гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от RabbiT A я надеялся ,что Классик живым когданибудь всётаки приедет в Манчестер..
Тоже хорошо выступит.. ...ахахахха хотя во время выступления както херово это.....
Бля хз что там было у вас , но поржал конечно.....ганстеры пилат.... выделил ключевую фразу =)))
Если надо было въебывать то по-любому не так и не там. Если конечно Чет все-таки въебал Классика. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Кстати, тут многих забанят за то что мы раскручиваем форум.
Чем больше на форуме сообщений, тем больше страниц проиндексируется в поисковиках...
Эхх...  | | | | BatersMC
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Россия | мда.вася хуильник. | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от W1ndy Кстати, тут многих забанят за то что мы раскручиваем форум.
Чем больше на форуме сообщений, тем больше страниц проиндексируется в поисковиках...
Эхх...  те не пох?) | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | -Цитата от Chet -Цитата от Andruha
это и есть монтаж в моем понимании, либо скрыл остальной видос, либо его просто перестали снимать видео от начала до конца.
витя свалил вот и перестали снимать Чет, вот честно, ты поступил как последний мудак. Он с тобой спокойно разговаривал, а ты неожиданно по ебалу среди своих новосибирских волшебных оленей  | | | | BatersMC
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Россия | человек пришол работать,выступпить,получить бабла..а этот мудак со своими обидаами лезет. | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Елена Mam Когда ответить уже не можешь - переходишь на оскорбления.)
Думаешь про тебя такого фильма не будет?) я в отличии от вас отвечаю НА ВСЁ, без ошибок и логично)
а кино снимайте))) но про меня такое - заебетесь, я ни 02 ни охрану не люблю) | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | как бы меня блеать ещё не забанили  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Елена Mam тётя, иди сыну навари макарох
ей богу, уже не смешная даже
хвааааатит теории заговора, оке? Ответ не правильный.)[/QUOTE]
говорю же - детские огрызания от тети в возрате - не комильфо | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от W1ndy Кстати, тут многих забанят за то что мы раскручиваем форум.
Эхх...  ты ж вроде ушел  я зря тебе поцелуйчик писал?  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от MC "Виноград" -Цитата от W1ndy Кстати, тут многих забанят за то что мы раскручиваем форум.
Эхх...  те не пох?) Я хотел сегодня свой новый "хит" выложить  но не судьба однако, надо звукаря напрягать что бы свёл быстрее) | | | | Реальный пользователь
хули чёто обсуждать то не пойму | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Space Ribald Так, тише пацаны. Все пиздеть перестали! Ваня Сквот в теме сидит х3 вообще к чему ты это  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от MC_lip48 -Цитата от W1ndy Кстати, тут многих забанят за то что мы раскручиваем форум.
Эхх...  ты ж вроде ушел  я зря тебе поцелуйчик писал?  Да этот топик как болото, затягивает блин! | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от W1ndy -Цитата от MC "Виноград" -Цитата от W1ndy Кстати, тут многих забанят за то что мы раскручиваем форум.
Эхх...  те не пох?) Я хотел сегодня свой новый "хит" выложить  но не судьба однако, надо звукаря напрягать что бы свёл быстрее) я свой "хит" выложил 
тока сука ещё ни 1 коммента нету  | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Chet -Цитата от Елена Mam тётя, иди сыну навари макарох
ей богу, уже не смешная даже
хвааааатит теории заговора, оке? Ответ не правильный.) говорю же - детские огрызания от тети в возрате - не комильфо[/QUOTE]
не упускаешь шанса ударить в самое больное место для женщины,её возраст  | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Как бы там не было, нечего нового наверное не скажу. Посмотрел я видео это. Разговор разговором, а тот как Чет весь диалог не мог найти себе место, ерзал то туда то сюда, лез в Классика лично пространство )) строил из себя хуй пойми кого, было сразу понятно, что будет удар из подтяжка и тп. Это Василий не красит тебя не сколько, чтобы там Классик про тебя не пиздел это одно, но когда вы пересекались раньше на фесте, но там нихуя подобного не происходило по простой причине, здесь твой город твои знакомые блаблабла. Если хотел разбить ебало Вите да нахуя ты стоял и лечил его там за прошлое, сразу бы подошел и набил ебало. А так это была показуха перед людьми которые были в клубе и видели эту стычку.
А теперь ты приежай в Владивосток в каком нибудь клубе почитать рэпчик, посмотрим как ты будешь себя вести без : 1) за спиной друзей и 2) стен своего города.
Мне абсолютно похуй на Классика, я не кого не защищаю и тп. Просто говорю как это выглядит со стороны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Space Ribald -Цитата от andrkol -Цитата от Space Ribald Так, тише пацаны. Все пиздеть перестали! Ваня Сквот в теме сидит а это кто ? Ниже тебя постом 
Ты ахуел не знать Ваню Сквота!  Показать скрытый текст
Сквот классный Не ебу мозги вообще,кто это  я не про кролика тогда писал  | | | | как-то так
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от The Dog -Цитата от Chet -Цитата от The Dog Нихуя нового, Чет ничем не удивил
Только хочу заметить, что Классик сейчас в отличае от тебя не сидит, и не пиздит на форуме стыдно? Да мне похуй вообще-то
Я тебе сказал о том, что Классик может точно так же сидеть и пиздеть в свою пользу, как сейчас это делаешь ты. да не, он имел в виду, что вите стыдно сюда заходить. ведь таких пиздюлей он еще не получал никогда, это позор для самурая | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от Chet я в отличии от вас отвечаю НА ВСЁ, без ошибок и логично)
а кино снимайте))) но про меня такое - заебетесь, я ни 02 ни охрану не люблю) если убъют кого-то из родственников по другому заговоришь
я не намекаю ни на что. Просто как факт  | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от W1ndy -Цитата от MC_lip48 -Цитата от W1ndy Кстати, тут многих забанят за то что мы раскручиваем форум.
Эхх...  ты ж вроде ушел  я зря тебе поцелуйчик писал?  Да этот топик как болото, затягивает блин! я о том же,хотел на 10 минут зайти на ххру и спать,зашел блять  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от MC "Виноград" -Цитата от W1ndy -Цитата от MC "Виноград"
те не пох?) Я хотел сегодня свой новый "хит" выложить  но не судьба однако, надо звукаря напрягать что бы свёл быстрее) я свой "хит" выложил 
тока сука ещё ни 1 коммента нету  Ну кинь мне в личку ссылку, я откоменчу! | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Елена Mam
На все идешь за 600 рублей.) вы вот сейчас понимаете, что вставляете 600 рублей к месту и не к месту?
а это всего лишь салат, хреновенькая паста и пиво в любой тошниловке?
нормально?) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от andrkol -Цитата от Space Ribald -Цитата от andrkol
а это кто ? Ниже тебя постом 
Ты ахуел не знать Ваню Сквота!  Показать скрытый текст
Сквот классный Не ебу мозги вообще,кто это  я не про кролика тогда писал  и не еби не надо  | | | | |