молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Soul Vibration
"Как рэперы" - это пиздеть в микрофон кто большее говно что ли?  Нет. Это расстрелять из "узи" сидя в "Эскалэйте".
Нет это Ист Сайд Вэст Сайд вся хуйня.) тут можно и словами... Я же привел в пример тему нойза с батиштой...гляньте видео...там забавная ситуация на урбании... Просто чет очень много в свое время пиздел на классика, а классик в ответ на него...тут у чета закончились "патроны" и он решил побыковатьт.... на самом деле беспонтово... Чет выставил себя не в лучшем свете Блиать, один пацан пизданул другого и в итоге выставил себя не в лучшем свете? 
Ты хоть сам понимаешь, что как глупая бабёнка говоришь?  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Soul Vibration
"Как рэперы" - это пиздеть в микрофон кто большее говно что ли?  Нет. Это расстрелять из "узи" сидя в "Эскалэйте".
Нет это Ист Сайд Вэст Сайд вся хуйня.) тут можно и словами... Я же привел в пример тему нойза с батиштой...гляньте видео...там забавная ситуация на урбании... Просто чет очень много в свое время пиздел на классика, а классик в ответ на него...тут у чета закончились "патроны" и он решил побыковатьт.... на самом деле беспонтово... Чет выставил себя не в лучшем свете Ну, с какой - то стороны, махать кулаками в этой ситуации не правильно... А с другой, может так и надо. Ну х.з. я и Классика и Чета слушаю. Отношению не изменилось ни к кому  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Омск | Если такими темпами продолжится,то до темы № 2 дотянем  | | | | НВ-Реп!
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Нижневартовск! | )) все за свои слова в ответе) если нет то получают по морде) так было всегда и так будет всегда) ) все это знают) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | отличная пиар компания чет сделал шоу  хотя опсалютно похуй на обоих не слушаю не того не другого | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Soul Vibration -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! -Цитата от Da ЭмЭс
Нет. Это расстрелять из "узи" сидя в "Эскалэйте".
Нет это Ист Сайд Вэст Сайд вся хуйня.) тут можно и словами... Я же привел в пример тему нойза с батиштой...гляньте видео...там забавная ситуация на урбании... Просто чет очень много в свое время пиздел на классика, а классик в ответ на него...тут у чета закончились "патроны" и он решил побыковатьт.... на самом деле беспонтово... Чет выставил себя не в лучшем свете Блиать, один пацан пизданул другого и в итоге выставил себя не в лучшем свете? 
Ты хоть сам понимаешь, что как глупая бабёнка говоришь? 
В нелучшем свете проявил как бы ты его не защищал... ЭТО ебучее быдло. С другой стороны либо бить Вите в ебало либо прослыть вафлей...с этой стороны правильно поступил.Я к тому что патроны у чета закончились(в метафорическом смысле) андэрстэнд? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! -Цитата от Soul Vibration -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?!
В нелучшем свете проявил как бы ты его не защищал... ЭТО ебучее быдло. С другой стороны либо бить Вите в ебало либо прослыть вафлей...с этой стороны правильно поступил.Я к тому что патроны у чета закончились(в метафорическом смысле) андэрстэнд? Ты про свои патроны уже хуй знает сколько затираешь, только толку 0. У тебя логика один хуй как у пиздюка или как у бабы. Кто первый закончил говорить в микрофон "ты пидор", а въебал - тот быдло. А кто при этом сопли жувал - красавец.  | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Кики отличная пиар компания чет сделал шоу  хотя опсалютно похуй на обоих не слушаю не того не другого чет сдулся...остается всем хэйтерам еблетки крушить) хахах Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Soul Vibration -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! -Цитата от Soul Vibration
Блиать, один пацан пизданул другого и в итоге выставил себя не в лучшем свете? 
