Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | Может Витя был не в форме? | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от BUILD U UP Вася хоть и оленёнок, но:
а) любимый оленёнок
б) не школоте это обсуждать
в) и не класегу Звучит  | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Space Ribald -Цитата от aka_Cameli0n
как ты бро ? как тебе удар дракона от василисуалия?  Василий - ахуенен  Причем, он ахуенен тем, что такого новосибирского оленя больше нигде не сыскать. Однажды, когда он умрет, его рога пойдут на пользу многим поколениям -Цитата от Рома Эрзи
хотя в безбэ тема бы потеряла где то 90% сидящих в ней людей
но нах это надо?
шоу то продолжается и всё ждут второго куска видоса, если он есть  Куда угодно, но только не в БезБ
Кстати, с возвращением, братан   с возвращением откуда? 
это хомяк из бани вышел
и ты вроде только недавно
а Я тут и был, просто видать ни где в темах не пересекались Ой, я случайно тебя, а не Хомяка процитировал  Похуй  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Space Ribald -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Space Ribald
Василий - ахуенен  Причем, он ахуенен тем, что такого новосибирского оленя больше нигде не сыскать. Однажды, когда он умрет, его рога пойдут на пользу многим поколениям
Куда угодно, но только не в БезБ
Кстати, с возвращением, братан   я думаю за оффтоп улечу сегодня опять,но похуй как бы 
спасибо
ну кто будет смайлик рисовать?
я просто смогу варианты сделать,но там на пикселы надо разбирать все Смайлик Классика  именно он,сейчас попробую | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Space Ribald -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Space Ribald
Василий - ахуенен  Причем, он ахуенен тем, что такого новосибирского оленя больше нигде не сыскать. Однажды, когда он умрет, его рога пойдут на пользу многим поколениям
Куда угодно, но только не в БезБ
Кстати, с возвращением, братан   с возвращением откуда? 
это хомяк из бани вышел
и ты вроде только недавно
а Я тут и был, просто видать ни где в темах не пересекались Ой, я случайно тебя, а не Хомяка процитировал  Похуй  а
ну теперь понял | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Space Ribald -Цитата от ака Хомяк
я думаю за оффтоп улечу сегодня опять,но похуй как бы 
спасибо
я просто смогу варианты сделать,но там на пикселы надо разбирать все Смайлик Классика  именно он,сейчас попробую мне уже интересно  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Space Ribald -Цитата от ака Хомяк
я думаю за оффтоп улечу сегодня опять,но похуй как бы 
спасибо
я просто смогу варианты сделать,но там на пикселы надо разбирать все Смайлик Классика  именно он,сейчас попробую ждёммм | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от BatersMC витя васю атпиздил же потом)
просто когда вася монтировал видео,обрезал это) жестоко ты спалил хриплого  | | | | в поряде
два ебаных года я не заходил на этот форум
в кои то веки зашел
и что блядь?
ахуенно интересная тема дня! ахуенно интересный видос! сто блядь сорок страниц хуеты развели о том как люди решают свои личные вопросы и один из них косится на камеру чтоб быть уверенным что его снимают в данный момент
горит в аду ваш хипхоп ру аналог блядь дом два или еще какой хуйни
идите посмотрите сериал ранетки нахуй | | | | активный пользователь
два ебаных года я не заходил на этот форум
в кои то веки зашел
и что блядь?
ахуенно интересная тема дня! ахуенно интересный видос! сто блядь сорок страниц хуеты развели о том как люди решают свои личные вопросы и один из них косится на камеру чтоб быть уверенным что его снимают в данный момент
горит в аду ваш хипхоп ру аналог блядь дом два или еще какой хуйни
идите посмотрите сериал ранетки нахуй Не надо печалиться   | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | обращение вити класика к честеру | | | | неизвестный исполнитель
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: уренгой, тюмень, волгоград, тверь. | мне известны типы подобного типа.
чет лошпет.
объективнейше.  - создателю смайла премию. | | | | фускинщит
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Chet -Цитата от MCDliniY ой блять)))ну и кому ты что доказал Вася?)))ебануться)))скукота)))за бест сибириан групп веселей было)))а тут ну даж по чем нибудь скучно))) так а я не лез доказывать никому ничего
вы тут раздули слона
я пришел - сделал что хотел
охуел с того, как мило витю выводили из клуба и точка)
хотя промо вкусное все-равно) ну н езнаю Вась , видео это как то перебор если спецом..всё же репчик репчиком кулаки ведь всё равно не решают конфликт или разногласия)))Особенно в пять утра на ленина  ))) | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | почитал тему, самое весёлое на мой взгляд это диалог Елены и Чета, продолжающийся на протяжении >30 страниц, который можно упихнуть в 2 фразы:
- Ты не заплатил за вход
- Стыдно пиздеть в 40 лет 
Ох и загоняют тут все
ещё внезапное появление Удава улыбнуло
вообще надо это в безбашку перенести | | | | активный пользователь
хорошая игра на публику))
Выясняйте свои отношения с глазу на глаз. Если это выяснение отношений. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Вот он - Виктор Классик  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от ака Хомяк шут гороховый  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | ну я попытался | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от ака Хомяк один зуб ему выбей. будет круче  | | | | в Бане
Витя Классик  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | так?  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | И синяк дорисуй  | | | | |