fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Yura-1989 как сказал Tanir - баттл остается в рамках батла, в жизни мы общаемся хорошо...
А на этом видео видно только пару ударов) Невидно что там и как было) сравнивать двух этих МС нет смысла) Классик ярче, если б не Птахи оценки, первый инда был бы за ним) а если бы коллайдер не запустили презедентом парагвая был бы джордж буш самый младший
только хули гадать?) кабы если)
кто выиграл баттл - известно
кто сопли жевал - известно
как пиздеть не краснея в 40 - известно
и так далее | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Некий Да ребята) предлагаю флэш моб))) ровно в 21: 10 по москве валим с темы))
хули Чета пиарить  и все пойдём в тему дениски  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Meteraise Чет игнорит все сообщения про фотку. Так что делайте выводы рэперки в глаза ебешься | | | | Позитивный)
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: HIP-HOP.RU | -Цитата от Chet -Цитата от Yura-1989 как сказал Tanir - баттл остается в рамках батла, в жизни мы общаемся хорошо...
А на этом видео видно только пару ударов) Невидно что там и как было) сравнивать двух этих МС нет смысла) Классик ярче, если б не Птахи оценки, первый инда был бы за ним) а если бы коллайдер не запустили презедентом парагвая был бы джордж буш самый младший
только хули гадать?) кабы если)
кто выиграл баттл - известно
кто сопли жевал - известно
как пиздеть не краснея в 40 - известно
и так далее ваахахаххахахахах | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | "Обрезанная залупа"(c) вся эта разборка !!!!!!!!!!!
Классик лоханулся , надо было не трепаться , а бить в лицо сразу первым , как только Чет Тонн повысил.
Не по вульгарному получилось . | | | | a.k.a. Чилийский перчуган
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Krsk | -Цитата от Chet -Цитата от МогучийХлеб чот в школе драки ито посерьезнее были.
Чет кстати знатный боец, помнится и лок догу обещаел наебенить, и мофону, и мисси. и с арчи моднейший поединок был, поговаривают локу догу? когда?
локу догу делаю 7 концертов в октябре)
с мафоном отходили пообщаться
про мисси - твои фантазии вообще)
а арчи) ахаха - кто был, тот был) хотя говорят артур тоже по прошествию лет с версии "я был вгавно и непомню" перешел на "я там его отпиздил что пиздец пиздецовый"))) а про подобных ебланов что льют слюни ночами на клаву ты Сане не предьявлял? или вы порешали уже? | | | | пользователь
Регистрация: 19.11.2009 | -Цитата от Chet -Цитата от Елена Mam -Цитата от Chet
а спорим на тысячу входов на ваши ссаные мероприятия, что там не его голос?) и не он снимает.) И не он твой подсирало.)
И в клуб ты не затем пришел чтоб это видео снять.) что ж вас так ебет кто куда пришел, кто кому подсирает, и 10 долларов сша?
мелочность на грани пиздеца
о другом речь
а о другом вы мне ни на одну фразу из нескольких десятков ответить не можете
и на номер в ЛС вам пришедший - звонков нет
вы думаете, что если много пиздеть земля станет квадратной? Заметь что не я всё это начала.
И не я на твое мероприятие пришла чтоб себе шоу сделать. | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Елена Mam
Ну так летел бы во Владик и там втирал.
А гостей у себя дома так принять - вобще не айс.))) я же вам, как специалисту по аншлагам на 50 человек предложил заплатить чин-чинарем и привезти меня во владик
только вопрос - бэк вокалист и диджей - за толпу считаются?
будет "чет прилетел с толпой во владик и бла бла бла"?)
по поводу гостей - это не мой гость, если я буду каждого ровшана приехавшего плитку класть за гостя считать - охуею
пользуясь случаем - 25 сентября на сцене рок-сити - мои гости, Витя Сд и Сережа Рока - ждеееем всех)
кто хочет за классика спросить - жду персонально я | | | | новый пользователь
алеша ты новосибирский 
прямо сейчас сфотографируйся,дабы развеять слухи что Классик тебе наебошил чемодан собери и сфотографируй
все кто знаком со мной - подтвердят беспезды что пока яблофоны в ремонте - у меня трубка без намеков на камеру запасная Из Риги с любовью  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от K.ardiO -Цитата от Елена Mam -Цитата от Chet
не знаешь - не пизди
я зашел и сразу без фотосессий ебливых позвал витю отойти
это сердобольная тетя фотала на выходе уже
ща появится и подтвердит, если совесть есть) Совесть - это когда земляка бесплатно пропустила да еще и с другом.)
