Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | тихо тихо..пацаны отойдите..чет из исподтишка ёбнул  | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | что-то в последнее время вокруг чета дохуя "скандалов, интриг, расследований", сначала с Ди история, сейчас с Витей. И везде чет такой белый и пушистый, все вокруг пиздят и не правы... немного странно ) раньше нихуя не было слышно: кто такой чет, что он делает ? сейчас же нарисовался "звезда" за 40000 за 40 минут. с женщиной то повежливей разговаривай, и на возраст не прилично указывать, не знал чтоли ? | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | Идиотизм какой-то  Чету в автопробеге надо было принимать участие, а не на концерты класека ходить | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Елена Mam Пишет Руся Snatch, организатор Street Original Battle, тот кто отвечал за привоз Вити.
Вопрос на то почему драку разнимал не я, я был на сцене и занимался программой, как увидел кипиш около туалета сразу подошел туда, в этот момент уже их растащили, и Васю вывел фэйсер.
Во первых.
ЧЕт ты так и не ответил почему ты не стал задавать свои блядь предъявы перед клубом, когда стоял ты со своим оператором и Витя к тебе подошел. Что оператор не успел камеру включить? или пиару бы меньше было?
Во вторых.
СТранная видео запись получается, почему на ней только кадры как ты на Витю кинулся и тебя типо оттащили, а когда Витя буквально через минуту так на тебя налетел ни кто этого не заснял. И на летел он на тебя не со спины а в лицо. И если ты считаешь что я пизжу или кривлю душой, то вместе со мной это могут подтвердить люди которые не лижут тебе жопу а говорят правду. И если их нет на форуме это ни чего незначет, мы можем так же словиться и эти люди тебе в лицо скажут что они это видели.
В третьих.
Как бы типо бегство из клуба.
ДА имел момент выхода из клуба при сопровождении. Но, небыло смысла с тобой общаться ибо все что тобой делалось, всем понятно, делалось на публику. А нам давать тебе еще большего пиара на хуй ненадо. Т.к. если бы ты хотел устранить ваши разногласия или в конце концов спросить или предъявить что либо, то ты бы позвонил мне, и назначил Вите встречу раз на раз, и говорить что ты незнаешь моего номера ненадо, т.к. твой оператор звонил мне буквально за пол часа до мероприятия и спрашивал где мы, а когда мы подошли к клубу ты стоял с ним.
ВЫВОД:
ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ДЕШЁВЫЙ ПИАР. ЕСЛИ БЫ ВАСЯ ЧТО ЛИБО ХОТЕЛ РАЗЪЕСНИТЬ ОН БЫ НАШЁЛ СПОСОБ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ И ВСТРЕТИТЬСЯ С ВИТЕЙ ОДИН НА ОДИН. НО ВИДИМО ОН ПОСЧИТАЛ ЧТО ЭТО НЕ ПО МУЖСКИ РЕШАТЬ ДЕЛА ОДИН НА ОДИН И РЕШИЛ ВЫСТАВИТЬ ЭТО НА ПОКАЗ ПРИЧЕМ ВЫГОДНЫМ ДЛЯ НЕГО СВЕТОМ. ЧЕТ ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ ЧТО ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ НЕ ПОВЕДУТЬСЯ НА ЭТО. САМ СМОТРИ ЧТО ПИШЕТ КОРОБ, САМ ПОСМОТРИ КОММЕНТЫ К ВИДЕО ВЫЛОЖЕННОМУ НА ЮТУБЕ, ВСЕМ НАСРАТЬ КАК КЛЁВО ТЫ ПРЫГНУЛ НА ВИТЮ И ВЫКЛЮЧИЛ КАМЕРУ.
ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ ТО ВОПРОСЫ, ОБРАЩАЙСЯ.
ВОТ МОЙ НОМЕР: 89618711841 ты лучше Классика номер нам дай! | | | | Лёша ТоНН
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Нижневартовск | _______________________
_______________________  < НИХУЯ СЕБЕ!
_______________________/▌\/▌\/▌\/▌\
_______________________/ \ / \ / \ / \
_______________________\  < Чет Говорящий пудель  А я тот чьи слова повторяют
________________________▌\ люди!
_______________________/ \ | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от Chet на каком?)
мы кстати после всех хуевых истории с драго виделись
без соплежуйста пообщались
ему меня бить даже не пришлось, прикинь?) представляю что тебе пришлось делать | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от d1Rty_G чет ты прям форумная канарейка распелся тут, пиарчик устроил.еще как быдло себя ведешь а как по мне - быдло лучше труса | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от 2La For Life тихо тихо..пацаны отойдите..чет из исподтишка ёбнул  ещё и со спины  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от MC_lip48 -Цитата от andrkol -Цитата от Елена Mam Пишет Руся Snatch, организатор Street Original Battle, тот кто отвечал за привоз Вити.
Вопрос на то почему драку разнимал не я, я был на сцене и занимался программой, как увидел кипиш около туалета сразу подошел туда, в этот момент уже их растащили, и Васю вывел фэйсер.
Во первых.
ЧЕт ты так и не ответил почему ты не стал задавать свои блядь предъявы перед клубом, когда стоял ты со своим оператором и Витя к тебе подошел. Что оператор не успел камеру включить? или пиару бы меньше было?
Во вторых.
СТранная видео запись получается, почему на ней только кадры как ты на Витю кинулся и тебя типо оттащили, а когда Витя буквально через минуту так на тебя налетел ни кто этого не заснял. И на летел он на тебя не со спины а в лицо. И если ты считаешь что я пизжу или кривлю душой, то вместе со мной это могут подтвердить люди которые не лижут тебе жопу а говорят правду. И если их нет на форуме это ни чего незначет, мы можем так же словиться и эти люди тебе в лицо скажут что они это видели.
