ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2009 | Чет как крыса поступил, навалил бы ему в щи сука, с удовольствием. | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Unkkk Чет как крыса поступил, навалил бы ему в щи сука, с удовольствием. welcome to Novosibirsk  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | нормально рубят  | | | | В Аффективном Состоянии
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Unkkk Чет как крыса поступил, навалил бы ему в щи сука, с удовольствием. Обоснуй  | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | а если серьёзно, то вообще не вижу смысла ставить своё ИМХО на форуме столь фатальным образом.
Чет забрал должное с Классика за его слова.
Классик тоже терпилой не остался, оборотку дал.
чё хуйню-то разводить, ребят, тут все так с удовольствием то Чету, то Классику пиздячек бы вломили, ну по-детски. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | мне лень все читать. внатуре, кто пизды отхватил? | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MoscWoW мне лень все читать. внатуре, кто пизды отхватил? только хлеба да зрелищ вам  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | вася жжет)))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от _Gekko_ -Цитата от MoscWoW мне лень все читать. внатуре, кто пизды отхватил? только хлеба да зрелищ вам  не понти.
так кто? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | А чё за трек то ? из-за которого произашёл рамс. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Омск | -Цитата от MoscWoW -Цитата от _Gekko_ -Цитата от MoscWoW мне лень все читать. внатуре, кто пизды отхватил? только хлеба да зрелищ вам  не понти.
так кто? На видео хз пойми,но говорят,что Чет  | | | | активный пользователь
но последнее время парень ты откровенной хуйней страдаешь!Нету новых треков,нихуя ровным счетом у тебя нету мужик+) Видно что б остаться хоть как-то в эпицентре событий( именно на форуме,ибо кроме него негде и никогда ты популярностью не пользовался) ты устроил 2 пиар хода( про тему с Ониксом я ничего сказать не могу),но в данном конфликте ты повел себя как самое последнее мудло ( стыдно аж стало за тебя негр  )!
Во-первых сам был зачинщиком данного конфликта( Классик это видно даже на видео вполне адекватно тебе отвечал на твою агрессивную манеру разговора, как последний ебанат ты все время показушничал и косился на камеру--нереальное хасло с сигарой--писдец смешно,а потом когда горе-оператор сфокусировал нужный ракурс ты нанес героический удар своими костлявыми ручками,а что было дальше тобой же выложенное и обрезанное видео умалчивает).Но хотя и по этому героическому эпосу можно сделать удручающую для тебя картинку=(( какие у тебя были интересно к нему претензии( если про батловые подъебки ,то это бред чистой воды ,переслушай свои батловые треки,где куча неадекватного поноса,оскорблений и гона на оппонентов).Про кента который не пришел в жару тоже бред,если бы сам Витя тебе забил стрелу и не пришел --тогда другое дело(кидал бы ему претензии) ,а тут непонятно какой-то Денис и то что ты пробородился и опоздал на самолет твое проблемы!Результируя, могу сказать ни чем необоснованный акт агрессии был (при условии что Классик был при исполнении и явно не намеревался сниматься в боевиках)!
++Кстати Чет ты когда-нибудь во Владике будешь?Уверен что нет ,так как не окупишься никогда( судя по твоем требованиям) ? Что интересно у тебя за программа,так как окромя батлового засирания --вобще от тебя ничего не слышал?Альбом может выйдет хоть к 2012 и когда у тебя закончится продолжительный сезон месячных?
Во-вторых Классик никак не отреагировал на эту тему,а ты тут активно распыляешься какой ты сцуко герой,что Классик получил по *блу за п*здеж,что этим Видео ты всем доказал что боец покруче Жигана.
Классику удачного продолжения тура+) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Ярик Эмс -Цитата от MoscWoW -Цитата от _Gekko_
только хлеба да зрелищ вам  не понти.
так кто? На видео хз пойми,но говорят,что Чет  хз. не фанат ни одного, ни второго, но за Чета как бы.
p.s. спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | У классега реакция крутая  быстро высунул руки из карманов   | | | | f(x)
Регистрация: 24.06.2009 | после этого ,мне кажется, каждый репер захочет отпиздить классика и заснять на камеру, такой пиар дикий  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Он Яйца чесааал  Показать скрытый текст
Для тех кто не расслышал:
Вася: Слушай, а что это за трэк щас был?