А вот у него совести не оказалось - на съемку оказывается пришел.) мне Коля W1ndy сказал, типо заебали уже всех ваши 600 рублей хахахахаа, это фишка новая? "мне коля винди сказал"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от V1nceNT -Цитата от Chet -Цитата от МогучийХлеб чот в школе драки ито посерьезнее были.
Чет кстати знатный боец, помнится и лок догу обещаел наебенить, и мофону, и мисси. и с арчи моднейший поединок был, поговаривают локу догу? когда?
локу догу делаю 7 концертов в октябре)
с мафоном отходили пообщаться
про мисси - твои фантазии вообще)
а арчи) ахаха - кто был, тот был) хотя говорят артур тоже по прошествию лет с версии "я был вгавно и непомню" перешел на "я там его отпиздил что пиздец пиздецовый"))) а про подобных ебланов что льют слюни ночами на клаву ты Сане не предьявлял? или вы порешали уже? ну ебло разбить локу чет все таки не грозился
как раз таки наоборот все было, если память мне не изменяет | | | | Законопослушный гражданин
А гостей у себя дома так принять - вобще не айс.))) я же вам, как специалисту по аншлагам на 50 человек предложил заплатить чин-чинарем и привезти меня во владик
по поводу гостей - это не мой гость, если я буду каждого ровшана приехавшего плитку класть за гостя считать - охуею
пользуясь случаем - 25 сентября на сцене рок-сити - мои гости, Витя Сд и Сережа Рока - ждеееем всех)
кто хочет за классика спросить - жду персонально я Я хочу поблагодарить за классика))) | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от Chet -Цитата от Елена Mam
кто хочет за классика спросить - жду персонально я плакал  | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | где можно прочелить сбитые в кровь кулаки класика?  | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Andruha -Цитата от K.ardiO -Цитата от Елена Mam
Совесть - это когда земляка бесплатно пропустила да еще и с другом.)
А вот у него совести не оказалось - на съемку оказывается пришел.) мне Коля W1ndy сказал, типо заебали уже всех ваши 600 рублей хахахахаа, это фишка новая? "мне коля винди сказал"?  ахахаха, убило про 600 рублей
У кролика на 3 раунд есть в тексте. Мне Коля Винди сказал типа фанаты есть  | | | | Позитивный)
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: HIP-HOP.RU | -Цитата от Chet -Цитата от Елена Mam
кто хочет за классика спросить - жду персонально я      | | | | пользователь
кто хочет за классика спросить - жду персонально я А! Так вот зачем ты 250 человек у мониторов собрал - бесплатно рекламу сделать.)))
Хитрый Чет.)))) | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | чет чё за трек на прошлом видео?где ты говорил про короба,228,рампа и т.ди типо где чет я тут чет | | | | Всем Member'am - Member
Регистрация: 02.09.2007 | все эти посты, мне напоминают холокост  | | | | В Аффективном Состоянии
кто хочет за классика спросить - жду персонально я Вот Это Гости!!!  | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от MC_lip48 где можно прочелить сбитые в кровь кулаки класика?  The Petrovsky market. coming soon  | | | | Danya[SCARY REC.]
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: МК | конечно жалко витю  тараторить не сможет может больше!!"Ну ладно Витя чо,всё будет хорошо!Всё будет хорошо"(c)  | | | | Позитивный)
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: HIP-HOP.RU | -Цитата от Елена Mam -Цитата от Chet -Цитата от Елена Mam
кто хочет за классика спросить - жду персонально я А! Так вот зачем ты 250 человек у мониторов собрал - бесплатно рекламу сделать.)))
Хитрый Чет.))))
"ЧЕТ еврей, ты Еврей, он давно, а ты недавно(с) | | | | |