друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | ура, я на сотой странице, пусть все сучки сосут мой член и яйца
блядь, проегарл
о, нихуя себе, я реально на сотой | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Елена Mam
Видео без окончания! А у клуба с толпой поджидал одного! По мужски так.) визин вам в глаза, да прольется с небес
вот как совести то хватает?
я же с вами стоял битый час разговаривал - на ваших глазах к нам подъехала белая сильвия, и я еще 5 минут потолча с вами воду в ступе вежлив попрощался - сел в нее один и уехал на танцульки) зачем фантастика эта, елена батьковна? | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: HIP-HOP.RU | -Цитата от glmx -Цитата от Chet -Цитата от Manfak задаю Бойцу из новосиба третий раз вопрос один и тот же
Chet, напиши пожалуйста как же Витя на тебя налетел со спины, если тебя держала "толпа школьников"?
и если он налетел, значит это не конец замеса...было продолжение, которое наверно не сняли.. если бы вы идиоты не писали по 10 сообщений в час, я бы не отставал на 3 страницы с ответами Хуя ты медленный, бро УХАХАХАХАХАХАХАХАХ | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от K.ardiO пиздец, блядь. я, наверное, фильм "мачете" меньше ждал, чем это видео. залил видео - как в лужу пёрнул.
классик спокойно стоял, а чет, по ходу, птаху за спиной почуял, противно понты твои читать. спросил за базар, блядь, лучше бы солянку малышкину похлебал дома в тот вечер почему твой кумир говно, а противно за меня?) -Цитата от Елена Mam -Цитата от Chet -Цитата от ВанБест
И что не так то? Надо было сразу ебануть как в толчёк зашли? Тогда бы говорили, что Вите даже объясниться не дали аминь
а шанс просто извиниться у него был А ты передо мной когда извинишся?) перед неграмотной сорокалетней сказочницей?
когда вам стыдно станет | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от romos Для тех кто не расслышал: Вася: Слушай, а что это за трэк щас был?
Витя: Да это батловый трэк.. Вася: Ого, а че ты мне это на фстивале не сказал(((
Витя: Да ну ты и не спрашивал, не слова не было... Вася: Понимаешь там такой замут.. Я с парнем поспорил, он говорил что это батловый, а я что нет...
Витя: Ну и нахуя ты это сказал?=) Вася: Да блять откуда я знал, ты мог предупредить?! Оператор: Бля пААсаны Атайдите пожалуйста, я снимаю...
Витя: Я же говорил тебе где всю мою дискографию скачать можно... Вася: На фесте я же спрашивал!
Витя: Ты не спрашивал! Оператор: Ути, УТИ!!!! Вася: Я помню всю это хуйню..
Витя: ..Да подожди ты епт... Вася: Ну ты сюсюкался же - не батловый, не батловый..Кстати я потом после феста..
Витя: ..Сопли... Вася: Не перебивай, короче, мне после феста парень звонит, и говорит что я проебался, я ему говорю, мол причем тут я,
Витя: И че? Человек то ошибся? Оператор: Бля, Пассаны, пожалуйста Атайдите, меня Чет попросил дэмку для Жигана снять, Вася с ним хочет старушек в гостницах валить.. Вася (в толпу): Об кого потушить можно?
Витя: Ты сейчас со мной разговариваешь? Со мной говори за меня, а не за мальчиков( Вася: Че руки в корманы сунул?
Витя: Яйца зачесались.. Я говорю тебе, чешуууутся.. Вася: Бля в сигарете пИтарда, она щас взорвется, Витя я тебя прикроооою... Уходи взорвется!
* Бах-Бах*
Витя: Вася, я тебе жизнью.. Вася: ... Это я, я его спас, носите меня на руках...
=================================================
А вообще ой как палевно Чет в камеру смотрит, видно что это с его подачи снимали и Чет знал что выход таков.. | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от ВанБест Судя по этому посту, ты тоже руки в карманах держишь когда с пацанами разговариваешь ты меня не знаешь, глупышка. Зачем так говорить))) Чету сейчас пол русского рэпа желает ебало сломать. Так что лучше бы он со своего новосиба не вылезал никуда | | | | пользователь
Максим твоего телохранителя не пропустил!
Так что за обоих должен! и не торгуйся со мной у тебя же гонорары в баксах!!!) я не боксер - телохранителей у меня нет(
у меня в евро на самом деле, без шуток( а с вами, тётя, никто и не торгуется - ибо похуй и на вас, и на ваши мероприятия.
глупо мне кажется себя ведете вы, паспорт откройте - отнимите от 2010 цифры в графе дата рождения и густо покраснейте. На все идешь за 600 рублей.) | | | | ...
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от romos Для тех кто не расслышал: Вася: Слушай, а что это за трэк щас был?
Витя: Да это батловый трэк.. Вася: Ого, а че ты мне это на фстивале не сказал(((
Витя: Да ну ты и не спрашивал, не слова не было... Вася: Понимаешь там такой замут.. Я с парнем поспорил, он говорил что это батловый, а я что нет...
