прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Sa[V]ior Витя сначала всю тему читает.
Давайте флудить что-бы он до конца никогда не дошёл и был занят вечно. А мы в это время будем кидатся плотными и устроим анархию! по причине: Призыв к революции, рецидив 2 недели | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | чет король нежданчика | | | | Українець
Регистрация: 03.07.2008 | может кто то реально расшифрует разговор,а то я ниче не поняЛ(не услышал),прикольный вариант уже читал!!! | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Sa[V]ior Витя сначала всю тему читает.
Давайте флудить что-бы он до конца никогда не дошёл и был занят вечно. А мы в это время будем кидатся плотными и устроим анархию! по причине: Призыв к революции, рецидив 2 недели бля, не пугай меня так Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от KULY@ ss может кто то реально расшифрует разговор,а то я ниче не поняЛ(не услышал),прикольный вариант уже читал!!! тут приколов нет, всё на полном серъёзе друк | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | а у шокка с окси был концерт уже?
а то там много народу собиралось так же шокку плотных респектосов передать | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Тринадцатая а у шокка с окси был концерт уже?
а то там много народу собиралось так же шокку плотных респектосов передать был, в Одессе и Киеве где-то год назад. | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | да нахуй базарить то было столько если в конце и так уебал?
как-то ваще не красиво.. вышли бы как нормальные люди, надавали бы друг другу в ебало и разошлись, а то видосы какие-то.. хуууууй знает | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Тринадцатая а у шокка с окси был концерт уже?
а то там много народу собиралось так же шокку плотных респектосов передать будут, скоро ждем новые рассклады, как шок прохладному стилю еблет бить будет -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Sa[V]ior Витя сначала всю тему читает.
Давайте флудить что-бы он до конца никогда не дошёл и был занят вечно. А мы в это время будем кидатся плотными и устроим анархию! по причине: Призыв к революции, рецидив 2 недели бля, не пугай меня так Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от KULY@ ss может кто то реально расшифрует разговор,а то я ниче не поняЛ(не услышал),прикольный вариант уже читал!!! тут приколов нет, всё на полном серъёзе друк Все возможно)) | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | и воще, пока я тут.
мне кажется, тут скоро должен появиться птаха
или кто-то из популярных | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | Заценил видос Чет, конечно, не ебаться крутой выебываться, когда за ним толпа стоит | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Тринадцатая и воще, пока я тут.
мне кажется, тут скоро должен появиться птаха
или кто-то из популярных максимум кого тут можно ждать, так это модеров разговоров, которые перехуярят пол темы и правильно сделают | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | а ваще пиздато что еблет друг другу модные реперы бьют!
ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ народу нужно!!! | | | | неровный
Регистрация: 15.07.2008 | всё поебота.. хуля пацаны сразу начали разнимать потому что понимали что витя наебашит васе..
а так бы вышли 1 на 1 и всё заебись.. чет бы свой хриплый голос зубами закусывал.. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Dipack да нахуй базарить то было столько если в конце и так уебал?
как-то ваще не красиво.. вышли бы как нормальные люди, надавали бы друг другу в ебало и разошлись, а то видосы какие-то.. хуууууй знает Это русский рэп бро | | | | ПьянЬ
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: В ауте | Даже много читать не пришлось чтобы понять что Чет уебан то что Витя втух при разговоре конечно не хорошо, но то что он тебе ответил это я уверен 100% хули отмазыватся то ну ты ему уебал, он тебе уебал и что в этом такого то?? а вот то что ты тут из себя героя строишь хуйня редкостная например | | | | не задрот кароч
при первом просмотре видно что Чет уебал Классика.
когда 2 раз смотришь, именно концовку если пересматривать то видно что Витя в ответку начал хуячить и уебал больше раз чем Вася тут еще надо учесть что Чет никак не показывал что въебет именно в этот момент, т е там розговор еще шел, говорил Витя, и начинать по сути именно в этот момент не стоило. Вася начал в свою пользу кароч и почему то видео так быстро кончается именно во время начала махлы и нет продолжения...
короче это все наталкивает на мысль что не обязательно Вася уебал Классика. вполне возможно что Витя ебашил Васю.
но хз... по разговору видно что Вася увереннее и грубее.... но тоже бля в своем городе даже если один говорил, все равно, там понятно уж что скорее Васю поддержат чем Витю, и Витя немного побаивался наверн.
кароче если Вася хотел именно поебашится то надо было уж четко сказать или показать это и отойти туда где никого нет кроме них, даже тех кому типа похуй.. тогда все ясно было бы.. а так.. хз... не понятно. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Класег кароший,
а тётенька данная вообще что то неалё
господа модераторы Разговоров, будьте более добрыми, перенесите тему в безб или рурэп ))))))))))) | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | Витя прав, объедините с самой длинной темой | | | | прохладный пользователь
а тётенька данная вообще что то неалё
господа модераторы Разговоров, будьте более добрыми, перенесите тему в безб или рурэп ))))))))))) Слушаемся и повинуемся,король Виктор,только не бань ,а)) | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: САО | -Цитата от Тринадцатая Витя прав, объедините с самой длинной темой с самой тупой темой, не? | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | За него в любом случае Он лапочка | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Space Ribald За него в любом случае Он лапочка Любимый мурдератор | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | Интересно...Классик и Чет диссами обменяются ?)) | | | | |