от bigbongdiga
джек дениелс в трое ахуенней, как минмиум) | Сплин - Пластмассовая Жизнь | | | aka БИГБАНДЮГА
| | |
#666 (ПС)
| -Цитата от Space Ribald -Цитата от andrkol -Цитата от bigbongdiga
Не оскверняй имя моего бога ска  родня есть  | | | | [Медиум Коэли]
18 сентября 2010, 02:06
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от bigbongdiga -Цитата от komeduym -Цитата от Стэнуил Великий разве что с АрСайдом можно сравнить в его гангста видосе) дайте ссылку в студию  да там после драки кулаками махали чисто ды один болт заинтересовало... так что жду... | | | | Разницы нет
18 сентября 2010, 02:07
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Andruha вот, кстати, бицепсы не значат ровным счетом ничего, надутый парнишка быстро ляжет перед жилистым и натренированным бойцом - это фактище. плюсочек плотный) -Цитата от bigbongdiga -Цитата от andrkol
ну да джек дениелс,и со льдом
он его внук просто,бабан доволен наверно  да тру безбэ! но почему не джим бим? встряну в левый движ.
но как ваще сравним джим с джеком)
джек дениелс в трое ахуенней, как минмиум) Я на судне постоянно выпивал литр Джека, а потом выригивал его 
Крутая американская подделка была -Цитата от bigbongdiga -Цитата от Space Ribald -Цитата от andrkol
он его внук просто,бабан доволен наверно Добавлено через 1 минуту 32 секунды Вася давай видео кидай уже,хватить людей дразнить....................... У Учителя нет ни детей ни внуков  Он чист и непорочен
Не оскверняй имя моего бога ска  родня есть  Он произошел от святого духа коммунизма и революции  | | | | aka БИГБАНДЮГА
18 сентября 2010, 02:08
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Andruha вот, кстати, бицепсы не значат ровным счетом ничего, надутый парнишка быстро ляжет перед жилистым и натренированным бойцом - это фактище. плюсочек плотный) -Цитата от bigbongdiga -Цитата от andrkol
он его внук просто,бабан доволен наверно  да тру безбэ! но почему не джим бим? встряну в левый движ.
джек дениелс в трое ахуенней, как минмиум) не знаток вискаря! по мне так оба убогие | | | | активный пользователь
18 сентября 2010, 02:08
| | |
#670 (ПС)
| -Цитата от Space Ribald -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Andruha
вот, кстати, бицепсы не значат ровным счетом ничего, надутый парнишка быстро ляжет перед жилистым и натренированным бойцом - это фактище. плюсочек плотный) -Цитата от bigbongdiga
да тру безбэ! но почему не джим бим? встряну в левый движ.
джек дениелс в трое ахуенней, как минмиум) Я на судне постоянно выпивал литр Джека, а потом выригивал его 
Крутая американская подделка была -Цитата от bigbongdiga -Цитата от Space Ribald
У Учителя нет ни детей ни внуков  Он чист и непорочен
Не оскверняй имя моего бога ска  родня есть  Он произошел от святого духа коммунизма и революции  Он те сам сказал?у нас 16 евро бутылка    | | | | Водит катафалк ;)
18 сентября 2010, 02:09
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от komeduym -Цитата от bigbongdiga -Цитата от komeduym
дайте ссылку в студию  да там после драки кулаками махали чисто ды один болт заинтересовало... так что жду... http://vkontakte.ru/video5006861_149062770#comments
может это | | | | активный пользователь
18 сентября 2010, 02:09
| | |
#672 (ПС)
джек дениелс в трое ахуенней, как минмиум) согласен на все сто  | | | | в Бане
18 сентября 2010, 02:10
| | |
#673 (ПС)
| ахренеть, и некто по делу ниче не сказал)) | | | | Разницы нет
18 сентября 2010, 02:10
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от andrkol Не трожь Бабана!  Тот, кто пиздит на Бабана, тот... Еврейская маца  | | | |
18 сентября 2010, 02:11
| | |
#675 (ПС)
| видео было уже?
если будет прикрепите к первому посту | | | | |