the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | за что я люблю хх.ру так вот за такой хасл цирк .... раз в пару месяцев появляется тема с очень крутым главным героем, который после, в своей же темке , чуть ли не каждому разъясняет, все те факты его крутости, которые обитатели форума не разглядели сразу на видео....хх.рю ван лов | | | | воин света
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Chet -Цитата от Елена Mam
Да ты вообще ни как не воспитан! На улице побоялся один - на один. а в клубе то конечно не страшно - герой) а логика где?
почему в клубе не страшно то?
если охрана - ВАША
публика - ВАША
почему я в клубе то герой?
на улице 4 охранника общим весом 8 четов в кольцо - так что герой витя, магнитит мускулистых мужчин прям ахахахахаха жесть | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Нереальный Шутник -Цитата от K.ardiO ура, я на сотой странице, пусть все сучки сосут мой член и яйца
блядь, проегарл иди сука домашнюю работу делай блять иди сука хуй подрочи собаке блять | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от МогучийХлеб чот в школе драки ито посерьезнее были.
Чет кстати знатный боец, помнится и лок догу обещаел наебенить, и мофону, и мисси. и с арчи моднейший поединок был, поговаривают локу догу? когда?
локу догу делаю 7 концертов в октябре)
с мафоном отходили пообщаться
про мисси - твои фантазии вообще)
а арчи) ахаха - кто был, тот был) хотя говорят артур тоже по прошествию лет с версии "я был вгавно и непомню" перешел на "я там его отпиздил что пиздец пиздецовый"))) | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Icy Я хуй ложил на ту без б.
почитай подпись.
А вот гифка прикольно полуилась.
Сделай мне под аву | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | Я заметил в теме Короба | | | | Danya[SCARY REC.]
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: МК | Да блять скиньте сылку на Видео!!или хотя бы на кокой странице а то ж заебешся искать!!! | | | | В Аффективном Состоянии
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от W1ndy Детский сад какойта начался...
Вась, ты хотя бы мог Вите предложить по пацански подратся, а не ловить момент когда он не смотрит.. А Классик мог бы руки в карманы не убирать, и ждать удара. | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от Миша NIF -Цитата от romos Для тех кто не расслышал: Вася: Слушай, а что это за трэк щас был?
Витя: Да это батловый трэк.. Вася: Ого, а че ты мне это на фстивале не сказал(((
Витя: Да ну ты и не спрашивал, не слова не было... Вася: Понимаешь там такой замут.. Я с парнем поспорил, он говорил что это батловый, а я что нет...
Витя: Ну и нахуя ты это сказал?=) Вася: Да блять откуда я знал, ты мог предупредить?! Оператор: Бля пААсаны Атайдите пожалуйста, я снимаю...
Витя: Я же говорил тебе где всю мою дискографию скачать можно... Вася: На фесте я же спрашивал!
Витя: Ты не спрашивал! Оператор: Ути, УТИ!!!! Вася: Я помню всю это хуйню..
Витя: ..Да подожди ты епт... Вася: Ну ты сюсюкался же - не батловый, не батловый..Кстати я потом после феста..
Витя: ..Сопли... Вася: Не перебивай, короче, мне после феста парень звонит, и говорит что я проебался, я ему говорю, мол причем тут я,
Витя: И че? Человек то ошибся? Оператор: Бля, Пассаны, пожалуйста Атайдите, меня Чет попросил дэмку для Жигана снять, Вася с ним хочет старушек в гостницах валить.. Вася (в толпу): Об кого потушить можно?
Витя: Ты сейчас со мной разговариваешь? Со мной говори за меня, а не за мальчиков( Вася: Че руки в корманы сунул?
Витя: Яйца зачесались.. Я говорю тебе, чешуууутся.. Вася: Бля в сигарете пИтарда, она щас взорвется, Витя я тебя прикроооою... Уходи взорвется!
* Бах-Бах*
Витя: Вася, я тебе жизнью.. Вася: ... Это я, я его спас, носите меня на руках...
=================================================
А вообще ой как палевно Чет в камеру смотрит, видно что это с его подачи снимали и Чет знал что выход таков.. вах вах вах шо случилось? я тута | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Нереальный Шутник Я заметил в теме Короба молодец! зрение хорошее? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от romos -Цитата от MC_lip48 Витя: Вася, я тебе жизнью..
чо жизнью,обязан чтоле или чо? Там его Чет перебил ты не в теме.. спасибо кэп | | | | Позитивный)
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: HIP-HOP.RU | Я обкурился, и мне так смешно на все это смотреть юля ахахахах | | | | пользователь
Да ты вообще ни как не воспитан! На улице побоялся один - на один. а в клубе то конечно не страшно - герой) а логика где?
почему в клубе не страшно то?
если охрана - ВАША
публика - ВАША
почему я в клубе то герой?
на улице 4 охранника общим весом 8 четов в кольцо - так что герой витя, магнитит мускулистых мужчин прям На улице перед концертом он к тебе подходил. А после уже поезд не до тебя конечно. | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Елена Mam -Цитата от Chet -Цитата от Елена Mam
Александр Maloy228 Кадыров там говорит - чтобы ему снимать не мешали. а спорим на тысячу входов на ваши ссаные мероприятия, что там не его голос?) и не он снимает.) И не он твой подсирало.)
