новый пользователь
10 октября 2008, 01:06
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от Chet
Хотел бы выпить водки с Дядей Женей. Мир Труд Май вот проблема) | | | | 9lab
10 октября 2008, 01:09
| | |
#552 (ПС)
| НорМуль ТРеЧек!!!! | | | | Матёрый Ман
10 октября 2008, 01:29
| | |
#553 (ПС)
| После потери счёта прослушек выражаю мнение - Василий достоен выхода в финал , этот бойцовый сугубо стиль , матёрый голос и просто сногшибательная техника , да и опыт финалов с этим считаться надо , что-то подсказывает что дуниных "финальных фиаско" Василию не грозят , он вполне ГОТОВ взять 8 официальный ! Трек очень мясной , первая часть агрессивно-расскрывающе , есть великолепные "чёрноюморные" строчки , вторая под Дипломатов напомнило Чета с 7 официального , только голос грубее и техника плотнее , я очень надеюсь что Василий выйдет , жду оценок ... | | | | Волчара
10 октября 2008, 02:12
| | |
#554 (ПС)
| Понравился припев, не разбираюсь в граматности исполнения, но для моих ушей самое то! Если Чет не пройдёт считаю, что он от этого не проиграет, он уже полноценный рэппер мимо творчества которого никто не пройдёт без внимания. | | | | Aut vincere aut mori
10 октября 2008, 03:09
| | |
#555 (ПС)
| По большому счёту то, что между интро и аутро можно выкинуть, трэк от этого не так много потеряет. Ну можно вторую часть оставить.
Первая часть вообще кошмар. Банальнее и примитивнее раскрытия, чем бессмысленный, ни на чём не основанный сторик с детсадовскими шутками "пра письку", трудно придумать. Где тот креативный Чет с репитными раундами, отменным юморным раскрытием и взрывной второй частью, который был в прошлом баттле.. Я конечно понимаю, что не хочется стоять на месте, хочется развиваться и что-то менять, но не по мне эти изменения. Эх Припев реально нечто. Портит картину ещё больше. Да и минус первой не понравился.
Вторая часть техничная, минусок приятный, слушается неплохо, но портит впечатление это нытьё про былые заслуги. Твоими же словами, Вась, "я б на твоём уровне постеснялся давить на жалость" (по аналогии с возрастом и участием в баттле из трэка)
Всё это - исключительно мои впечатления о трэке, мнение без всяких претензий на истинность.
P.S. Полистал топики по обоим трэкам, у ДЖ положительно отписываются люди со вкусом и соображающие, довольно успешные исполнители, тут же какое-то собрание неадекватных 15-17-летних опездолов с 2008 годом регистрации, подписями и статусами a-la King [вставьте_ник] и наверняка с интересами напиться/накуриться/поебаться за родительские деньги. Тонко подметил дядька про долбоёбов, живущих под маминой юбкой.
P.P.S. Ребят, особенно те невъебенные ценители, которые "чувствуют бит", чей "тонкий музыкальный слух не переносит монотонности дяди", для кого он "читает не слыша музыки", неужто вы действительно такие дилетанты и глухие, что не можете услышать там интонацию и заметить, как слова неплохо ложатся на бит? Если да, то мне вас искренне жаль. | | | | нормальный пользователь
10 октября 2008, 05:06
| | |
#556 (ПС)
| Норм..... трэк! Но я за Дядю Женю! | | | | experiment!
10 октября 2008, 05:15
| | |
#557 (ПС)
| Ну у ДЖ лучше.Комментировать не буду,а то ещё скажут,что нуб какой-то который зарегенился в 2008-ом году... | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
10 октября 2008, 06:03
| | |
#558 (ПС)
| неплохо, но чет может лучше | | | | wallker man
10 октября 2008, 06:27
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от Русман По большому счёту то, что между интро и аутро можно выкинуть, трэк от этого не так много потеряет. Ну можно вторую часть оставить.
