полный диалог ест у кого? | | | | Ба сосед мой
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ты? | хуйня всё это! присмотрется! витя орёт " иди сюда сука" + все орут Витя ,Витя уйду и Витя лезит с кулаком! та хули! некрасиво! Витя стоит общается неожидал нихуя! а чет реальзно позер ёбаный! пффф... вообще разачарован ! нахуй
ну реально чёто въебал как то вроде мощно хотя помойму витя успел увернутся ! у него всего лишь чё! царапина ! ёп... его походу те которые налетели разнимать разцарапали=)))   вот как бы! А Витя молодец =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Казань | Да у Вити само п осебе нос такой ) Вы давнишние другие видео посмотрите )
ни хуя у него нет после драки ) Добавлено через 1 минуту 31 секунду У многих тут самовнушение, вот и видят хуйню всякую ) Нос опухший )) Коры бля ) | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | что-то драка без экшена, а чет что-то неожиданно налетел, вроде стояли обсуждали что-то, не разобрал половину, вторую вообще слушать не стал, премотал сразу. | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от ***RUSL*** Да у Вити само п осебе нос такой ) Вы давнишние другие видео посмотрите )
ни хуя у него нет после драки ) Добавлено через 1 минуту 31 секунду У многих тут самовнушение, вот и видят хуйню всякую ) Нос опухший )) Коры бля ) На правом виске классика отчетливо царапина видна | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Казань | Я про царапину не отрицал, я про нос "опухший" | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | чет пиздец тут канешно чмырём каким то вышел | | | | В Аффективном Состоянии
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от MEGABYTE Где они с Классиком дерутся А видео существует? Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от H1GH Чет мудак пиздец . Обними своего друга покрепче, всё хорошо, не бойся. Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от DaP чет пиздец тут канешно чмырём каким то вышел Обоснуй?) | | | | MustLife
Регистрация: 04.05.2008 | если представить себя на месте классика: не знает никого в городе, в туалете толпа и все смотрят+чет неадыкват - естественно витя начал сопли жевать, тем самым стараясь избежать драки.
вася же хули король новосиба. вот если чет приедет во владик и витек будет с ним разговаривать в туалете, а рядом на камеру будут записывать ост и рэп...) не думаю что чет будет так же по-геройски разговаривать...это все дешевые понты кирилла. вася не еби мозги - пиши альбом, а этой видеозаписью ты себя только опустил...я раньше был лучшего мнения о тебе... | | | | desu
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Штуттгарт | витя пластик и черт унылые типы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | видео то было или не? всю тему влом пересматривать Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от MAstdiE а этой видеозаписью ты себя только опустил...я раньше был лучшего мнения о тебе... значит всё таки было  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Архангелькая обл.г Шенкурск | Чет и витя мудаки..нехуй руки вкарманах держать...а чет тоже не красиво поступил | | | | fashion singing
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: из Дома | Ну тут то видно что Вася наверно с 1го удара ебнул ему заебись,нос опух
п.с
вам не надоело тут пиздеть?  | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | Чет вообще не круто себя повёл, если судить по тому, что мы видим. Разговаривал как быдлан какой-то. Хотел выебнуться еще по этому поводу в сети, но интернет-сообщество не особо его видимо поддержит. пиздежа на стопицот страниц как всегда развели блеать) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Да старый. Раз уже шел на такой подвиг надо было сначала дейстовать, а потом базарить. Видать по ходу разговора вся вспылчивость ушла под дым от сигареты. Как-то не естественно ето все выглядело. Не знаю кто такой Kлассик но вроде более менее успел прикрыт'ся. По видосу нихера не понятно.  Может бинты и в ринг босеком, по пассански?
Коментарии в видео классные. Зато есть повод зделать зиму интересной. Щас полетят диссы...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Это всё грязь, парни  | | | | non-stop
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Stryi [UA] | надо всем Чета диссануть  кто желает отписываемся в личку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от SharQi надо всем Чета диссануть  кто желает отписываемся в личку  Кто хочет отловить хук от чета пишите ему в личку  | | | | non-stop
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Stryi [UA] | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от SharQi Сводить научусь норм и свой парт вам кидану  | | | | non-stop
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Stryi [UA] | диссим   | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | не по мужски так из подтяжка ёпта
так можно любому уебать а потом упасть с ним обниматься и типа я вьебал и нас разняли
пиздец кароч  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | да))) реп-это хасол  а чет-мудак | | | | |