одесса здесь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: живу под мостом | -Цитата от (BooM) Чети - молоток, короче.) Просто парень въебал за пиздёж и всё тут.) пиздежь , друг мой , не иначе как баттловый .
блядь , нигеры стреляли друг друга за хуйню . но когда это цепляло за что-то , да ? что же васю так злит ? карандаш в попе ? или манипуляции с членом и черепом ?
был бы ближе к своему слушателю - писал бы ответки юморные , чувство юморца тебя не покидало раньше никогда .а теперь ты под мнением - ебать , я - чет , смотри на индарнб мой клип .
меня не один раз такие , как ты пиздили . всё равно я стою на своём - в рэпе стало слишком много дерьма .
вот : http://infametr.ru/infa/3179865 | | | | В Аффективном Состоянии
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Елена Mam Зачем ты выкинула этот позор сюда?) Цели?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | пост снега, кстати, претендует на один из самых адекватных постов за всю эту ебалу страниц  | | | | все свои
леброн с жирными волосами  | | | | В Аффективном Состоянии
Регистрация: 09.09.2009 | Фиток мутили) Школьники, завтра расскажут в школе)
В Шкафу только платья почему то(( | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 |  чет гопяра, нежданчиком ебнул, пока классик руки в карманах держал...Руки в карманах у классика запутались и он не смог пойти в ответку....
А по сути там хуй разберёт, что твориться...Можно сразу получить подачи и расстеряться, что скорее всего и произошло с классиком. Я понимаю, что тут все каратеки на форуме, и при неожиданном прилёте у них голова ясная, как у всех...ну хуй его знает...не все боксёрики...
А пиздиться за батлы...Ебал я в рот такую тему...Чети давно должно было бы прилететь со всех сторон, учитывая его всесторонние диссы
Да и классик нагоняет...
в общем ебала всё это, лучше обсуждать более актуальные вопросы | | | | ПьянЬ
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: В ауте | -Цитата от костя снег -Цитата от (BooM) Чети - молоток, короче.) Просто парень въебал за пиздёж и всё тут.) пиздежь , друг мой , не иначе как баттловый .
блядь , нигеры стреляли друг друга за хуйню . но когда это цепляло за что-то , да ? что же васю так злит ? карандаш в попе ? или манипуляции с членом и черепом ?
был бы ближе к своему слушателю - писал бы ответки юморные , чувство юморца тебя не покидало раньше никогда .а теперь ты под мнением - ебать , я - чет , смотри на индарнб мой клип .
меня не один раз такие , как ты пиздили . всё равно я стою на своём - в рэпе стало слишком много дерьма .
вот : http://infametr.ru/infa/3179865 тогорот ты прав http://infametr.ru/infa/3180168 | | | | В Аффективном Состоянии
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Кошелев Алексей  чет гопяра, нежданчиком ебнул, пока классик руки в карманах держал...Руки в карманах у классика запутались и он не смог пойти в ответку....
А по сути там хуй разберёт, что твориться...Можно сразу получить подачи и расстеряться, что скорее всего и произошло с классиком. Я понимаю, что тут все каратеки на форуме, и при неожиданном прилёте у них голова ясная, как у всех...ну хуй его знает...не все боксёрики...
А пиздиться за батлы...Ебал я в рот такую тему...Чети давно должно было бы прилететь со всех сторон, учитывая его всесторонние диссы
Да и классик нагоняет...
в общем ебала всё это, лучше обсуждать более актуальные вопросы Дак и я про тоже) Классек как целка ручки в карманы спрятал) Когда Дракой пахнет. | | | | КислыйСтиль бэби)
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: берутся деньги | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: живу под мостом | -Цитата от Почитай
тогорот что это за слово ? | | | | В Аффективном Состоянии
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от McMask Тебя забыли спросить  | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | Какие же вы евреи... | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от andrkol ему можно, у него телки в клипе пиздатые  | | | | ПьянЬ
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: В ауте | -Цитата от костя снег -Цитата от Почитай
тогорот что это за слово ? это модное такое слово "того в рот" сокращённо тогорот  это вам не хасл это по Русски  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Добъете до 200 страниц? | | | | ПьянЬ
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: В ауте | Чет качни себе фотошоп чтобы фингалы замазать http://feels.ru/video/new/pics/1/102/435.jpg | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | а причём тут тёлки его  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от andrkol а причём тут тёлки его  да не причем
но они пиздатые  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Лови_Солнце да не причем
но они пиздатые  подрочил на них ? | | | | Владелец Nokia
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Живу на коврике в подъезде!И это не смешно!))))) | Чет как хуйло показушное себя повёл!(((Блять,вот так рушится детская вера в героев!))
Я к Чету всегда с уважением относился!И даже руку жал после концерта у нас,когда он расстроенный уезжал,типа "Че я внатуре такое хуйло?"!
Дааа....господа,как было сказано не нами "Реп - это хассел"! | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | -Цитата от andrkol -Цитата от Лови_Солнце -Цитата от andrkol
а причём тут тёлки его  да не причем
но они пиздатые  подрочил на них ? Мдауж... 
Не смешно, братюнь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от andrkol -Цитата от Лови_Солнце -Цитата от andrkol
а причём тут тёлки его  да не причем
но они пиздатые  подрочил на них ? их там мало кажут 
я даже алешку достать не успел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Лови_Солнце -Цитата от andrkol -Цитата от Лови_Солнце
да не причем
я даже алешку достать не успел  -Цитата от Space Ribald -Цитата от andrkol -Цитата от Лови_Солнце
да не причем
но они пиздатые  подрочил на них ? Мдауж... 
Не смешно, братюнь. чего нормальный вопрос задал  | | | | КислыйСтиль бэби)
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: берутся деньги | -Цитата от Лови_Солнце -Цитата от andrkol -Цитата от Лови_Солнце
да не причем
я даже алешку достать не успел  я тебе могу скинуть не монтированые кадры , именно где телки,там минут 10 точно есть  | | | | |