Первая часть вообще кошмар. Банальнее и примитивнее раскрытия, чем бессмысленный, ни на чём не основанный сторик с детсадовскими шутками "пра письку", трудно придумать. Где тот креативный Чет с репитными раундами, отменным юморным раскрытием и взрывной второй частью, который был в прошлом баттле.. Я конечно понимаю, что не хочется стоять на месте, хочется развиваться и что-то менять, но не по мне эти изменения. Эх Припев реально нечто. Портит картину ещё больше. Да и минус первой не понравился.
Вторая часть техничная, минусок приятный, слушается неплохо, но портит впечатление это нытьё про былые заслуги. Твоими же словами, Вась, "я б на твоём уровне постеснялся давить на жалость" (по аналогии с возрастом и участием в баттле из трэка)
Всё это - исключительно мои впечатления о трэке, мнение без всяких претензий на истинность.
P.S. Полистал топики по обоим трэкам, у ДЖ положительно отписываются люди со вкусом и соображающие, довольно успешные исполнители, тут же какое-то собрание неадекватных 15-17-летних опездолов с 2008 годом регистрации, подписями и статусами a-la King [вставьте_ник] и наверняка с интересами напиться/накуриться/поебаться за родительские деньги. Тонко подметил дядька про долбоёбов, живущих под маминой юбкой.
P.P.S. Ребят, особенно те невъебенные ценители, которые "чувствуют бит", чей "тонкий музыкальный слух не переносит монотонности дяди", для кого он "читает не слыша музыки", неужто вы действительно такие дилетанты и глухие, что не можете услышать там интонацию и заметить, как слова неплохо ложатся на бит? Если да, то мне вас искренне жаль. ты какой то олень. тебе ли не похуй че кто где отписывает?
я выделил вверху одну твою фразу... теперь смотрим несколько постов наугад, что там отписывают: О, да. это люди со вкусом и соображающие! | | | | Не кури бамбук друг!
10 октября 2008, 06:39
| | |
#560 (ПС)
| не понравилось... | | | | L.A. Squad
10 октября 2008, 07:16
| | |
#561 (ПС)
| Этот раунд больше понравился чем 6,7 ,но думаю чет может лучше.
Думаю что в финал он пройдёт,у дяди трек нудный. | | | | нормальный пользователь
10 октября 2008, 07:55
| | |
#562 (ПС)
| Первая часть скучная, вроде неплохой сторителлинг, но почему-то неинтересно совсем. Припев ужасен и режет слух, Туман был бы здесь действительно к месту, ну а вторая часть очень даже неплохая. Итог: послушал пару раз - удалил. | | | | тра-ля-ля)
10 октября 2008, 08:30
| | |
#563 (ПС)
| ну наконец то вася хоть чуть чуть постарался......все равно мог бы и лучше))) | | | | Am watching ya
10 октября 2008, 09:55
| | |
#564 (ПС)
| Хорошо начитанный трек, хотя поприятней делать нужно ... В любом случае если сравнивать с ДЖ - то тут проход стопроцентный ...
Главное, что те изменения что ты сделал после 7-оффа нравятся судям но не раудуют слух масс, но ведь по общему мнению всегда выигрывает кхм кхм рассс !) | | | | мимопроходящий
10 октября 2008, 09:57
| | |
#565 (ПС)
| Говорят истина рождается в дискуссии...
Весьма жаль, что трек без Тумана... Сегодня скачал как Чета так и Дядю...
Единственное что понравилось у Чета это четверостишья маленькой...
Уж лучше было вспомнить про пару СД и Дядя Женя...
Вот после той песни и понеслось...
Читаешь ты Вася намного лучше чем подпеваешь
Да, зачитано хорошо, а как же по другому у Чета... раскрытие
Хайд прав Не стоит трек направлять на соперника... стоит работать над раскрытием...
