в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Sterжень Сворачиваемся, ребит все разрулил  ок Добавлено через 1 минуту 29 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/rabbit-vs-classic-312593/ подумал, что Классик опять подрался  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от RabbiT Надо быть полным кретином чтобы без повода, подстроив всё, пиздануть стоящего гостя.
Мало того, гордясь этому выставить видео, где соответственно только первые 2 удара и гость ещё не вкурил что происходит.
герой блять.
детский сад у вас тут. ты должен отомстить за класека  я в тебя верю друк | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Sterжень Сворачиваемся, ребит все разрулил 
правельно мыслишь.
хорошо попал Вася. | | | | Без Границ
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Нижневартовск | Васек много на себя взял, находясь в своем городе при своих людях он может быть героем, приедь он так во Владивосток я уверен что разговор был бы другой и столько агресивных выпадов и понтов небыло с его стороны))))
А классику респект парень не побоялся с таким раскладом отойти и поговорить с этим мудозвоном | | | | Guest | ебать а где я на видео ?  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 07.07.2008 | как вызвать чета на миксфайт пацаны? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | скиньте ссылку на видео | | | |
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | да всё нашёл... чёт драки не увидел, разглядел, что ток чет 2 удара рукой сделал и всё... соответственно продолжение драки он вырезал ) кто-нить скиньте плиз полную версию, где была вся драка, хочу увидеть как чет отхватил
да шок бы любого из них с двух ударов вынес )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Razor_KEIN да всё нашёл... чёт драки не увидел, разглядел, что ток чет 2 удара рукой сделал и всё... соответственно продолжение драки он вырезал ) кто-нить скиньте плиз полную версию, где была вся драка, хочу увидеть как чет отхватил как будто такое видео есть  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Кроллик , впервые с тобой согласен  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | конечно не верится, что классик отпиздил чета , чет накачаней вроде и здоровее | | | | В Аффективном Состоянии
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Razor_KEIN конечно не верится, что классик отпиздил чета , чет накачаней вроде и здоровее Ты походу в шарёшки долбишься  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Razor_KEIN да шок бы любого из них с двух ударов вынес )) ты видел. как он бьётся чтоль?
и вообще причем он тут?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Razor_KEIN конечно не верится, что классик отпиздил чета , чет накачаней вроде и здоровее На самом деле это я отпиздил чета  | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | скоро когда класик поедет на машине рядом подъедет чет и расстреляет его , как тупака | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от RabbiT Надо быть полным кретином чтобы без повода, подстроив всё, пиздануть стоящего гостя.
Мало того, гордясь этому выставить видео, где соответственно только первые 2 удара и гость ещё не вкурил что происходит.
герой блять.
детский сад у вас тут. мм.. к чему пост 0_о | | | | 3-d beat
Регистрация: 28.09.2007 | чета на очку | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 | -Цитата от RabbiT Надо быть полным кретином чтобы без повода, подстроив всё, пиздануть стоящего гостя.
герой блять.
детский сад у вас тут. хоть ты мне абсолютно несимпатичен, но с тобой согласен.
а вообще оба олени, и раздувать сто с хуем страниц из-за хуйни, которую даже дракой назвать нельзя, это   | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Поугарал с постов Чета, блять он такой неадекват  | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | Чет получил уже дохуя пиара, закрывайте тему  | | | | на релиз бэнд
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Москва | -Цитата от KinZAR Чет получил уже дохуя пиара, закрывайте тему  можно подумать,что до этого его никто не знал 
дайте бан этому лосю | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от Фит -Цитата от KinZAR Чет получил уже дохуя пиара, закрывайте тему  можно подумать,что до этого его никто не знал 
дайте бан этому лосю Крутой!  | | | | на релиз бэнд
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Москва | -Цитата от KinZAR -Цитата от Фит -Цитата от KinZAR Чет получил уже дохуя пиара, закрывайте тему  можно подумать,что до этого его никто не знал 
дайте бан этому лосю Крутой!  Человек все же разумней,лучше и круче оленя 
так что я с тобой согласен  | | | | |