В третьих.
ДА имел момент выхода из клуба при сопровождении. Но, небыло смысла с тобой общаться ибо все что тобой делалось, всем понятно, делалось на публику. А нам давать тебе еще большего пиара на хуй ненадо. Т.к. если бы ты хотел устранить ваши разногласия или в конце концов спросить или предъявить что либо, то ты бы позвонил мне, и назначил Вите встречу раз на раз, и говорить что ты незнаешь моего номера ненадо, т.к. твой оператор звонил мне буквально за пол часа до мероприятия и спрашивал где мы, а когда мы подошли к клубу ты стоял с ним.
ВЫВОД:
ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ДЕШЁВЫЙ ПИАР. ЕСЛИ БЫ ВАСЯ ЧТО ЛИБО ХОТЕЛ РАЗЪЕСНИТЬ ОН БЫ НАШЁЛ СПОСОБ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ И ВСТРЕТИТЬСЯ С ВИТЕЙ ОДИН НА ОДИН. НО ВИДИМО ОН ПОСЧИТАЛ ЧТО ЭТО НЕ ПО МУЖСКИ РЕШАТЬ ДЕЛА ОДИН НА ОДИН И РЕШИЛ ВЫСТАВИТЬ ЭТО НА ПОКАЗ ПРИЧЕМ ВЫГОДНЫМ ДЛЯ НЕГО СВЕТОМ. ЧЕТ ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ ЧТО ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ НЕ ПОВЕДУТЬСЯ НА ЭТО. САМ СМОТРИ ЧТО ПИШЕТ КОРОБ, САМ ПОСМОТРИ КОММЕНТЫ К ВИДЕО ВЫЛОЖЕННОМУ НА ЮТУБЕ, ВСЕМ НАСРАТЬ КАК КЛЁВО ТЫ ПРЫГНУЛ НА ВИТЮ И ВЫКЛЮЧИЛ КАМЕРУ.
ВОТ МОЙ НОМЕР: 89618711841 Вас сейчас забанят,нельзя писать тут,с большой буквы   у тебя смайлик мне подморгнул Поздравляю тебя  | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | -Цитата от Елена Mam Пишет Руся Snatch, организатор Street Original Battle, тот кто отвечал за привоз Вити.
Во первых.
Во вторых.
В третьих.
ВЫВОД:
ВОТ МОЙ НОМЕР: 89618711841 Вывод:
Чет - мудак  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Елена Mam Я не отрицаю что ты на площади Ленина побоялся Витю (или для храбрости ещё не принял).
а после клуба - поезд! твои проблемы не мне решать хвала вашей фантазии, мадам) | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | ты лучше Классика номер нам дай![/QUOTE]
хааа) да)) дайте классика номер -Цитата от 2.222  ска | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от andrkol Поздравляю тебя  спасибо,опять моргнул!!он намекает мне на непристойные вещи!  | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | -Цитата от Моск -Цитата от Chet на каком?)
мы кстати после всех хуевых истории с драго виделись
без соплежуйста пообщались
ему меня бить даже не пришлось, прикинь?) представляю что тебе пришлось делать -Цитата от Лёша ТоНН _______________________
_______________________  < НИХУЯ СЕБЕ!
_______________________/▌\/▌\/▌\/▌\
_______________________/ \ / \ / \ / \
_______________________\  < Чет Говорящий пудель  А я тот чьи слова повторяют
________________________▌\ люди!
_______________________/ \ Жжоте пацаны    | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | Привет Чет  | | | | пользователь
Регистрация: 19.11.2009 | -Цитата от Chet -Цитата от Елена Mam Так и влияет - что за деньги бы ты в клуб не пошел(жалко).
И всё было бы у нас - хорошо.) за 300 р жалко?)
вот кстати нет-не зашел бы, не знали что с охраной надо выводить-плохо было бы у вас все
или собственным телом прикрыли б?) Чет это тебе Руся а не Елена Евгеньевна пишет.
Ты думаешь я бы не смог обеспечить безопасность человека которого привез? или ты считаешь себя ахуенным бойцом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от 2.222 кто гусь?  | | | | Реальный пользователь
"за твои наваки пиара я бы дал тебе в ебало пацан" | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | бля вот в место тёрок вышли бы раз на раз без камер,если каждый себя считает правым то нахуя пиздеть в инете,созвонитесь,договоритесь и все | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Нижневартовск | Люди,остановитесь!!!!))) Витя Classic - самый обсуждаемый на этом форуме в 2010г,красавец!!!!! Вася Chet,лично моё мнение,здесь не стоит кому-то и что-то объяснять,но решать естественно тебе.Лучше бы поехал в Красноярск и там бы пообщался один на один с Витей (нейтральная территория),плюс Дима Короб общий знакомый.Но как это уже случилось........ | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от neizvestno а лочи когда то пел ведь
"за твои наваки пиара я бы дал тебе в ебало пацан" " не похожий на чета, или подобных ебланов, что льют слюни на клаву ночами" | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от MC "Виноград" Судя по реакции гуся больше на чета смахивает  | | | | проеби молодость
Регистрация: 31.10.2009 | -Цитата от MC "Виноград" -Цитата от neizvestno а лочи когда то пел ведь
"за твои наваки пиара я бы дал тебе в ебало пацан" " не похожий на чета, или подобных ебланов, что льют слюни на клаву ночами" ну хуле я суть написал а не куплет весь блять | | | | |