в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Чтож,почитав кучу страниц этой темы,пришёл к выводу,что 80% форумчан за Витю классика. | | | | Чиш
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Уфа | тема будет ни о чем, пока свое слово не скажет Классик  у него в туалете были свои люди: Короб срал в это время и видел всё происходящее и снимал на камеру, так что ждем видео!!   | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2008 | -Цитата от Пан -Цитата от Icy Я хуй ложил на ту без б.
почитай подпись.
А вот гифка прикольно полуилась.
Сделай мне под аву  хуй ложил говоришь? - Раздел Сообщений % от всех
Безбашенное общение 4690 137% | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от ВанБест -Цитата от Chet -Цитата от Елена Mam
Ну так летел бы во Владик и там втирал.
А гостей у себя дома так принять - вобще не айс.))) я же вам, как специалисту по аншлагам на 50 человек предложил заплатить чин-чинарем и привезти меня во владик
только вопрос - бэк вокалист и диджей - за толпу считаются?
будет "чет прилетел с толпой во владик и бла бла бла"?)
по поводу гостей - это не мой гость, если я буду каждого ровшана приехавшего плитку класть за гостя считать - охуею
пользуясь случаем - 25 сентября на сцене рок-сити - мои гости, Витя Сд и Сережа Рока - ждеееем всех)
кто хочет за классика спросить - жду персонально я Вот Это Гости!!!  к чему ирония?у Вити последние работы действительно хорошие  | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от August чет чё за трек на прошлом видео?где ты говорил про короба,228,рампа и т.ди типо где чет я тут чет 8 официальный 6 раунд | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | Блять поддерживаю флэшмоб по съябыванию с темы) спать охота  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Andruha -Цитата от K.ardiO -Цитата от Елена Mam
Совесть - это когда земляка бесплатно пропустила да еще и с другом.)
А вот у него совести не оказалось - на съемку оказывается пришел.) мне Коля W1ndy сказал, типо заебали уже всех ваши 600 рублей хахахахаа, это фишка новая? "мне коля винди сказал"? Коля W1ndy и Женя RabbiT говорят, хватит нарушать авторские права блядь  | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | | | | | В Аффективном Состоянии
Регистрация: 09.09.2009 | Где ты Иронию спалил?  Пиздец | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | Короче...Классик лоханулся,Чет с ним на повышеных тонах говорил,а Классик сопли жевал...Чет первый въебал - правильно сделал
И вообще, нехуй пиздеть если за свои слова ответить не можешь! | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от W1ndy -Цитата от Andruha -Цитата от K.ardiO
мне Коля W1ndy сказал, типо заебали уже всех ваши 600 рублей хахахахаа, это фишка новая? "мне коля винди сказал"? Коля W1ndy и Женя RabbiT говорят, хватит нарушать авторские права блядь  где кстате кролик есть?
куда ты дел кролика???  | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | сайбириан разборки снова в моде
к этой истории еще джера и шваба привязать и просто крышу снесёт  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от ЙобниДжо -Цитата от Пан Я хуй ложил на ту без б.
почитай подпись.
А вот гифка прикольно полуилась.
Сделай мне под аву  хуй ложил говоришь? - Раздел Сообщений % от всех
Безбашенное общение 4690 137% Когда у меня стало 4650. То я забил на неё, как и остальных обитателей этого раздела. Показать скрытый текст
Привет хомяк. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2008 | А кто кому напиздел,Арчи Чету или наоборот?
Чет будешь пиздить то Лок-Дога?
Или ты прямо тру ундергрунд,а они все лохи с охраной?  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Елена Mam Совесть - это когда земляка бесплатно пропустила да еще и с другом.)
А вот у него совести не оказалось - на съемку оказывается пришел.) я сто земляков каждый раз пускаю - и не ссусь потом, что мог бы нахуй послать и купить палку колбасы в дом на эти бабки
как бесплатность входа на ситуацию то влияет?) | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от MC_lip48 -Цитата от W1ndy -Цитата от Andruha
хахахахаа, это фишка новая? "мне коля винди сказал"? Коля W1ndy и Женя RabbiT говорят, хватит нарушать авторские права блядь  где кстате кролик есть?
куда ты дел кролика???  Он вроде вчера отписался даже | | | | воин света
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от MC_lip48 -Цитата от W1ndy -Цитата от Andruha
хахахахаа, это фишка новая? "мне коля винди сказал"? Коля W1ndy и Женя RabbiT говорят, хватит нарушать авторские права блядь  где кстате кролик есть?
куда ты дел кролика???  Он дома, вроде  Звонить не буду, т.к влом телефон искать) | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от MC_lip48 ду ю спик инглиш ептать?
зы. трепещите пидарасы, Вася вышел на тропу войны  | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 06.08.2008 | Вась,а вот Драго на концерте в Москве сказал что ты хуйня.
Ты его пиздить будешь? | | | | Позитивный)
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: HIP-HOP.RU | -Цитата от ЙобниДжо А кто кому напиздел,Арчи Чету или наоборот?
Чет будешь пиздить то Лок-Дога?
Или ты прямо тру ундергрунд,а они все лохи с охраной?  Ты Супер-крутой  прям гроза всех) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | хуй знает,знаю обоих,и с тем и с другим отношения хорошие...с видео-не хороший ход,мое мнение,не стоило этого делать...подобные замесы будут обсасывать на форумах,но по факту такая слава очень мнимая...на хуй бы она нужна... | | | | пользователь
Регистрация: 19.11.2009 | -Цитата от Chet -Цитата от Елена Mam Совесть - это когда земляка бесплатно пропустила да еще и с другом.)
А вот у него совести не оказалось - на съемку оказывается пришел.) я сто земляков каждый раз пускаю - и не ссусь потом, что мог бы нахуй послать и купить палку колбасы в дом на эти бабки
как бесплатность входа на ситуацию то влияет?) Так и влияет - что за деньги бы ты в клуб не пошел(жалко).
И всё было бы у нас - хорошо.) | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от K.S.V. Чтож,почитав кучу страниц этой темы,пришёл к выводу,что 80% форумчан за Витю классика. http://infametr.ru/infa/3170108 | | | | |