активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | номально)_ а скока ему лет шас? | | | | АМАХАСАЛА
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | А мне понравилось битло
Хороший трек в целом | Подземный кот - Я спускаюсь (2009) | | | думать вредно
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: будешь? | -Цитата от MAstdiE -Цитата от yababilo* кто слушал чета поймет что рифмы уже пошли по кругу чет никогда не стеснялся использовать "старые" рифмы...ну они охуенно звучат) просто как бэ люди ждут новинок, когда чет был в самом разгаре, это было интересно слушать, что то новое, тем более он отличался своими созвучиями пиздатыми, а сейчас другой смысл, другой минус но те же рифмы, не вкатывает особо | | | | [НеГраммаФлоу]
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: Nagatino Getto | Давно не слушал твои треки.. Охуенчиком трек | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | К концу трек надоедает. Минус не понравился. А вот зачитал хорошо. | | | | ВУльгарный КоРР
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Влади-Влади | в надежде услышать хороший внебаттловый стаф (ибо баттловый стаф говно полное) - я обломался( херня если честно... не нравится ничего в песне. скукота. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от фломастеp -Цитата от MAstdiE -Цитата от фломастеp на какой раунд? на 4) Странно, вроде не похоже какая именно часть из 4-х? я и имел ввиду то что ты использовал 4 части) чет любитель множества минусовок в одном треке -Цитата от yababilo* -Цитата от MAstdiE -Цитата от yababilo* кто слушал чета поймет что рифмы уже пошли по кругу чет никогда не стеснялся использовать "старые" рифмы...ну они охуенно звучат) просто как бэ люди ждут новинок, когда чет был в самом разгаре, это было интересно слушать, что то новое, тем более он отличался своими созвучиями пиздатыми, а сейчас другой смысл, другой минус но те же рифмы, не вкатывает особо ну как говорится на вкус и цвет..) Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от М@ньяк номально)_ а скока ему лет шас? если я не ошибаюсь 22. в июне 23 будет | | | | ебёт..?!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк | если чет неперестанет писать лирику, я перестану его слушать | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Ваще чёто вкатил прям) | | | | Всё просто
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: г. Новокузнецк | CHET охуенный тип | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Kore_VUTONN в надежде услышать хороший внебаттловый стаф (ибо баттловый стаф говно полное) - я обломался( херня если честно... не нравится ничего в песне. скукота. идиот | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | А мне минус не понравился,у Чета голос ваще туберкулёзный...взбесили строки "иначе жди беды,я и ты"...трэк средний.. | | | | ВУльгарный КоРР
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Влади-Влади | -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Kore_VUTONN в надежде услышать хороший внебаттловый стаф (ибо баттловый стаф говно полное) - я обломался( херня если честно... не нравится ничего в песне. скукота. идиот идиот нынче тот кто свое мнение высказал? так ты тогда вообще затупок ппц раз уж на то пошло. | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Не знаю,мне не понравилось. | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | нет .идиот ты,потому что если ты считаешь васин "батловый стаф" говном,то какого мнения ты вообще о батловом стафе своём коре | | | |
Круто, очень круто. Читка и рифмы вот какие
Быстрее бы уже альбумчик, хочу новых песен | | | | ВУльгарный КоРР
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Влади-Влади | -Цитата от Виктор Олегович нет .идиот ты,потому что если ты считаешь васин "батловый стаф" говном,то какого мнения ты вообще о батловом стафе своём коре да в принципе такого же мнения как и о его. а ты мне хочешь навязать что у него крутой "батловый стаф"? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Kore_VUTONN в надежде услышать хороший внебаттловый стаф (ибо баттловый стаф говно полное) - я обломался( херня если честно... не нравится ничего в песне. скукота. это потому что он не любит вульгарный тонн?
ну так в этом плане нужно быть адекватнее и на зацен брать музыку, а не человека
кроме тебя никто не сказал что-то похожее на твой пост, а это значит тут реакция не на музыку | | | | ВУльгарный КоРР
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Влади-Влади | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Kore_VUTONN в надежде услышать хороший внебаттловый стаф (ибо баттловый стаф говно полное) - я обломался( херня если честно... не нравится ничего в песне. скукота. это потому что он не любит вульгарный тонн?
ну так в этом плане нужно быть адекватнее и на зацен брать музыку, а не человека
кроме тебя никто не сказал что-то похожее на твой пост, а это значит тут реакция не на музыку да вроде говорил что-то подобное кто-то еще здесь. причем тут ВуТоНН? я как слушатель оцениваю данный трек. исключительно. на слух не ложится. отписал что да как. а Васин фанат меня называет идиотом) вот и стало интересно почему так. | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Kore_VUTONN да в принципе такого же мнения как и о его. а ты мне хочешь навязать что у него крутой "батловый стаф"? да. | | | | ВУльгарный КоРР
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Влади-Влади | -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Kore_VUTONN -Цитата от Виктор Олегович
нет .идиот ты,потому что если ты считаешь васин "батловый стаф" говном,то какого мнения ты вообще о батловом стафе своём коре да в принципе такого же мнения как и о его. а ты мне хочешь навязать что у него крутой "батловый стаф"? да. ты не очень то убедительно навязываешь... фактически, навязываешь ты так, что пока только появилось желание назвать тебя дырявым гусём и послать в пизду. попробуешь ещё разок? | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Kore_VUTONN -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Kore_VUTONN
да в принципе такого же мнения как и о его. а ты мне хочешь навязать что у него крутой "батловый стаф"? да. ты не очень то убедительно навязываешь... фактически, навязываешь ты так, что пока только появилось желание назвать тебя дырявым гусём и послать в пизду. попробуешь ещё разок? ты неадекватным что то стал совсем точно идиот. | | | | ВУльгарный КоРР
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Влади-Влади | просто не неси хуйню. и не думай о хуйне. и заживешь иначе... может быть... | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Kore_VUTONN просто не неси хуйню. и не думай о хуйне. и заживешь иначе... может быть... чего ты так заводишься-то?
вася сделал себе имя уже на баттлах, ну не понравился тебе трек и ладно
не стоит так реагировать на форум, он хотел тебя завести, он добился своего | | | | |