И в клуб ты не затем пришел чтоб это видео снять.) что ж вас так ебет кто куда пришел, кто кому подсирает, и 10 долларов сша?
мелочность на грани пиздеца
о другом речь
а о другом вы мне ни на одну фразу из нескольких десятков ответить не можете
и на номер в ЛС вам пришедший - звонков нет
вы думаете, что если много пиздеть земля станет квадратной? | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от polosatiy Чет расскажи хоть разговор, а то у видео качество как-будто его снимали на фикалию...
и ваще видео гавно ничё не понятно, классик упал что ли?! Не благодари: -Цитата от romos Для тех кто не расслышал: Вася: Слушай, а что это за трэк щас был?
Витя: Да это батловый трэк.. Вася: Ого, а че ты мне это на фстивале не сказал(((
Витя: Да ну ты и не спрашивал, не слова не было... Вася: Понимаешь там такой замут.. Я с парнем поспорил, он говорил что это батловый, а я что нет...
Витя: Ну и нахуя ты это сказал?=) Вася: Да блять откуда я знал, ты мог предупредить?! Оператор: Бля пААсаны Атайдите пожалуйста, я снимаю...
Витя: Я же говорил тебе где всю мою дискографию скачать можно... Вася: На фесте я же спрашивал!
Витя: Ты не спрашивал! Оператор: Ути, УТИ!!!! Вася: Я помню всю это хуйню..
Витя: ..Да подожди ты епт... Вася: Ну ты сюсюкался же - не батловый, не батловый..Кстати я потом после феста..
Витя: ..Сопли... Вася: Не перебивай, короче, мне после феста парень звонит, и говорит что я проебался, я ему говорю, мол причем тут я,
Витя: И че? Человек то ошибся? Оператор: Бля, Пассаны, пожалуйста Атайдите, меня Чет попросил дэмку для Жигана снять, Вася с ним хочет старушек в гостницах валить.. Вася (в толпу): Об кого потушить можно?
Витя: Ты сейчас со мной разговариваешь? Со мной говори за меня, а не за мальчиков( Вася: Че руки в корманы сунул?
Витя: Яйца зачесались.. Я говорю тебе, чешуууутся.. Вася: Бля в сигарете пИтарда, она щас взорвется, Витя я тебя прикроооою... Уходи взорвется!
* Бах-Бах*
Витя: Вася, я тебе жизнью.. Вася: ... Это я, я его спас, носите меня на руках...
=================================================
А вообще ой как палевно Чет в камеру смотрит, видно что это с его подачи снимали и Чет знал что выход таков.. | | | | Всем Member'am - Member
Регистрация: 02.09.2007 | Братмана красавец! за пиздёшь, всегда можно получить, но видать классик за это не наслышан, так что теперь Витюня - щёчки сдуй и пиздуй.
p.s Вась, до тебя хер добудишься!!! так что до следующих выходных теперь | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | ребята) предлагаю флэш моб))) ровно в 21: 10 по москве валим с темы))
хули Чета пиарить | | | | Danya[SCARY REC.]
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: МК | о пасиба))) | | | | В Аффективном Состоянии
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Миша NIF за что я люблю хх.ру так вот за такой хасл цирк .... раз в пару месяцев появляется тема с очень крутым главным героем, который после, в своей же темке , чуть ли не каждому разъясняет, все те факты его крутости, которые обитатели форума не разглядели сразу на видео....хх.рю ван лов Драго помнишь как Зажигал с видео ответами?) Главный Циркач) | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | наконец-то понял почему этот смайл так называется | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от 2.222 Вась, вот ответь мне, что ты там в МСК в цистерне увидел обидного? полуфинальный трек? он ещё в начале сказал "мир чет, мир птахе из центра....рэп рэпом, люди людьми...это баттл рэп и так надо" и зачитал свой трек с РАУНДА, а не какой-то дисс написанный спецом для тебя...А то, что ты пиздил на него и на ву тонн в целом - это конечно нормально...Ну рэп обоих не слушаю, это к тому, чтобы к поклонникам и хейтерам какой-либо стороны не причислили.....
p.s. ты там ещё завёл разговор про свои гонорары... по-моему года полтора назад стоило около 40 тысяч за 40 минут, так? +перелёт и райдер какой-то и привозить артиста такого плана кране убыточно и не один думающий орг не возьмётся за такой концерт...имхо, конечно...
p.p.s . и постоянно пиздить, что тебе не в угоды музыка вутонна - не очень красиво, как минимум
Кстати, хотелось узнать реакцию Короба на эту ситуацию и что он сказал тебе на это всё Василий, не проеби пост | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от Миша NIF за что я люблю хх.ру так вот за такой хасл цирк .... раз в пару месяцев появляется тема с очень крутым главным героем, который после, в своей же темке , чуть ли не каждому разъясняет, все те факты его крутости, которые обитатели форума не разглядели сразу на видео....хх.рю ван лов кстати я давно заметил эту закономерность. еще примерно со времен дарга vs сд | | | | |