Витя: Ну и нахуя ты это сказал?=) Вася: Да блять откуда я знал, ты мог предупредить?! Оператор: Бля пААсаны Атайдите пожалуйста, я снимаю...
Витя: Я же говорил тебе где всю мою дискографию скачать можно... Вася: На фесте я же спрашивал!
Витя: ..Да подожди ты епт... Вася: Ну ты сюсюкался же - не батловый, не батловый..Кстати я потом после феста..
Витя: ..Сопли... Вася: Не перебивай, короче, мне после феста парень звонит, и говорит что я проебался, я ему говорю, мол причем тут я,
Витя: И че? Человек то ошибся? Оператор: Бля, Пассаны, пожалуйста Атайдите, меня Чет попросил дэмку для Жигана снять, Вася с ним хочет старушек в гостницах валить.. Вася (в толпу): Об кого потушить можно?
Витя: Ты сейчас со мной разговариваешь? Со мной говори за меня, а не за мальчиков( Вася: Че руки в корманы сунул? Витя: Яйца зачесались.. Я говорю тебе, чешуууутся.. Вася: Бля в сигарете пИтарда, она щас взорвется, Витя я тебя прикроооою... Уходи взорвется!
* Бах-Бах*
Витя: Вася, я тебе жизнью.. Вася: ... Это я, я его спас, носите меня на руках...
А вообще ой как палевно Чет в камеру смотрит, видно что это с его подачи снимали и Чет знал что выход таков.. блять, давно я так не ржал | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от romos Для тех кто не расслышал: Вася: Слушай, а что это за трэк щас был?
Витя: Ты сейчас со мной разговариваешь? Со мной говори за меня, а не за мальчиков( Вася: Че руки в корманы сунул?
Витя: Яйца зачесались.. Я говорю тебе, чешуууутся.. Вася: Бля в сигарете пИтарда, она щас взорвется, Витя я тебя прикроооою... Уходи взорвется!
* Бах-Бах*
А вообще ой как палевно Чет в камеру смотрит, видно что это с его подачи снимали и Чет знал что выход таков.. вах вах вах | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от K.ardiO ура, я на сотой странице, пусть все сучки сосут мой член и яйца
блядь, проегарл иди сука домашнюю работу делай блять | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | а честно вот так если по думать, ну мля не стыдно обоим то драться, уже большинькие дядьки то. | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Елена Mam Фантазия то у тебя хорошая и как бесплатно пройти и как нужное видео снять.)
Похоже долго готовился.) я еще и на концертах зарабатывать умею, чтоб за 10 долларов слюной не брызгать на форуме потом)
я подготовлюсь и сниму на видео как вы их будете забирать)
а вообще, вы привозите его еще раз - я покажу как бывает если подготовиться) | | | | В Аффективном Состоянии
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Моск -Цитата от ВанБест Судя по этому посту, ты тоже руки в карманах держишь когда с пацанами разговариваешь ты меня не знаешь, глупышка. Зачем так говорить))) Чету сейчас пол русского рэпа желает ебало сломать. Так что лучше бы он со своего новосиба не вылезал никуда А ты Чета не знаешь Так, что рот закрой, если для тебе что бы о человеке что то сказать, нужно знать его лично. Сипуха | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | Пора создавать тему Чет VS CLassic часть 2 | | | | пользователь
Видео без окончания! А у клуба с толпой поджидал одного! По мужски так.) визин вам в глаза, да прольется с небес
вот как совести то хватает?
я же с вами стоял битый час разговаривал - на ваших глазах к нам подъехала белая сильвия, и я еще 5 минут потолча с вами воду в ступе вежлив попрощался - сел в нее один и уехал на танцульки) зачем фантастика эта, елена батьковна? Визин наркоманам нужен (прибереги)
А толпе чего ждать целый час раз Витя уже уехал | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Детский сад какойта начался...
Вась, ты хотя бы мог Вите предложить по пацански подратся, а не ловить момент когда он не смотрит.. | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | Витя: Вася, я тебе жизнью..
чо жизнью,обязан чтоле или чо? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Елена Mam
Да ты вообще ни как не воспитан! На улице побоялся один - на один. а в клубе то конечно не страшно - герой) а логика где?
почему в клубе не страшно то?
если охрана - ВАША
публика - ВАША
почему я в клубе то герой?
на улице 4 охранника общим весом 8 четов в кольцо - так что герой витя, магнитит мускулистых мужчин прям | | | | Позитивный)
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: HIP-HOP.RU | -Цитата от picNick -Цитата от romos Для тех кто не расслышал: Вася: Слушай, а что это за трэк щас был?
* Бах-Бах*
А вообще ой как палевно Чет в камеру смотрит, видно что это с его подачи снимали и Чет знал что выход таков..
Вахахахахха Хасл! | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MC_lip48 Витя: Вася, я тебе жизнью..
чо жизнью,обязан чтоле или чо? Там его Чет перебил ты не в теме.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | Чет расскажи хоть разговор, а то у видео качество как-будто его снимали на фикалию...
и ваще видео гавно ничё не понятно, классик упал что ли?! | | | | |