Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от Короб хуй знает,знаю обоих,и с тем и с другим отношения хорошие...с видео-не хороший ход,мое мнение,не стоило этого делать...подобные замесы будут обсасывать на форумах,но по факту такая слава очень мнимая...на хуй бы она нужна... Димитрий, ты просто нихуя не модный. ща все так делают. рейтинги зашкалвиать начнут после таких видосов! а вообще правильно делаешь, что не лезеши во всю эту грязь   | | | | Позитивный)
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: HIP-HOP.RU | -Цитата от ЙобниДжо -Цитата от Maloy228 -Цитата от ЙобниДжо А кто кому напиздел,Арчи Чету или наоборот?
Чет будешь пиздить то Лок-Дога?
Или ты прямо тру ундергрунд,а они все лохи с охраной?  Ты Супер-крутой  прям гроза всех) я как бы 2 утконос баттел взял,и на твоем месте не пиздел бы на меня  и че? | | | | AUX
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от W1ndy -Цитата от MC_lip48 -Цитата от W1ndy
Он дома, вроде  Звонить не буду, т.к влом телефон искать) дай мне его номер я сам позвоню  Такую инфу не распростроняю  давай я тебе голос вконтакте кину?  | | | | Позитивный)
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: HIP-HOP.RU | | | | | пользователь
Регистрация: 19.11.2009 | -Цитата от Chet -Цитата от K.ardiO то есть, если перед тобой чет, а не джиган, то надо сразу по ебалу бить, я правильно понимаю? заебатая логика. а с хуя ли классику надо было скакать, если чет в залупу полез, а не он? мне бы вот тоже поебать было, если какой-то вася ко мне претензии имеет - пусть предъявляет. а по поводу "съебался с охраной" нехуй сказать, доказательств нет. но чету я не верю нихуя почему-то, какой-то он неровный, особенно, когда пишет, какой птаха хороший мужик  так даже тетя защитница не отрицает факт съебок с бодигвардами Я не отрицаю что ты на площади Ленина побоялся Витю (или для храбрости ещё не принял).
а после клуба - поезд! твои проблемы не мне решать | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от MC_lip48 давай я тебе голос вконтакте кину?  1 000 000 и по рукам  | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Короб хуй знает,знаю обоих,и с тем и с другим отношения хорошие...с видео-не хороший ход,мое мнение,не стоило этого делать...подобные замесы будут обсасывать на форумах,но по факту такая слава очень мнимая...на хуй бы она нужна... хотя с другой стороны- какой бы вид приняла эта история если бы не было видео? | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от Hoolig -Цитата от Короб хуй знает,знаю обоих,и с тем и с другим отношения хорошие...с видео-не хороший ход,мое мнение,не стоило этого делать...подобные замесы будут обсасывать на форумах,но по факту такая слава очень мнимая...на хуй бы она нужна... хотя с другой стороны- какой бы вид приняла эта история если бы не было видео? а какой она сейчас приобрела? | | | | a.k.a. Чилийский перчуган
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Krsk | ТАкой рэп нам не нужен. (с)
В пезду такие привычки (с) | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Chet -Цитата от K.ardiO то есть, если перед тобой чет, а не джиган, то надо сразу по ебалу бить, я правильно понимаю? заебатая логика. а с хуя ли классику надо было скакать, если чет в залупу полез, а не он? мне бы вот тоже поебать было, если какой-то вася ко мне претензии имеет - пусть предъявляет. а по поводу "съебался с охраной" нехуй сказать, доказательств нет. но чету я не верю нихуя почему-то, какой-то он неровный, особенно, когда пишет, какой птаха хороший мужик  так даже тетя защитница не отрицает факт съебок с бодигвардами пока коля w1ndy не подтвердит, я не поверю | | | | Всегда Online
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от B-zha И вправду не везет http://infametr.ru/infa/3170738 | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Hoolig -Цитата от Короб хуй знает,знаю обоих,и с тем и с другим отношения хорошие...с видео-не хороший ход,мое мнение,не стоило этого делать...подобные замесы будут обсасывать на форумах,но по факту такая слава очень мнимая...на хуй бы она нужна... хотя с другой стороны- какой бы вид приняла эта история если бы не было видео? Ничего бы не изменилось) че там на видео то видно? | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от B-zha может быть чет просто не пидар  | | | | Позитивный)
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: HIP-HOP.RU | -Цитата от B-zha Чет сосет у Классика
Инфа — 96% | | | |
Регистрация: 06.10.2008 | Хуйня какая-то, а не драка блять  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Елена Mam -Цитата от Chet -Цитата от Елена Mam Да и без тирад ты не умом ни тактом не отличаешся. Ни чесностью не желание платить за вход.) да причем тут вход?
я 5 лет не платил не копейки никуда за вход, чо вы так за эти 3 копейки жопу то напрягаете? Нифига ты денег сэкономил.))))) Елена, вы помоему уже давно перегнули эту грань с деньгами, последние страниц 15 про бесплатный вход только и трете, прекращать пора такие вещи. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | охуенно наверно в своём городе уебать человека из другого города, когда он этого не ждёт и руки у него в карманах, снимать всё это на камеру, а потом в интернете это обсуждать. По-мужски прямо  | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от MC_lip48 В Англии опять жиды -Цитата от K.ardiO -Цитата от Chet -Цитата от K.ardiO то есть, если перед тобой чет, а не джиган, то надо сразу по ебалу бить, я правильно понимаю? заебатая логика. а с хуя ли классику надо было скакать, если чет в залупу полез, а не он? мне бы вот тоже поебать было, если какой-то вася ко мне претензии имеет - пусть предъявляет. а по поводу "съебался с охраной" нехуй сказать, доказательств нет. но чету я не верю нихуя почему-то, какой-то он неровный, особенно, когда пишет, какой птаха хороший мужик  так даже тетя защитница не отрицает факт съебок с бодигвардами пока коля w1ndy не подтвердит, я не поверю Я ничо потверждать не буду  | | | | Позитивный)
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: HIP-HOP.RU | -Цитата от Maloy228 -Цитата от B-zha Чет сосет у Классика
Инфа — 96% Убило | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Короб -Цитата от Hoolig -Цитата от Короб хуй знает,знаю обоих,и с тем и с другим отношения хорошие...с видео-не хороший ход,мое мнение,не стоило этого делать...подобные замесы будут обсасывать на форумах,но по факту такая слава очень мнимая...на хуй бы она нужна... хотя с другой стороны- какой бы вид приняла эта история если бы не было видео? а какой она сейчас приобрела? какой она есть на видео. или как ее видит человек. | | | | |