Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Chet -Цитата от W1ndy Детский сад какойта начался...
Вась, ты хотя бы мог Вите предложить по пацански подратся, а не ловить момент когда он не смотрит.. еще раз спрошу - почему на видео видно что сейчас прилетит - а он оказывается не смотрит?) Мне показалось, что Витя смотрел в пол, ну это чисто моё мнение, мб я перекурил и мне померешилось  Но мнение я назад не заберу уж извини) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | просто он очень пафосно это сказал, с таким презрением, что я не выдержал  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Od | -Цитата от MC "Виноград" -Цитата от FeelFree -Цитата от MC "Виноград"
да ты модный пиздец спасибо ,за комент  пусть будет для тебя комплементом Не спасибо,впервые получаю комплимент от левого пацанчика ,в твоих кругах привычное дело? 
75 стр видео... | | | | BatersMC
вот видео есле чо)))
и повторюсь,Василий все равно изподтишка)))
все чо то мялся там,жался,крутился вокруг да около,нервно покуривая сигаретку))
а витя спокойно стоял ёп.ты бы спокойно предложил бы подраться после клуба и все)
на видео снял бы если так неебацо хотелось показаться крутым,смотнтировал бы даже норм*если б пальцы не поломали тебе*
эх...а я думал ты норм мужик)а ты чо то не совсем.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Chet -Цитата от Елена Mam
На улице перед концертом он к тебе подходил. А после уже поезд не до тебя конечно. это перетерли уже, и его подход и отход восемь раз
и всегда получается одно и тоже
может истина проклюнулась?)
вы усыновили его, что он вам доложил все где к кому подходил?) он на тебя заяву просто пишет  уточняются факты просто  | | | | как-то так
значит в твоих другах получать КОМПЛЕМЕНТЫ вообще от парней это нормально?) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Елена Mam Заметь что не я всё это начала.
И не я на твое мероприятие пришла чтоб себе шоу сделать. я пришел задать свои вопросы
чье мероприятие - мне похуй
что тут развели - мне похуй
на 600 рублей - мне похуй
шоу - это годами пиздеть что-то через трек, а потом назначить встречу и прятаться от птахи
дать по лицу тому кто заслужил - правда
я так считал, считаю и буду считать
и аргументированно некому поспорить с этим | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Уважаймая Елена, идите нахуй и не влазьте в мужской разговор.
Спасибо. | | | | активный мама ёб
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Durham, UK | Pебзя залейте видос на ВК ! | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от MC_lip48 офигеть  | | | | BatersMC
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Россия | ахахах | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от W1ndy Уважаймая Елена, идите нахуй и не влазьте в мужской разговор.
Спасибо.   красава | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | тут всё жестко,концлагерь блять  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Елена Mam А! Так вот зачем ты 250 человек у мониторов собрал - бесплатно рекламу сделать.)))
Хитрый Чет.)))) я - никого не собирал
я - не создавал этой темы
я - не бежал писать в контакте ни о каких драках
я - уехал после разговора в альпен грот
я - попил чая, скушал супчик, встретил любимую и уехал в клуб бэйс
я - отвечаю глупой женщине в возрасте на ее фантазии и указываю на ее орфографию
а еще я ща решил послать вас подальше с так необходимыми вам 20 долларами и завтра бросить их в метро мальчику с гитарой или бабушке с палочкой
вот как мило вы проебали такую весомую сумму( | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | ааххаахх классик такой лошара))))))))))))))))) чет респект  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Od | -Цитата от MC "Виноград" -Цитата от FeelFree -Цитата от MC "Виноград"
пусть будет для тебя комплементом Не спасибо,впервые получаю комплимент от левого пацанчика ,в твоих кругах привычное дело?  хе)
значит в твоих Кругах получать КОМПЛЕМЕНТЫ вообще от парней это нормально?) Страные выводы ,я считаю не нормально получать комплименты от парней вобще 
Я тебе задал вопрос вобще то,а ты мне ответил вопросом ,знаешь кто так отвечает? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от MAKXXXY Pебзя залейте видос на ВК ! http://vkontakte.ru/video64432345_151686637 | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | на посты чета уже похуй | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Chet -Цитата от Елена Mam А! Так вот зачем ты 250 человек у мониторов собрал - бесплатно рекламу сделать.)))
Хитрый Чет.)))) я - никого не собирал
я - не создавал этой темы
я - не бежал писать в контакте ни о каких драках
я - уехал после разговора в альпен грот
я - попил чая, скушал супчик, встретил любимую и уехал в клуб бэйс
я - отвечаю глупой женщине в возрасте на ее фантазии и указываю на ее орфографию
а еще я ща решил послать вас подальше с так необходимыми вам 20 долларами и завтра бросить их в метро мальчику с гитарой или бабушке с палочкой
вот как мило вы проебали такую весомую сумму(  опять | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | -Цитата от W1ndy -Цитата от Chet -Цитата от W1ndy Детский сад какойта начался...
Вась, ты хотя бы мог Вите предложить по пацански подратся, а не ловить момент когда он не смотрит.. еще раз спрошу - почему на видео видно что сейчас прилетит - а он оказывается не смотрит?) Мне показалось, что Витя смотрел в пол, ну это чисто моё мнение, мб я перекурил и мне померешилось  Но мнение я назад не заберу уж извини) Он реально в тот момент в пол посмотрел. | | | | |