А то получается вот такая каша слов и ничего интересного для прослушивания раз за разом... | | | | 123123
10 октября 2008, 10:39
| | |
#566 (ПС)
| Респектос Чет за концовку песни. | | | | ОтрядК
10 октября 2008, 10:41
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от PandaXXX не понравилось... что конкретно тебе не понравилось? | | | | AndrewGrad
10 октября 2008, 10:52
| | |
#568 (ПС)
| охуенный трекан, чет достоин финала | | | | Aut vincere aut mori
10 октября 2008, 11:15
| | |
#569 (ПС)
| 1) Олени - это твои одноклассники
2) Нет, мне не похуй. А тебе разве не похуй, что я пишу? Что именно тебя так насмешило в зацитированных постах? Или ребёнку палец покажи, смешно будет? | | | | новый пользователь
10 октября 2008, 12:11
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от Русман По большому счёту то, что между интро и аутро можно выкинуть, трэк от этого не так много потеряет. Ну можно вторую часть оставить.
P.P.S. Ребят, особенно те невъебенные ценители, которые "чувствуют бит", чей "тонкий музыкальный слух не переносит монотонности дяди", для кого он "читает не слыша музыки", неужто вы действительно такие дилетанты и глухие, что не можете услышать там интонацию и заметить, как слова неплохо ложатся на бит? Если да, то мне вас искренне жаль. Абсолютно со всем согласен. Как по мне, так лучший дисс у Чета был на Мэду в 7 баттле - остро, хорошо зарифмован, с юмором, приятные сэмплы. До сих пор его слушаю среди лучших треков прошлого баттла. А в этом раунде действительно многие подмечают две вещи :
- нытье о прошлых заслугах и требование высоких оценок спекуляцией "это мой последний баттл".
- собственно вместо юморного дисса просто сторителлинг на уровне пятого класса, но тут, видимо, сказалось темное прошлое и настоящее дяди - он дебютант, никто ничего о нем не знает и по теме на него грузить нечего, ввиду почти нулевой информации о нем. Так что пришлось выдумывать всякую левую хрень, а она в итоге вышла вообще не в тему.
ПС. Честно говоря, мне по хуй на бит, флоу и прочие выебоны, есть один только критерий - цепляет или нет. Трек Чета послушал два раза и больше не тянет, а жаль - его песни 2, 3, 6 раундов с удовольствием переслушиваю до сих пор. | | | | активный пользователь
10 октября 2008, 13:39
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от Ulisses Абсолютно со всем согласен. Как по мне, так лучший дисс у Чета был на Мэду в 7 баттле - остро, хорошо зарифмован, с юмором, приятные сэмплы. До сих пор его слушаю среди лучших треков прошлого баттла. А в этом раунде действительно многие подмечают две вещи :
- нытье о прошлых заслугах и требование высоких оценок спекуляцией "это мой последний баттл".
- собственно вместо юморного дисса просто сторителлинг на уровне пятого класса, но тут, видимо, сказалось темное прошлое и настоящее дяди - он дебютант, никто ничего о нем не знает и по теме на него грузить нечего, ввиду почти нулевой информации о нем. Так что пришлось выдумывать всякую левую хрень, а она в итоге вышла вообще не в тему.
ПС. Честно говоря, мне по хуй на бит, флоу и прочие выебоны, есть один только критерий - цепляет или нет. Трек Чета послушал два раза и больше не тянет, а жаль - его песни 2, 3, 6 раундов с удовольствием переслушиваю до сих пор. Грамотно расписал. | | | |
10 октября 2008, 13:41
| | |
#572 (ПС)
| Всё таки стишки сделаны на отлично | | | | Шота у Ашота
10 октября 2008, 13:50
| | |
#573 (ПС)
| Ну, тут с каждой стороны по сто мнений, даже больше..... Уважаю обоих участников, хотя Чета были и лучше треки.... Хотя ну нахуй, так уже полтыщи человек отписались.... Все равно почти никто это не читает, и максимум, во что это обсуждение темы превратится - это в матюганы друг на друга участников форума..... | | | | Shizik of Krai recordc
10 октября 2008, 13:59
| | |
#574 (ПС)
| круче соперника | | | | Матерый переЦ
10 октября 2008, 14:24
| | |
#575 (ПС)
| Чет в финале!!! У Дяди только текст заебок, а все остальное хрень! | | | | |