Витя: Да это батловый трэк..
Вася: Ого, а че ты мне это на фстивале не сказал(((
Витя: Да ну ты и не спрашивал, не слова не было...
Вася: Понимаешь там такой замут.. Я с парнем поспорил, он говорил что это батловый, а я что нет...
Витя: Ну и нахуя ты это сказал?=)
Вася: Да блять откуда я знал, ты мог предупредить?!
Оператор: Бля пААсаны Атайдите пожалуйста, я снимаю...
Витя: Я же говорил тебе где всю мою дискографию скачать можно...
Вася: На фесте я же спрашивал!
Витя: Ты не спрашивал!
Оператор: Ути, УТИ!!!!
Вася: Я помню всю это хуйню..
Витя: ..Да подожди ты епт...
Вася: Ну ты сюсюкался же - не батловый, не батловый..Кстати я потом после феста..
Витя: ..Сопли...
Вася: Не перебивай, короче, мне после феста парень звонит, и говорит что я проебался, я ему говорю, мол причем тут я,
Витя: И че? Человек то ошибся?
Оператор: Бля, Пассаны, пожалуйста Атайдите, меня Чет попросил дэмку для Жигана снять, Вася с ним хочет старушек в гостницах валить..
Вася (в толпу): Об кого потушить можно?
Витя: Ты сейчас со мной разговариваешь? Со мной говори за меня, а не за мальчиков(
Вася: Че руки в корманы сунул?
Витя: Яйца зачесались.. Я говорю тебе, чешуууутся..
Вася: Бля в сигарете пИтарда, она щас взорвется, Витя я тебя прикроооою... Уходи взорвется!
* Бах-Бах*
Витя: Вася, я тебе жизнью..
Вася: ... Это я, я его спас, носите меня на руках...
| | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | тут либо уже до конца видео выкладывать, либо кто-то в штаны нассал
Вася - клоун, соответственно видео и вся эта затея - клоунада
причем да, ты обосрался
вот такая вот хуйня людей не красит
название этой хуйне - "решил выебнуться"
выебываться только тут нечем, Вась. пиши лучше песни. может кто ждет | | | | Приморский край.Владик
Регистрация: 14.10.2008 | Чет,за 90 штук во Влад приедешь? | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | Тема веселая местами оч проорал, все мля осилил, ну после прочтения собссна сложилось такое отрицательное мнение о Чете  , да и похуй кароче | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | чет приезжай во влад. | | | | неизвестный исполнитель
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: уренгой, тюмень, волгоград, тверь. | -Цитата от ВанБест -Цитата от Тэйки два блядь года
два ебаных года я не заходил на этот форум
в кои то веки зашел
и что блядь?
ахуенно интересная тема дня! ахуенно интересный видос! сто блядь сорок страниц хуеты развели о том как люди решают свои личные вопросы и один из них косится на камеру чтоб быть уверенным что его снимают в данный момент
горит в аду ваш хипхоп ру аналог блядь дом два или еще какой хуйни
идите посмотрите сериал ранетки нахуй Заебись тут без тебя было) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от blackmailer мне известны типы подобного типа.
чет лошпет.
объективнейше.  - создателю смайла премию. Тебя тоже, что ли по ебальнику в туалете били?) нет.
а тебя? | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | в школе так "дерутся" - куришь, пафосно дым выдыхая, потом налетаешь. е-бо-ла.
за Витей правда, однозначно.
если б, Вася, ты не для форума этого стоял там гнал на пафосе, логичным было предлагать ультиматум - извиняйся или пошли подерёмся, хуле ты за слова не отвечаешь и т.д.
при отказе, соответственно уже мог бы разводить тут мол Витя за слова ответил, я ему уебал, имел бы полное право.
а тут, ты школьник и клоун.
сделай вид что не читал это или отшутись, хуле.  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Вам не надоело? | | | | |