новый пользователь
Регистрация: 06.08.2008 | -Цитата от Maloy228 -Цитата от ЙобниДжо А кто кому напиздел,Арчи Чету или наоборот?
Чет будешь пиздить то Лок-Дога?
Или ты прямо тру ундергрунд,а они все лохи с охраной? Ты Супер-крутой прям гроза всех) я как бы 2 утконос баттел взял,и на твоем месте не пиздел бы на меня | | | | a.k.a. Чилийский перчуган
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Krsk | Чет , кстати как у тебя дела с военкоматом? ты служил? | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Елена Mam Да и без тирад ты не умом ни тактом не отличаешся. Ни чесностью не желание платить за вход.) да причем тут вход?
я 5 лет не платил не копейки никуда за вход, чо вы так за эти 3 копейки жопу то напрягаете? | | | | это я
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: новосибирск | -Цитата от Елена Mam -Цитата от Chet -Цитата от Елена Mam
Да ты вообще ни как не воспитан! На улице побоялся один - на один. а в клубе то конечно не страшно - герой) а логика где?
почему в клубе не страшно то?
если охрана - ВАША
публика - ВАША
почему я в клубе то герой?
на улице 4 охранника общим весом 8 четов в кольцо - так что герой витя, магнитит мускулистых мужчин прям На улице перед концертом он к тебе подходил. А после уже поезд не до тебя конечно. Кстати тоже интересно, почему тогда не было драки?
а так это очередное актерство на камеру. | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Олежа Кот про творчество говорить ничего не буду, но как человек - чет, всё-же не очень хороший.)) только сейчас понял, о чём мне когда-то говорили за него..) кто?)
близкие мои тебе ясен хуй за меня говорить не стали бы ничего
а мнение хуев с горы сомнительный авторитет | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от WahoO -Цитата от MC_lip48 -Цитата от WahoO
The Petrovsky market. coming soon тебе того же бро ду ю спик инглиш ептать?
зы. трепещите пидарасы, Вася вышел на тропу войны спик спик тока бэд спик | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от The Dog Нихуя нового, Чет ничем не удивил
Только хочу заметить, что Классик сейчас в отличае от тебя не сидит, и не пиздит на форуме стыдно? | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от Chet -Цитата от Елена Mam Совесть - это когда земляка бесплатно пропустила да еще и с другом.)
А вот у него совести не оказалось - на съемку оказывается пришел.) я сто земляков каждый раз пускаю - и не ссусь потом, что мог бы нахуй послать и купить палку колбасы в дом на эти бабки
как бесплатность входа на ситуацию то влияет?) имхо тётя-мотя потихому пытаецо сьехать с разговора... но у нее это почему то коряво выходит | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от K.ardiO то есть, если перед тобой чет, а не джиган, то надо сразу по ебалу бить, я правильно понимаю? заебатая логика. а с хуя ли классику надо было скакать, если чет в залупу полез, а не он? мне бы вот тоже поебать было, если какой-то вася ко мне претензии имеет - пусть предъявляет. а по поводу "съебался с охраной" нехуй сказать, доказательств нет. но чету я не верю нихуя почему-то, какой-то он неровный, особенно, когда пишет, какой птаха хороший мужик так даже тетя защитница не отрицает факт съебок с бодигвардами | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от ЙобниДжо -Цитата от Maloy228 -Цитата от ЙобниДжо А кто кому напиздел,Арчи Чету или наоборот?
Чет будешь пиздить то Лок-Дога?
Или ты прямо тру ундергрунд,а они все лохи с охраной? Ты Супер-крутой прям гроза всех) я как бы 2 утконос баттел взял,и на твоем месте не пиздел бы на меня Ты же пиздел что занимаешься кикбоксом с 13 лет
Вася. Ты не заебался еще эту тему мусолить? | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от K.S.V. Чтож,почитав кучу страниц этой темы,пришёл к выводу,что 80% форумчан за Витю классика. я за Чета | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Chet -Цитата от Yura-1989 как сказал Tanir - баттл остается в рамках батла, в жизни мы общаемся хорошо...
А на этом видео видно только пару ударов) Невидно что там и как было) сравнивать двух этих МС нет смысла) Классик ярче, если б не Птахи оценки, первый инда был бы за ним) а если бы коллайдер не запустили презедентом парагвая был бы джордж буш самый младший
только хули гадать?) кабы если)
кто выиграл баттл - известно
кто сопли жевал - известно
как пиздеть не краснея в 40 - известно
и так далее на видео как бы видно, что независимо от того, что сказал бы Витя, ты бы начал драться.
просто не красиво так. не красиво по отношению к человеку. | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от W1ndy -Цитата от MC_lip48 -Цитата от W1ndy
Коля W1ndy и Женя RabbiT говорят, хватит нарушать авторские права блядь где кстате кролик есть?
куда ты дел кролика??? Он дома, вроде Звонить не буду, т.к влом телефон искать) дай мне его номер я сам позвоню | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Короб хуй знает,знаю обоих,и с тем и с другим отношения хорошие...с видео-не хороший ход,мое мнение,не стоило этого делать...подобные замесы будут обсасывать на форумах,но по факту такая слава очень мнимая...на хуй бы она нужна... +1 мнение | | | | пользователь
Регистрация: 19.11.2009 | -Цитата от Chet -Цитата от Елена Mam Да и без тирад ты не умом ни тактом не отличаешся. Ни чесностью не желание платить за вход.) да причем тут вход?
я 5 лет не платил не копейки никуда за вход, чо вы так за эти 3 копейки жопу то напрягаете? Нифига ты денег сэкономил.))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2008 | -Цитата от Пан -Цитата от ЙобниДжо -Цитата от Maloy228
Ты Супер-крутой прям гроза всех) я как бы 2 утконос баттел взял,и на твоем месте не пиздел бы на меня Ты же пиздел что занимаешься кикбоксом с 13 лет
Вася. Ты не заебался еще эту тему мусолить? я с 13 лет учился петь | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Магистр Йода ну на то и чтоб народ веселить | | | | как-то так
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Andruha -Цитата от K.ardiO -Цитата от Елена Mam
Совесть - это когда земляка бесплатно пропустила да еще и с другом.)
А вот у него совести не оказалось - на съемку оказывается пришел.) мне Коля W1ndy сказал, типо заебали уже всех ваши 600 рублей хахахахаа, это фишка новая? "мне коля винди сказал"? да, спасибо какому-то чуваку за это | | | | Romos Mexico
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | чет ты прям форумная канарейка распелся тут, пиарчик устроил.еще как быдло себя ведешь | | | | Позитивный)
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: HIP-HOP.RU | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от LIL LEXXX -Цитата от Andruha -Цитата от K.ardiO
мне Коля W1ndy сказал, типо заебали уже всех ваши 600 рублей хахахахаа, это фишка новая? "мне коля винди сказал"? ахахаха, убило про 600 рублей
У кролика на 3 раунд есть в тексте. Мне Коля Винди сказал типа фанаты есть ясно | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | -Цитата от Chet -Цитата от The Dog Нихуя нового, Чет ничем не удивил
Только хочу заметить, что Классик сейчас в отличае от тебя не сидит, и не пиздит на форуме стыдно? между 20-40й страницой коммент класика, ага | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от MC_lip48 -Цитата от W1ndy -Цитата от MC_lip48
где кстате кролик есть?
куда ты дел кролика??? Он дома, вроде Звонить не буду, т.к влом телефон искать) дай мне его номер я сам позвоню Такую инфу не распростроняю | | | | |