В нелучшем свете проявил как бы ты его не защищал... ЭТО ебучее быдло. С другой стороны либо бить Вите в ебало либо прослыть вафлей...с этой стороны правильно поступил.Я к тому что патроны у чета закончились(в метафорическом смысле) андэрстэнд? Ты про свои патроны уже хуй знает сколько затираешь, только толку 0. У тебя логика один хуй как у пиздюка или как у бабы. Кто первый закончил говорить в микрофон "ты пидор", а въебал - тот быдло. А кто при этом сопли жувал - красавец.  блять неадэкват вали нахуй... Давай в сортире в клубе пересечемся,я тебе еблетку раскрошу ублюдок | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! -Цитата от Кики отличная пиар компания чет сделал шоу  хотя опсалютно похуй на обоих не слушаю не того не другого чет сдулся...остается всем хэйтерам еблетки крушить) хахах Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Soul Vibration -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?!
В нелучшем свете проявил как бы ты его не защищал... ЭТО ебучее быдло. С другой стороны либо бить Вите в ебало либо прослыть вафлей...с этой стороны правильно поступил.Я к тому что патроны у чета закончились(в метафорическом смысле) андэрстэнд? Ты про свои патроны уже хуй знает сколько затираешь, только толку 0. У тебя логика один хуй как у пиздюка или как у бабы. Кто первый закончил говорить в микрофон "ты пидор", а въебал - тот быдло. А кто при этом сопли жувал - красавец.  блять неадэкват вали нахуй... Давай в сортире в клубе пересечемся,я тебе еблетку раскрошу ублюдок Ты хуёва себя выставишь, быдло ебучее  | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | видно было как классик струганул и я его нисколько не оправдываю. Но чет клоуном себя выставил не меньшим | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | так я не понял, кто кого в итоге оплодотворил???  | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Soul Vibration -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! -Цитата от Кики отличная пиар компания чет сделал шоу  хотя опсалютно похуй на обоих не слушаю не того не другого чет сдулся...остается всем хэйтерам еблетки крушить) хахах Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Soul Vibration
Ты про свои патроны уже хуй знает сколько затираешь, только толку 0. У тебя логика один хуй как у пиздюка или как у бабы. Кто первый закончил говорить в микрофон "ты пидор", а въебал - тот быдло. А кто при этом сопли жувал - красавец.  блять неадэкват вали нахуй... Давай в сортире в клубе пересечемся,я тебе еблетку раскрошу ублюдок Ты хуёва себя выставишь, быдло ебучее  все ровно излагаешь хахах) классик ссыкло и шут, чет гавнорэппер хатлриалщит | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от kolikus так я не понял, кто кого в итоге оплодотворил???  Вася Витю, наверное. Но Вася почему - то плохой. Вот и думай, в чем логика и смысл темы этой вообще | | | | на релиз бэнд
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Москва | Витя по лицу получил,позже ужарил в ответ) их разняли) да и все 
но Вася безусловно крут   | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | как обсуждение?  | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | чета напоминает ежедневное действо в обычном маленьком клубе, один какой-то сельский валенок, второй модный репер, с кавказским менталитетом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | увидал кэпа  | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | тему бы прикрыть, ибо уже и нехуй обсуждать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | нормально, получил в колпак, меня этот классик бесит, оказывается он такой лох. я б чету выстегнул too` тогда, когда он только барагозить начал | | | | 9lab
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: 2la-Aleksin | это реально уже 2 старых пердуна)))Дениску теперь надо на место их(ДжониБоя) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Romich нормально, получил в колпак, меня этот классик бесит, оказывается он такой лох. я б чету выстегнул too` тогда, когда он только барагозить начал молодец | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Romich нормально, получил в колпак, меня этот классик бесит, оказывается он такой лох. я б чету выстегнул too` тогда, когда он только барагозить начал  ага ага
мурманский опасненький хасола пляшуший под драгу, лечи свой тупой качан, раз уж тебя прям таки БЕСЯТ исполнители/люди, которых ты лично не знаешь, но зато слушал их треки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | а что, видео-то есть? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Омск | -Цитата от ooZee а что, видео-то есть? со стороны чета  полного - нет  | | | | |