Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от МаРи)) -Цитата от Sterжень http://tektovteme.ru/rap/1181
БЛЯТЬ, ну до чего же противно, когда заголовок статьи так погано и неграмотно написан.
Пальцы раздробить нахуй кувалдой тому, кто граматей такой   ебальник свой завали. иначе кувалдой по нему прохватишь -Цитата от Тихомир -Цитата от МаРи)) Тихомир, не надо наебенивать.. ты прекрасно понял что это опечатка как вульгарно  =)просто все прекрасно поняли, и ты в том числе , что это опечатка, а выебонишь) не люблю такое)
прощаю на 1 раз) деевушка...и так грубишь   | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | Тему в БезБ  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от МаРи)) -Цитата от stdmp Чет всех наебал и видео загасил  при этом я уверена. гарантию даю.что видео смонтировано будет в сторону чета. он же мудак_)и пиздабол( привет тёзка. | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от F1ns -Цитата от МаРи)) -Цитата от Sterжень http://tektovteme.ru/rap/1181
БЛЯТЬ, ну до чего же противно, когда заголовок статьи так погано и неграмотно написан.
Пальцы раздробить нахуй кувалдой тому, кто граматей такой   ебальник свой завали. иначе кувалдой по нему прохватишь -Цитата от Тихомир
как вульгарно  =)просто все прекрасно поняли, и ты в том числе , что это опечатка, а выебонишь) не люблю такое)
прощаю на 1 раз) деевушка...и так грубишь   я очень добрая) но когда пишут х*йню.. то это выводит из себя(
сама огорчаюсь, когда приходится так ругаться( но смотрю у вас тут по другому никак | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от МаРи)) -Цитата от stdmp Чет всех наебал и видео загасил  при этом я уверена. гарантию даю.что видео смонтировано будет в сторону чета. он же мудак_)и пиздабол( привет тёзка. хуль ты её не забанил то за оскорбления да грубые наезды? Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от МаРи)) я очень добрая) но когда пишут х*йню.. то это выводит из себя(
сама огорчаюсь, когда приходится так ругаться( но смотрю у вас тут по другому никак ну конечно хуйню!в ошибки рожей тычут,быдлота | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от CronaSI [DOUBLEFOUR] Там ничего не было, просто Чет подошел к Классику, поцеловал его в губы и сказал, Витя: я тебя люблю и хочу от тебя детей!
А разговоры про драку развели для того что бы их не спалили! | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Sterжень http://tektovteme.ru/rap/1181
Пальцы раздробить нахуй кувалдой тому, кто граматей такой   да там не только заголовок. там весь текст пестрит хуетой, в которой выкупается "репперский" полуграмотный почерк. - Первый город на очереди стал Новосибирск, Может быть "первым городом на очереди стал Новосибирск" ? - и фраза: "Ведь я не Чет, у меня нет карандаша в очке" Если цитата в кавычках это значит что она дословная, ДОСЛОВНАЯ БЛЯДЬ - Чет решил воспользовался случаем  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2007 | Виктор, будте добры прочитать мою подпись) и последовать ей)
меня банить нет причин)  | | | | человеком будь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от МаРи)) Виктор, будте добры прочитать мою подпись) и последовать ей)
меня банить нет причин)  Зря ты так, он же модератор  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от МаРи)) -Цитата от stdmp Чет всех наебал и видео загасил  при этом я уверена. гарантию даю.что видео смонтировано будет в сторону чета. он же мудак_)и пиздабол( привет тёзка. я тебе в контакте ответила) Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от 361-ый градус -Цитата от МаРи)) Виктор, будте добры прочитать мою подпись) и последовать ей)
меня банить нет причин)  Зря ты так, он же модератор  ну значит он херовый модер.
модеры себя так не ведут.
сама модер на 2 сайтах репа. и знаете ли, видимо вашим модерам надо брать пример с меня.
тут я такая , из-за тупых постов | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от МаРи)) -Цитата от BUILD U UP -Цитата от МаРи))
при этом я уверена. гарантию даю.что видео смонтировано будет в сторону чета. он же мудак_)и пиздабол( привет тёзка. я тебе в контакте ответила) Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от 361-ый градус -Цитата от МаРи)) Виктор, будте добры прочитать мою подпись) и последовать ей)
меня банить нет причин)  Зря ты так, он же модератор  ну значит он херовый модер.
сама модер на 2 сайтах репа. и знаете ли, видимо вашим модерам надо брать пример с меня.
тут я такая , из-за тупых постов тут такая, а там другая?
двуличная шкурка, да?  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от МаРи)) не знала) дочитала до 22 страницы, и то перелистывала по 5, столько флуда..ужас  точно)) и нифига в итоге не известно) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от МаРи)) -Цитата от BUILD U UP
привет тёзка. я тебе в контакте ответила) Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от 361-ый градус
Зря ты так, он же модератор  ну значит он херовый модер.
тут я такая , из-за тупых постов тут такая, а там другая?
двуличная шкурка, да?  ) не умничай .иди лучше книжку почитай . | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | Уходя из клуба, Чет обронил пару фраз о том, что убьёт Классика   | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2007 | http://tektovteme.ru/rap/1181 тут мне кажется описано в комментах от Вити всё.. | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от Короб Классика из поезда в реанимацию поехал на автобусе...если бы не его двойник,которого он возит в кармане,концерт бы не состоялся...говорят ему почку удалили...двойнику 
что за хуйня | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | видео миксфайте уже выкладывали ? | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Димка Короб просто головоломку подкинул , вы не просекаете =))) | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от МаРи)) -Цитата от Shevo -Цитата от МаРи))
не знала) дочитала до 22 страницы, и то перелистывала по 5, столько флуда..ужас  точно)) и нифига в итоге не известно) http://tektovteme.ru/rap/1181 тут мне кажется описано в комментах от Вити всё.. Мне кажется, Витя сам эту статью писал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Миша NIF видео миксфайте уже выкладывали ? хз  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Миша NIF видео миксфайте уже выкладывали ? Нету видимо никакого видео , раз не выложили сразу ! | | | | Позитивный)
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: HIP-HOP.RU | хз, уже должны были выкинуть) | | | | пользователь
Регистрация: 19.11.2009 | -Цитата от Maloy228 хз, уже должны были выкинуть) Ну ты то у нас главный герой.) хоть и "Хата с краю" | | | | NeFormat